Richard Soprano 0 · ID: #1 Опубликовано 11 апреля 1. Mark_Chypa 2. Enzo_Watanabe 3. Здравствуйте, на каком основании сотрудник без предупреждения использует дубинку, хотя я итак стоял на месте и никуда не убегал. Плюсом ко всему на мои вопросы по поводу того, за что меня задержали сотрудник отвечать отказывался. Таким образом сотрудник нарушает ст. 12.1 4. мирное решение? тебе сюда https://vk.com/murkioolov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaito_Watanabe 108 · ID: #2 Опубликовано 11 апреля Доброго времени суток. Я заместитель начальника ГИБДД г. Приволжск, полковник полиции Ватанабэ Кайто. На ваших доказательствах отсутствует звук. Соответственно не понятно то, что говорил сотрудник в войс чат. Запрошу у сотрудника доказательства на использование дубинки, ожидайте ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaito_Watanabe 108 · ID: #3 Опубликовано 11 апреля Доброго времени суток. Я заместитель начальника ГИБДД г. Приволжск, полковник полиции Ватанабэ Кайто. У сотрудника не оказалось доказательств на использование дубинки. В связи с этим сотрудник за использование дубинки без причины получит предупреждение за нарушение пункта 3.3 УСФ. Передаю жалобу лидеру фракции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Michail_Watanabe 28 · ID: #4 Опубликовано 12 апреля Добрый день. Я начальник ГИБДД г. Приволжск, генерал-майор полиции, Ватанабэ Михаил. Доказательств на использование дубинки у сотрудника не оказалось. За использование дубинки без веской причины сотрудник будет наказан предупреждением за 3.3 УСФ. Передаю жалобу ПГС-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick Tverskoy 141 · ID: #5 Опубликовано 12 апреля Здравствуйте. Сотрудник получит предупреждение за 3.3 УСФ. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение