Перейти к содержанию
Theodore

Жалоба на Viktor_Louvet | Edoardo_Garipov

Рекомендуемые сообщения

Theodore

Abdurohamzat_Magomedov
Viktor_Louvet | Edoardo_Garipov
2.1 УСФ (2.2 ФЗоП).
док-в

Поделиться сообщением

ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ

Здравствуйте. Я являюсь лидером УВД по г. Невскому. Генерал-Майор Генри Клементе. Очень мне непонятна тогда ваша логика. Вы намеренно начали убегать, чтобы по вам выстрелили тайзером, а потом написать, что вам стало плохо. Уж очень это похоже на навязывание RP с вашей стороны. Я считаю, что данный пункт 2.2 ФЗоП направлен на оказание первой помощи в случае, если игрок доведён до предсмертной анимации. Всё остальное, повторюсь, без должного контекста выглядит как навязывание RP. Считаю, что нарушений за сотрудниками нет, так как в данном случае с вами всё было в порядке. Добавить более нечего. Жалобу передаю ВрИО ПГСу.

Поделиться сообщением

Theodore

Закон есть закон, его нужно придерживаться, в данном случае я неоднократно заявил о том, что мне требуется первая помощь, после применения по отношению ко мне спец.средств в виде тайзера, которую сотрудники обязаны оказывать согласно 2.2 ФЗоП. Если ваши подчиненые не готовы четко выполнять требуемые от них задачи, то направьте их в раздел написания заявлений на увольнения. Касаемо навязывания РП, то могу вам аналогично прочитать диспозицию пункта правила, на которое вы ссылаетесь, а дальше уже что либо писать сюда. Ну, а касаемо ваших домыслов, то мне это абсолютно не интересно, прочитайте 2.2 ФЗоП, там все прописано .

Поделиться сообщением

Nick Tverskoy

Здравствуйте. 

В данном случае сотрудник был не обязан оказывать вам первую помощь, т.к от тайза вам не могло стать плохо. 

Закрываю. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...