Jeka12121 0 · ID: #1 Опубликовано 11 апреля 1. Ваш никнейм: Evgenii_Trefilov 2. Никнейм сотрудника/лидера: John_Pork 3. Суть: Меня посадили за просто так я просто был на бу рынке тут приезжает он с сотрудником надевают на меня наручники говорят у вас было нападение на сотрудника за что я уже отсидел он говорит док-ва имеются я говорю нет потому что я не знал что надо было скрин делать он дает мне 4 звезды и везет в участок за что я так и не понял прошу наказать сотрудника. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://photos.app.goo.gl/qW2UXkGunfufWpUB7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mironu_Kataray 66 · ID: #2 Опубликовано 11 апреля Здравствуйте, являюсь Генерал-Лейтенантом , Заместителем министра внутренних дел, по делам УВД г. Приволжск. Тема отображена. Ожидайте ответ сотрудника в течение 24 часов с момента подачи жалобы согласно пункту 4.5 Общих правил государственных организаций. Спойлер Общие правила государственных организаций. Цитата • 4.5 — Ответ от сотрудника любого ранга, в том числе и лидера гос.организации, должен быть дан не позже, чем через 24 часа с момента публикации или передачи жалобы. - Предупреждение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John_Pork 25 · ID: #3 Опубликовано Воскресенье в 13:51 Взял жалобу на рассмотрение. Так. Во первых начнём с того, что подошёл я к вам по просьбе своего напарника, я вам ничего не делал, а лишь только пробил вас по КПК узнав вашу личность и серию паспорта. Во вторых, дальнейших нарушений со своей стороны и взаимодействий с вами не нахожу. File. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Bianchi 106 · ID: #4 Опубликовано Воскресенье в 18:06 Доброго времени суток! Являюсь начальником Управления внутренних дел города Приволжск. Ознакомившись с вашими доказательствами готов заключить такой вердикт. Нарушение со стороны сотрудника не увидел. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mironu_Kataray 66 · ID: #5 Опубликовано Понедельник в 14:43 Здравствуйте, являюсь Генерал-Лейтенантом , Заместителем министра внутренних дел, по делам УВД г. Приволжск. Внимательно ознакомился с предоставленными доказательствами от вас и от своего сотрудника отдела внутренних дел по городу Приволжск. Вынесу свой вердикт: задержание правомерное согласно пункту 3.12 Федерального закона „О полиции“. У вас в базе данных не было перевыдачи от другого сотрудника Управления внутренних дел, а это значит, что ранее вы не привлекались к уголовной ответственности. Согласно этому, сотрудники имели право вас задержать. Следует отметить для вас на будущее: если вы случайно ударили сотрудника полиции, лучше сделайте снимок экрана, что это было случайно. Также отмечу для вас пункт 4.5 Кодекса об административных правонарушениях Республики Провинция и пункт 2.4 Уголовного кодекса Республики Провинции. Спойлер Федеральный закон „О полиции“. Цитата • [3.12] Сотрудникам запрещается игнорировать административные и уголовные правонарушения. • [Исключение: сотрудник вправе задержать пресечение нарушения, если занят выполнением более приоритетной служебной задачи] Расшифровка пункта 4.5. Кодекса об административных правонарушений ниже. Спойлер Кодекс об административных правонарушений. Цитата • Статья 4.5. Срок давности привлечения к административной ответственности составляет 14 месяцев. Цитата • 1 месяц = 1 реальный день. Расшифровка пункта 2.4. Уголовного кодекса ниже. Спойлер Уголовный кодекс. Цитата • Статья 2.4. Срок давности привлечения к уголовной ответственности составляет 14 месяцев. Цитата • 1 месяц = 1 реальный день. Также добавлю, что сотрудники не могут поверить вам на слово о том, что вы ранее уже сидели, согласно следующему пункту Федерального закона „О полиции“ и Внутренних правил сервера. То есть вам в любом случае требуется предоставить доказательства. Спойлер Федеральный закон „О полиции“. Цитата • [3.24] Ненадлежащее исполнение должностных обязанностей или проявление халатности при их выполнении. Расшифровка пункта 1.5 Внутренних правил сервера ниже. Спойлер Внутренние правила сервера. Цитата • 1.5 — Отношения между игроками и администрацией строятся на правоте администрации и презумпции невиновности игрока. Это значит, что игрок не может быть объявлен виновным, пока его вина не доказана, но и администрация не выдает наказания просто так, а действует исключительно по правилам. Вопросы остались по существу исходной темы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mironu_Kataray 66 · ID: #6 Опубликовано Вторник в 15:57 Здравствуйте, являюсь Генерал-Лейтенантом , Заместителем министра внутренних дел, по делам УВД г. Приволжск. Вопросов не увидел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение