Theodore 26 · ID: #1 Опубликовано 11 апреля Abdurohamzat_Magomedov Angelo_Capone 2.1 УСФ ( 6.18 ВПС ), 2.1 УСФ ( ПДД / КоАП ) док-в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ken Moore 23 · ID: #2 Опубликовано 12 апреля (изменено) Здравия желаю! Я - Командующий Округом Ken_Moore. Перейдём к разбору вашей жалобы. На ваших доказательствах видно, как военнослужащий за рулём КамАЗ 5350 нарушает пункт 7.1.8 ВПС, расшифровку которого я приложил ниже: Спойлер 7.1.8 — Намеренная езда по тротуарам, срезы, нарушения границ дорожного полотна. [Деморган 30 минут] Соответственно, последует наказание по пункту ВПС, после этого военнослужащий получит Предупреждение, согласно пункту 2.1 УСФ, расшифровку также приложу ниже: Спойлер 2.1 — Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. [От предупреждения до увольнения] Передано СА. Изменено 12 апреля пользователем Ken Moore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Theodore 26 · ID: #3 Опубликовано 12 апреля Ожидаю ответ согласно 2.12 УЛФ, полноценного ответа по сути своей жалобы не увидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Nesterov 32 · ID: #4 Опубликовано 13 апреля Здравствуйте, мой ответ задержится ввиду непредвиденных обстоятельств, дам его вечером. Прошу простить за ожидание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Nesterov 32 · ID: #5 Опубликовано 13 апреля Здравствуйте. Военнослужащий понесет наказание в виде предупреждения за нарушение п. 2.1 УСФ, выписка из которого приведена ниже: Спойлер 2.1 — Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. [От предупреждения до увольнения] Он не имел права двигаться по тротуару на прикрепленном Вами отрывке видеофрагмента. За это он получит наказание в виде деморгана на 30 минут, в следствие чего понесет наказание в виде предупреждения, по указанному мною выше пункту УСФ. Других нарушений нет. Обсуждать более нечего, благодарю Вас за обращение, всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение