Theodore 26 · ID: #1 Опубликовано 11 апреля Abdurohamzat_Magomedov Union_Lichtenberg 2.1 УСФ (2.1 ФЗоП) док-в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ 105 · ID: #2 Опубликовано 12 апреля Здравствуйте. Я являюсь лидером УВД по г. Невскому. Генерал-Майор Генри Клементе. В чём именно проявляется нарушение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ 105 · ID: #4 Опубликовано 13 апреля Что касается нарушения ПДД, моё мнение таково, что при отсутствии создания прямой помехи транспорту, проезжающему по дороге, наказывать по данному пункту является неправильным действием. Ответ я вам даю, исходя из той логики, что в нынешних правилах существует много так называемых дыр, и давать оценку ситуации нужно исходя из этого. Следовательно, если действия сотрудника при переходе через дорогу никаких помех транспорту не создали, то и наказывать за это не нужно. Свой ответ дал. Если в чём-то не прав, меня поправит следящий администратор. В данном же случае сотрудник получит предупреждение согласно пункту 2.1 УСФ. Жалобу передаю ВрИО ПГСу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick Tverskoy 141 · ID: #5 Опубликовано 13 апреля Здравствуйте. Сотрудник получит предупреждение за 2.1 УСФ. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение