Romario_Rar 51 · ID: #41 Опубликовано 14 июня В 14.06.2026 в 21:00, Angel_Fainberg сказал: Заместителю Директора ЧОП "Киткат" Фаинберг Клаусу Амир оглы от сотрудника ЧОП "Киткат" Фаинберга Ангела Александровича проживающего по адресу: https://vk.com/kapatel67 Я, Фаинберг Ангел Александрович, прошу расторгнуть мой трудовой договор с ЧОП "Киткат", нахожусь в Должности Бывалый. Причиной моего увольнения послужило: СЖ Подтверждаю, что ознакомлен с количеством своих Очков Авторитета и согласен на занесение в черный список в случае их наличия. Я обязуюсь хранить в тайне всю информацию, полученную мной при работе данной организации. Дата: 15\06\26 Подпись: Fler1ks? [Руководитель Основного Состава] Заявление рассмотрено и принято. by Romario Fainberg ♡ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nate_Fainberg 6 · ID: #42 Опубликовано 17 июня Заместителю Директора ЧОП "Киткат" Фаинберг Клаусу Амир оглы от сотрудника ЧОП "Киткат" Нэйта Фаинберга Александровича проживающего по адресу: https://vk.com/id767496620 Я, Фаинберг Нэйт Александрович, прошу расторгнуть мой трудовой договор с ЧОП "Киткат", нахожусь в должности барыги. Причиной моего увольнения послужило: собственное желание Подтверждаю, что ознакомлен с количеством своих Очков Авторитета и согласен на занесение в черный список в случае их наличия. Я обязуюсь хранить в тайне всю информацию, полученную мной при работе данной организации. Дата: 17\06\26 Подпись: X14а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nathaniel_Gromov 89 · ID: #43 Опубликовано 17 июня В 17.06.2026 в 19:07, Nate_Fainberg сказал: Заместителю Директора ЧОП "Киткат" Фаинберг Клаусу Амир оглы от сотрудника ЧОП "Киткат" Нэйта Фаинберга Александровича проживающего по адресу: https://vk.com/id767496620 Я, Фаинберг Нэйт Александрович, прошу расторгнуть мой трудовой договор с ЧОП "Киткат", нахожусь в должности барыги. Причиной моего увольнения послужило: собственное желание Подтверждаю, что ознакомлен с количеством своих Очков Авторитета и согласен на занесение в черный список в случае их наличия. Я обязуюсь хранить в тайне всю информацию, полученную мной при работе данной организации. Дата: 17\06\26 Подпись: X14а одобрено однако Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rudolf_Gosling 3 · ID: #44 Опубликовано 18 июня Заместителю Директора ЧОП "Киткат" Фаинберг Клаусу Амир оглы от сотрудника ЧОП "Киткат" Фаинберга Рудольфа Адольфовича проживающего по адресу: Кликабельно Я, Фаинберг Рудольф Адольфович, прошу расторгнуть мой трудовой договор с ЧОП "Киткат", нахожусь в должности авторитет. Причиной моего увольнения послужило: собственное желание Подтверждаю, что ознакомлен с количеством своих Очков Авторитета и согласен на занесение в черный список в случае их наличия. Я обязуюсь хранить в тайне всю информацию, полученную мной при работе данной организации. Дата: 18\06\26 Подпись: FRA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alpha_Gosling 0 · ID: #45 Опубликовано 18 июня Заместителю Директора ЧОП "Киткат" Фаинберг Клаусу Амир оглы от сотрудника ЧОП "Киткат" Фаинберг Альфы Романовича проживающего по адресу: https://vk.com/k4rill95 Я, Фаинберг Альфа Романович, прошу расторгнуть мой трудовой договор с ЧОП "Киткат", нахожусь в Авторитет. Причиной моего увольнения послужило: собственное желание Подтверждаю, что ознакомлен с количеством своих Очков Авторитета и согласен на занесение в черный список в случае их наличия. Я обязуюсь хранить в тайне всю информацию, полученную мной при работе данной организации. Дата: 18.06.26 Подпись: 𝒦4𝓇𝒾𝓁𝓁95 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ignat_Gosling 9 · ID: #46 Опубликовано 18 июня Заместителю Директора ЧОП "Киткат" Фаинберг Клаусу Амир оглы от сотрудника ЧОП "Киткат" ФИО (в родительном падеже) проживающего по адресу: ссылка на Ваш VK. Я, Фаинберг Игнат Олегович, прошу расторгнуть мой трудовой договор с ЧОП "Киткат", нахожусь в должности Доверенный. Причиной моего увольнения послужило: собственное желание Подтверждаю, что ознакомлен с количеством своих Очков Авторитета и согласен на занесение в черный список в случае их наличия. Я обязуюсь хранить в тайне всю информацию, полученную мной при работе данной организации. Дата:18\06\26 Подпись: FIO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение