Theodore 26 · ID: #1 Опубликовано 11 апреля Abdurohamzat_Magomedov Ares_Lichtenberg 2.1 УСФ (2.1 ФЗоП) док-в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ 105 · ID: #2 Опубликовано 12 апреля Здравствуйте. Я являюсь лидером УВД по г. Невскому. Генерал-Майор Генри Клементе. В чём именно проявляется нарушение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ 105 · ID: #4 Опубликовано 13 апреля Что касается нарушения ПДД, моё мнение таково, что при отсутствии создания прямой помехи транспорту, проезжающему по дороге, наказывать по данному пункту является неправильным действием. Ответ я вам даю, исходя из той логики, что в нынешних правилах существует много так называемых дыр, и давать оценку ситуации нужно исходя из этого. Следовательно, если действия сотрудника при переходе через дорогу никаких помех транспорту не создали, то и наказывать за это не нужно. Свой ответ дал. Если в чём-то не прав, меня поправит следящий администратор. В данном же за сотрудником нарушения нет. Жалобу передаю ВрИО ПГСу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Theodore 26 · ID: #5 Опубликовано 13 апреля Давайте тогда будем ездить по встречной полосе движения, когда там нет машин? Или еще лучше, зачем тратить время на то, что бы светофор переключился на зеленый, если машин нет, то давайте на красный поедем? Логику вашу понял, только перед отправкой своего ответа будьте любезны, читайте, что вы отправляете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick Tverskoy 142 · ID: #6 Опубликовано 14 апреля Здравствуйте. На рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick Tverskoy 142 · ID: #7 Опубликовано 14 апреля Данное нарушение является не таким серьёзным, чтобы выдавать за него наказание. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение