sporiyy 90 · ID: #1 Опубликовано Суббота в 12:16 1. Ваш никнейм: Kenneth_Schneiderhan 2. Никнейм участника ПГ: Markus_Erickson; Liam_Backwood; Saveliy_Harrington. 3. Скриншот/видео от любого лица тык 4. Суть жалобы: Приветульки, погазюлькали и двигатиль бух-бам и парарам и данные сотрудники не вылезли и типа получается по 6.14 ВПС должны наказание понести, и Markus_Erickson пусть 5.2 СРПГ понесет матюкался зачем-то вот доква - тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liam_Backwood 14 · ID: #2 Опубликовано Суббота в 16:08 Привет друг! Думаю нарушения правил форума: 18. Переходы на личности, язвить, наглеть и унижать игроков/администрацию сервера или форума. [5-30 баллов предупреждений] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sporiyy 90 · ID: #3 Опубликовано Суббота в 16:11 Приветствую! эт кто такой? чота не представился кем является, привлеките данного человека за 5.2 СРПГ он мне не друг, друн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liam_Backwood 14 · ID: #4 Опубликовано Суббота в 16:11 Как по мне, этот человек язвил (говорить насмешливо, зло, язвительно, отпускать колкости, иронизировать с долей ехидства). Приветульки! Погазюлькались и двигатель, бух-бам, парарам… И эти сотрудники не вылезли, и типа… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Harrington 46 · ID: #5 Опубликовано Воскресенье в 05:49 Здравствуйте. Участники Liam_Backwood и Saveliy_Harrington понесут ответственность за нарушение 6.14 ВПС и 5.6 СРПГ. Нарушений 5.2 СРПГ не наблюдаю, На видео не видно, кто говорит, и ситуация представлена не полностью. Вопросы остались? Спойлер 6.14. (Non-RP) Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия, не описанные иными пунктами правил - блокировка до 3 дней. Скрыть контент Примеры NonRP действий: - Стрельба из транспортного средства, если оно полностью выведено из строя (если транспорт может по игровой механике взорваться, то разрешено стрелять до момента взрыва); Спойлер 5.6. Участнику преступной группировки запрещено: — получать блокировки за нарушение правил сервера; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Harrington 46 · ID: #7 Опубликовано Воскресенье в 06:35 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение