Перейти к содержанию
Theodore

Жалоба на Maximilian_Mattsson

Рекомендуемые сообщения

Theodore

Abdurohamzat_Magomedov
Maximilian_Mattsson

3.15 УСФ
док-в

Поделиться сообщением

Ken Moore

Здравия желаю!
Я - Командующий Округом Ken_Moore.

Перейдём к разбору вашей жалобы.

На ваших доказательствах видно, что Вы находитесь в зоне проведения поставки, затем к Вам подходит военнослужащий: представляется по форме и просит покинуть зону проведения поставки, а также даёт отсчёт, по окончанию отсчёта он должен был Вас расстрелять, если бы вы не покинули место проведения на 15 метров, согласно пункту 6.9 УМО, который приложу ниже:

Спойлер

6.9 — Безосновательно открывать огонь по другим военнослужащим, сотрудникам гос. структур, а также всем гражданским лицам без видимой на то причины. [Срочники: Карцер 300 минут, Контракт: Выговор] 

Но он этого не сделал, соответственно, у военнослужащего с вами никакого взаимодействия не было и наказание он не понесёт.

Передано СА.

Поделиться сообщением

Theodore

Однако большего бреда я ещё не читал, ну, допустим, услышал вашу позицию. Теперь откройте УСФ, найдите пункт 3.15  и четко вчитываясь постарайтесь понять ту диспозицию, которая там прописана. Тут не играет роли то, что он не расстрелял меня, как то регламентирует 6.9 УМО, а то, что он в целом со мной взаимодействовал, например, тоже самое приветствие и требование покинуть зону проведения поставки в нарушении 3.15 УСФ, ведь я был в состоянии АФК.

Поделиться сообщением

Anatoliy_Nesterov

Здравствуйте, мой ответ задержится ввиду непредвиденных обстоятельств, дам его вечером. Прошу простить за ожидание. 

Поделиться сообщением

Anatoliy_Nesterov

Здравствуйте.

Действия, направленные на взаимодействие с игроком, который находится в АФК, заключаются в другом. Если военнослужащий/любой другой сотрудник, просто дал какое-либо устное требование, отнести это к взаимодействию является некорректным решением. Такими действиями, например, могут являться: 

• выписка штрафа
  • лишение ВУ
  • задержание
  • конвоирование
  • арест

Устное требование о том, чтобы вы отошли с места проведения поставки, не относится к взаимодействию с игроком, который находится в АФК.

Нарушений от военнослужащего нет. Обсуждать более нечего. Благодарю за обращение, всего доброго.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...