Перейти к содержанию
Jeka12121

УВД г. Приволжск - John_Pork

Рекомендуемые сообщения

Jeka12121

1. Ваш никнейм:  Evgenii_Trefilov
2. Никнейм сотрудника/лидера: John_Pork
3. Суть: Меня посадили за просто так я просто был на бу рынке тут приезжает он с сотрудником надевают на меня наручники говорят у вас было нападение на сотрудника за что я уже отсидел он говорит док-ва имеются я говорю нет потому что я не знал что надо было скрин делать он дает мне 4 звезды и везет в участок за что я так и не понял прошу наказать сотрудника.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://photos.app.goo.gl/qW2UXkGunfufWpUB7

Поделиться сообщением

Mironu_Kataray

uvdp.png?dl=1
Wy00ftZ.png
Здравствуйте, являюсь  Генерал-Лейтенантом , Заместителем министра внутренних дел, по делам УВД г. Приволжск.
Wy00ftZ.png
Тема отображена. Ожидайте ответ сотрудника в течение 24 часов с момента подачи жалобы согласно пункту
4.5 Общих правил государственных организаций.

Wy00ftZ.png

Спойлер

Wy00ftZ.png
Общие правила государственных организаций.
Wy00ftZ.png

Цитата

4.5 — Ответ от сотрудника любого ранга, в том числе и лидера гос.организации, должен быть дан не позже, чем через 24 часа с момента публикации или передачи жалобы. - Предупреждение

Поделиться сообщением

John_Pork

Взял жалобу на рассмотрение.

Так.
Во первых начнём с того, что подошёл я к вам по просьбе своего напарника, я вам ничего не делал, а лишь только пробил вас по КПК узнав вашу личность и серию паспорта.

Во вторых, дальнейших нарушений со своей стороны и взаимодействий с вами не нахожу.

File.

Поделиться сообщением

James_Bianchi

36eZ7S1.png

Wy00ftZ.png

Доброго времени суток!

Являюсь начальником Управления внутренних дел города Приволжск.

Wy00ftZ.png

Ознакомившись с вашими доказательствами готов заключить такой вердикт.

Нарушение со стороны сотрудника не увидел.

Wy00ftZ.png

Передано СЗФ.

Поделиться сообщением

Mironu_Kataray

uvdp.png?dl=1
Wy00ftZ.png
Здравствуйте, являюсь  Генерал-Лейтенантом , Заместителем министра внутренних дел, по делам УВД г. Приволжск.
Wy00ftZ.png
Внимательно ознакомился с предоставленными доказательствами от вас и от своего сотрудника отдела внутренних дел по городу Приволжск.
Вынесу свой вердикт: задержание правомерное согласно пункту 3.12 Федерального закона „О полиции“.
У вас в базе данных не было перевыдачи от другого сотрудника Управления внутренних дел,
а это значит, что ранее вы не привлекались к уголовной ответственности. Согласно этому, сотрудники имели право вас задержать.
Следует отметить для вас на будущее: если вы случайно ударили сотрудника полиции, лучше сделайте снимок экрана, что это было случайно.
Также отмечу для вас пункт 4.5 Кодекса об административных правонарушениях Республики Провинция
и пункт 2.4 Уголовного кодекса Республики Провинции.

Wy00ftZ.png

Спойлер

Wy00ftZ.png
Федеральный закон „О полиции“.
Wy00ftZ.png

Цитата

[3.12] Сотрудникам запрещается игнорировать административные и уголовные правонарушения.
• [Исключение: сотрудник вправе задержать пресечение нарушения, если занят выполнением более приоритетной служебной задачи]

Wy00ftZ.png
Расшифровка пункта 4.5. Кодекса об административных правонарушений ниже.
Wy00ftZ.png

Спойлер

Wy00ftZ.png
Кодекс об административных правонарушений.
Wy00ftZ.png

Цитата

• Статья 4.5. Срок давности привлечения к административной ответственности составляет 14 месяцев.

Цитата

1 месяц = 1 реальный день.

Wy00ftZ.png
Расшифровка пункта 2.4. Уголовного кодекса ниже.
Wy00ftZ.png

Спойлер

Wy00ftZ.png
Уголовный кодекс.
Wy00ftZ.png

Цитата

• Статья 2.4. Срок давности привлечения к уголовной ответственности составляет 14 месяцев.

Цитата

• 1 месяц = 1 реальный день.

Wy00ftZ.png
Также добавлю, что сотрудники не могут поверить вам на слово о том, что вы ранее уже сидели,
согласно следующему пункту Федерального закона „О полиции“ и Внутренних правил сервера.
То есть вам в любом случае требуется предоставить доказательства.

Wy00ftZ.png

Спойлер

Wy00ftZ.png
Федеральный закон „О полиции“.
Wy00ftZ.png

Цитата

•  [3.24] Ненадлежащее исполнение должностных обязанностей или проявление халатности при их выполнении.

Wy00ftZ.png
Расшифровка пункта 1.5  Внутренних правил сервера ниже.
Wy00ftZ.png

Спойлер

Wy00ftZ.png
Внутренние правила сервера.
Wy00ftZ.png

Цитата

• 1.5 — Отношения между игроками и администрацией строятся на правоте администрации и презумпции невиновности игрока. Это значит, что игрок не может быть объявлен виновным, пока его вина не доказана, но и администрация не выдает наказания просто так, а действует исключительно по правилам.

Wy00ftZ.png
Вопросы остались по существу исходной темы?

Поделиться сообщением

Mironu_Kataray

uvdp.png?dl=1
Wy00ftZ.png
Wy00ftZ.png
Вопросов не увидел.
Wy00ftZ.png
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...