Kubrat_Velikolepniy 332 · ID: #1 Опубликовано 11 апреля 1. Ваш никнейм: Kubrat_Velikolepniy 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм лидера: Dmitry_Folson 4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1050172-ogibdd-p-rukovodyaschiy-sostav-dps-ogibdd-po-g-privolzhsku/?do=findComment&comment=7506459 5. Суть жалобы: Приветствую. Считаю, что за РСником имеется нарушение 5.11 ОПСГО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Folson 88 · ID: #2 Опубликовано 11 апреля Здравствуйте, не понимаю суть жалобы, где халатность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kubrat_Velikolepniy 332 · ID: #3 Опубликовано 11 апреля Приветствую. Вы, как лидер, ранее создавали шаблоны для начальников отделов. На момент составления рапорта, а также выполнения нормы, данный сотрудник занимал должность Начальника ОКН. При этом отправленный рапорт не соответствует установленному шаблону. Из чего имеем нарушение 5.11 ОПСГО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Folson 88 · ID: #4 Опубликовано 11 апреля Вновь приветствую вас, не вижу халатности, поскольку сотрудник сдавал отчет как ВрИО начальник ОКН, просто с запозданием, считаю что нарушения нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Grozniy 336 · ID: #5 Опубликовано 12 апреля Здравствуйте. Отчет составлен грамотно и не выделяется из массы других отчетов. Общее оформление соблюдено, не считаю, что за сотрудником имеется нарушение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adrian_Litvintsev 241 · ID: #6 Опубликовано 12 апреля Здравствуйте. Форма подачи для полковников действительно немного отличается от формы подачи рапортов для остального рук. состава, нарушение совсем небольшое - сотруднику, который составил рапорт будет проведена беседа, дабы в будущем использовал нужную форму подачи: Спойлер 5.11. Сотруднику руководящего состава запрещено халатно относится к выполнению своих обязанностей, их необходимо выполнять своевременно и качественно, а равно сотрудник обязан контролировать деятельность младшего состава, как в рамках игры, так и за её пределами, в том числе, когда отсутствует доступ к игре (социальные сети, мессенджеры, средства голосовой связи). | Наказание - от беседы до снятия с должности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение