Theodore 26 · ID: #1 Опубликовано 11 апреля Abdurohamzat_Magomedov Konrad_Lichtenberg Предоставьте доказательства моего нарушения, а так же РП Процесс, входе которого вы получили доказательства моего нарушения и ваше дальнейшее установление моей личности док-в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ 105 · ID: #2 Опубликовано 12 апреля Здравствуйте. Я являюсь лидером УВД по г. Невскому. Генерал-Майор Генри Клементе. Запрошу доказательства у сотрудника. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ 105 · ID: #3 Опубликовано 13 апреля Все еще ожидаю доказательства от сотрудника. Приношу извинения за задержку ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ 105 · ID: #4 Опубликовано 14 апреля Сотрудник доказательства не предоставил. Следовательно, он будет наказан предупреждением по пункту 2.4 УСФ. Также вам будет выплачена компенсация в размере 20 000 рублей. Жалобу передаю ВрИО ПГСу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick Tverskoy 145 · ID: #5 Опубликовано 14 апреля Здравствуйте. Предоставьте свой банковский счёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick Tverskoy 145 · ID: #7 Опубликовано 15 апреля Сотрудник выплатит вам компенсацию в течение 24-х часов. Также сотрудник получит предупреждение за 2.4 УСФ. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение