Wojciech Fainberg 26 · ID: #21 Опубликовано 7 мая Заместителю Директора ЧОП "Киткат" Фаинберг Клаусу Амир оглы от сотрудника ЧОП "Киткат" Фаинберг Войцеха Игнатовича проживающего по адресу: https://vk.com/e111kh111. Я, Фаинберг Войцех Игнатович, прошу расторгнуть мой трудовой договор с ЧОП "Киткат", нахожусь в Сотрудника Охраны. Причиной моего увольнения послужило: собственное желание Подтверждаю, что ознакомлен с количеством своих Очков Авторитета и согласен на занесение в черный список в случае их наличия. Я обязуюсь хранить в тайне всю информацию, полученную мной при работе данной организации. Дата:07.05.26 Подпись: Fainberg Forever. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nathaniel_Bezdushny 67 · ID: #22 Опубликовано 7 мая Заместителю Директора ЧОП "Киткат" Фаинберг Клаусу Амир оглы от сотрудника ЧОП "Киткат" Фаинберга Натаниеля Алексеевича проживающего по адресу: Click" Я, Фаинберг Натаниель Алексеевича, прошу расторгнуть мой трудовой договор с ЧОП "Киткат", нахожусь в Сотрудник Охраны. Причиной моего увольнения послужило: ПСЖ Подтверждаю, что ознакомлен с количеством своих Очков Авторитета и согласен на занесение в черный список в случае их наличия. Я обязуюсь хранить в тайне всю информацию, полученную мной при работе данной организации. Дата: 07.05.26 Подпись: Fainberg Forever. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kevin_Violence 4 · ID: #23 Опубликовано 7 мая Заместителю Директора ЧОП "Киткат" Фаинберг Клаусу Амир оглы от сотрудника ЧОП "Киткат" Фаинберг Аото Абдульбектович проживающего по адресу: Click. Я, Фаинберг Аото Абдульбектович, прошу расторгнуть мой трудовой договор с ЧОП "Киткат", нахожусь в должности охранника рыбзавода. Причиной моего увольнения послужило: ПСЖ Подтверждаю, что ознакомлен с количеством своих Очков Авторитета и согласен на занесение в черный список в случае их наличия. Я обязуюсь хранить в тайне всю информацию, полученную мной при работе данной организации. Дата: 08.05.26 Подпись: FainbergForever. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyle_Fainberg 75 · ID: #24 Опубликовано 7 мая В 07.05.2026 в 22:07, Wojciech Fainberg сказал: Заместителю Директора ЧОП "Киткат" Фаинберг Клаусу Амир оглы от сотрудника ЧОП "Киткат" Фаинберг Войцеха Игнатовича проживающего по адресу: https://vk.com/e111kh111. Я, Фаинберг Войцех Игнатович, прошу расторгнуть мой трудовой договор с ЧОП "Киткат", нахожусь в Сотрудника Охраны. Причиной моего увольнения послужило: собственное желание Подтверждаю, что ознакомлен с количеством своих Очков Авторитета и согласен на занесение в черный список в случае их наличия. Я обязуюсь хранить в тайне всю информацию, полученную мной при работе данной организации. Дата:07.05.26 Подпись: Fainberg Forever. Руководитель по кадровому вопросу. Ваше заявление принято. В 07.05.2026 в 22:07, Nathaniel_Fainberg сказал: Заместителю Директора ЧОП "Киткат" Фаинберг Клаусу Амир оглы от сотрудника ЧОП "Киткат" Фаинберга Натаниеля Алексеевича проживающего по адресу: Click" Я, Фаинберг Натаниель Алексеевича, прошу расторгнуть мой трудовой договор с ЧОП "Киткат", нахожусь в Сотрудник Охраны. Причиной моего увольнения послужило: ПСЖ Подтверждаю, что ознакомлен с количеством своих Очков Авторитета и согласен на занесение в черный список в случае их наличия. Я обязуюсь хранить в тайне всю информацию, полученную мной при работе данной организации. Дата: 07.05.26 Подпись: Fainberg Forever. Руководитель по кадровому вопросу. Ваше заявление принято. В 07.05.2026 в 22:07, Aoto_Fainberg сказал: Заместителю Директора ЧОП "Киткат" Фаинберг Клаусу Амир оглы от сотрудника ЧОП "Киткат" Фаинберг Аото Абдульбектович проживающего по адресу: Click. Я, Фаинберг Аото Абдульбектович, прошу расторгнуть мой трудовой договор с ЧОП "Киткат", нахожусь в должности охранника рыбзавода. Причиной моего увольнения послужило: ПСЖ Подтверждаю, что ознакомлен с количеством своих Очков Авторитета и согласен на занесение в черный список в случае их наличия. Я обязуюсь хранить в тайне всю информацию, полученную мной при работе данной организации. Дата: 08.05.26 Подпись: FainbergForever. Руководитель по кадровому вопросу. Ваше заявление принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Barnakov 0 · ID: #25 Опубликовано Четверг в 11:17 Заместителю Директора ЧОП "Киткат" Фаинберг Клаусу Амир оглы от сотрудника ЧОП "Киткат" Фаинберга Космоса Павловича проживающего по адресу: https://vk.com/id759674046 Я, Фаинберг Космос Павлович, прошу расторгнуть мой трудовой договор с ЧОП "Киткат", нахожусь в должности Барыга. Причиной моего увольнения послужило: собственное желание. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с количеством своих Очков Авторитета и согласен на занесение в черный список в случае их наличия. Я обязуюсь хранить в тайне всю информацию, полученную мной при работе данной организации. Дата: 21\05\26 Подпись: FCP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abi Fainberg. 270 · ID: #26 Опубликовано Четверг в 14:16 В 21.05.2026 в 14:17, Cosmos_Fainberg сказал: Заместителю Директора ЧОП "Киткат" Фаинберг Клаусу Амир оглы от сотрудника ЧОП "Киткат" Фаинберга Космоса Павловича проживающего по адресу: https://vk.com/id759674046 Я, Фаинберг Космос Павлович, прошу расторгнуть мой трудовой договор с ЧОП "Киткат", нахожусь в должности Барыга. Причиной моего увольнения послужило: собственное желание. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с количеством своих Очков Авторитета и согласен на занесение в черный список в случае их наличия. Я обязуюсь хранить в тайне всю информацию, полученную мной при работе данной организации. Дата: 21\05\26 Подпись: FCP [Первый Заместитель Лидера] Одобрено. Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Fainberg 0 · ID: #27 Опубликовано вчера в 17:58 Заместителю Директора ЧОП "Киткат" Фаинберг Клаусу Амир оглы от сотрудника ЧОП "Киткат" Фаинберга Даниила Денисовича проживающего по адресу: https://vk.com/qwerttyuuii Я, Фаинберг Даниил Денисович, прошу расторгнуть мой трудовой договор с ЧОП "Киткат", нахожусь в Доверенный. Причиной моего увольнения послужило: ПСЖ Подтверждаю, что ознакомлен с количеством своих Очков Авторитета и согласен на занесение в черный список в случае их наличия. Я обязуюсь хранить в тайне всю информацию, полученную мной при работе данной организации. Дата: 24\05\26 Подпись: Mal1sh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arlando_Mansfield 68 · ID: #28 Опубликовано 22 часа назад Заместителю Директора ЧОП "Киткат" Фаинберг Клаусу Амир оглы от сотрудника ЧОП "Киткат" Файнберг Тео Александрович проживающего по адресу: https://vk.com/mvdpower Я, Файнберг Тео Александрович, прошу расторгнуть мой трудовой договор с ЧОП "Киткат", нахожусь в должности бывалый. Причиной моего увольнения послужило: СЖ. Подтверждаю, что ознакомлен с количеством своих Очков Авторитета и согласен на занесение в черный список в случае их наличия. Я обязуюсь хранить в тайне всю информацию, полученную мной при работе данной организации. Дата: 24\05\26 Подпись: Blosforever100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abi Fainberg. 270 · ID: #29 Опубликовано 1 час назад В 24.05.2026 в 20:58, Daniil_Fainberg сказал: Заместителю Директора ЧОП "Киткат" Фаинберг Клаусу Амир оглы от сотрудника ЧОП "Киткат" Фаинберга Даниила Денисовича проживающего по адресу: https://vk.com/qwerttyuuii Я, Фаинберг Даниил Денисович, прошу расторгнуть мой трудовой договор с ЧОП "Киткат", нахожусь в Доверенный. Причиной моего увольнения послужило: ПСЖ Подтверждаю, что ознакомлен с количеством своих Очков Авторитета и согласен на занесение в черный список в случае их наличия. Я обязуюсь хранить в тайне всю информацию, полученную мной при работе данной организации. Дата: 24\05\26 Подпись: Mal1sh [Первый Заместитель Лидера] Одобрено. Будете уволены. В 24.05.2026 в 22:53, Wojciech_Toporov сказал: Заместителю Директора ЧОП "Киткат" Фаинберг Клаусу Амир оглы от сотрудника ЧОП "Киткат" Файнберг Тео Александрович проживающего по адресу: https://vk.com/mvdpower Я, Файнберг Тео Александрович, прошу расторгнуть мой трудовой договор с ЧОП "Киткат", нахожусь в должности бывалый. Причиной моего увольнения послужило: СЖ. Подтверждаю, что ознакомлен с количеством своих Очков Авторитета и согласен на занесение в черный список в случае их наличия. Я обязуюсь хранить в тайне всю информацию, полученную мной при работе данной организации. Дата: 24\05\26 Подпись: Blosforever100 [Первый Заместитель Лидера] Одобрено. Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение