Перейти к содержанию
sporiyy

[Приволжские] Markus_Erickson; Liam_Backwood; Saveliy_Harrington.

Рекомендуемые сообщения

sporiyy

1. Ваш никнейм: Kenneth_Schneiderhan
2. Никнейм участника ПГ: Markus_Erickson; Liam_Backwood; Saveliy_Harrington.
3. Скриншот/видео от любого лица тык

4. Суть жалобы: Приветульки, погазюлькали и двигатиль бух-бам и парарам и данные сотрудники не вылезли и типа получается по 6.14 ВПС должны наказание понести, и Markus_Erickson пусть 5.2 СРПГ понесет матюкался зачем-то вот доква - тык 

Поделиться сообщением

Liam_Backwood

Привет друг! Думаю нарушения правил форума: 18. Переходы на личности, язвить, наглеть и унижать игроков/администрацию сервера или форума. [5-30 баллов предупреждений]

Поделиться сообщением

sporiyy

Приветствую! эт кто такой? чота не представился кем является, привлеките данного человека за 5.2 СРПГ он мне не друг, друн.

Поделиться сообщением

Liam_Backwood

Как по мне, этот человек язвил (говорить насмешливо, зло, язвительно, отпускать колкости, иронизировать с долей ехидства). Приветульки! Погазюлькались и двигатель, бух-бам, парарам… И эти сотрудники не вылезли, и типа…

Поделиться сообщением

Daniel_Harrington

Здравствуйте. Участники Liam_Backwood и Saveliy_Harrington понесут ответственность за нарушение 6.14 ВПС и 5.6 СРПГ. Нарушений 5.2 СРПГ не наблюдаю, На видео не видно, кто говорит, и ситуация представлена не полностью. Вопросы остались?

Спойлер
6.14.

(Non-RP) Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия, не описанные иными пунктами правил - блокировка до 3 дней.

Скрыть контент

Примеры NonRP действий:

- Стрельба из транспортного средства, если оно полностью выведено из строя (если транспорт может по игровой механике взорваться, то разрешено стрелять до момента взрыва);

Спойлер

5.6. Участнику преступной группировки запрещено:

— получать блокировки за нарушение правил сервера; 

Поделиться сообщением

sporiyy

не

Поделиться сообщением

Daniel_Harrington

Вопросов нет. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...