Daniiil_Turchin 2 · ID: #1 Опубликовано 11 апреля 1. Ваш никнейм: Daniil_Turchin 2. Никнейм игрока: Artem_Slivov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://vk.com/wall838479443_45 4. Суть жалобы: мы дрались с типом он взял и начал хилится при драке на видео видно где у него мало хп он отбегает и прибегает с большим количеством хп суть жалобы хил при драке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gasan_Gadjiev 0 · ID: #2 Опубликовано 11 апреля Здравствуйте я являюсь игроком Artem Slivov во первых другой тип начал бить его и я начал помогать данилу но потом они начали сеня бить и оскорблять данил покажи видео где ты меня оскорблял на бу я за хилился и побежал на бу я не начал драться заново я сперва захилился а потом на бу побежал потом когда он меня оскорбил я позвал админа и его замутили за то что он меня оскорбил потом его друг с которым я начал драть он на бу меня оскорбил и по ом сказал что мы специально это сделали я удивился и сказал зачем и он просто оскорбил данил покажи подное видео и где на бу где ты меня оскорбил и твой друг давай же покажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniiil_Turchin 2 · ID: #3 Опубликовано 11 апреля Во первых за оскорбление мне дали Мут а во вторых мы с другом решили подраться потому что нам было скучно ты в третьих зачем ты лезешь не в свое дело ты сначала в ситуации разберись чо да как а потом лесь в четвёртых зачем мне давать видео где я тебя оскорбляю если я уже понес наказание жалобу отменяю решили мирно отмена жалобы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gasan_Gadjiev 0 · ID: #4 Опубликовано 11 апреля Ладно ты прав здесь согласен с тобой но просто помочь хотел тебе извини если так получилось мне уже написал друг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy Ostrovskiy 252 · ID: #5 Опубликовано 12 апреля Здравствуйте! Во-первых на Вашем видео нет даты и времени над худом. Во-вторых такие записи, записанные на телефон не принимаются. Игрок наказан не будет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение