adolf3213131 0 · ID: #1 Опубликовано 11 апреля 1. Ваш никнейм: Adolf_Winchester 2. Никнейм сотрудника/лидера: Hawaii_Perc 3. Суть: Меня посадили за просто так я нечаенно наступил на машину поцицейского,потомы мы приехали в отдел и он мне еще выписал за нападение хотя я уже отсидел за это прошу наказать сотрудника 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/VB51PJ-FMAQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mironu_Kataray 85 · ID: #2 Опубликовано 11 апреля Здравствуйте, являюсь Генерал-Лейтенантом , Заместителем министра внутренних дел, по делам УВД г. Приволжск. Тема отображена. Ожидайте ответ сотрудника в течение 24 часов с момента подачи жалобы согласно пункту 4.5 Общих правил государственных организаций. Спойлер Общие правила государственных организаций. Цитата • 4.5 — Ответ от сотрудника любого ранга, в том числе и лидера гос.организации, должен быть дан не позже, чем через 24 часа с момента публикации или передачи жалобы. - Предупреждение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hawaii Perc 18 · ID: #3 Опубликовано 11 апреля Являюсь сотрудником, на кого составлена настоящая жалоба. В рассмотрении жалобы отказано, ввиду нарушения правил подачи жалобы. Цитата Если продолжительность предоставленных доказательств составляет более 5 минут - составитель жалобы обязан прикрепить тайм-коды для быстрой навигации по видеоролику link У автора жалобы наблюдаю нарушение правил форума: Цитата Прикреплять доказательства в темах с оскорбительным заголовком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Bianchi 138 · ID: #4 Опубликовано 12 апреля Доброго времени суток! Являюсь начальником Управления внутренних дел города Приволжск. Ожидаем прикрепления тайм кодов от автора ссылаясь на правила подачи жалоб. Спойлер Правила подачи жалоб Если продолжительность предоставленных доказательств составляет более 5 минут - составитель жалобы обязан прикрепить тайм-коды для быстрой навигации по видеоролику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mironu_Kataray 85 · ID: #5 Опубликовано 13 апреля Здравствуйте, являюсь Генерал-Лейтенантом , Заместителем министра внутренних дел, по делам УВД г. Приволжск. Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение