Sebastian_Collins 35 · ID: #1 Опубликовано 11 апреля 1. Ваш никнейм: Sebastian_Collins 2. Никнейм сотрудника/лидера: Viktor_Kataray 3. Суть: Здравствуйте, считаю, что данный сотрудник нарушил Внутренние Правила Сервера, которые составлял Владислав Киселев. Сотрудник нагло протаранил меня, в следствии чего испортил игровую атмосферу, из за этого мне стало очень грустно и я в моменте захотел удалить МТА Провинцию. Дополню, что сотрудник починился при погоне! Объясню почему - как только меня посадили в служебное авто - сотрудник сразу же починился и я считаю, что это починка при погоне, так как рп взаимодействие окончено не было, а он починился, что дало ему преимущество. Вдруг меня бы стали отбивать мои товарищи, а вот у сотрудника уже починина машина, в следствии чего надо потратить больше пуль, а значит и больше времени, что дало бы ему преимущество огромное. Поэтому уместно было бы выдать блокировку за починку при погоне. Также хотелось бы отметить, что сотрудник открыл дверь дистанционно, сидя на водительском месте, без каких либо отыгровок, что полностью нарушает все каноны РП составляющей нашего проекта! Добавлю, что за данным сотрудником замечен kosyak. А именно сотрудник подтвердил, что он сосал, что лично мне кажется недопустимым для человека, занимающего очень высокую должность и находясь на очень высоком звании! ( 5 видео ) Сотрудник второй раз решил не соблюдать каноны РП, а именно он не вешал рацию на форму, после переговоров с дежурным, а после чего каким то образом она у него оказывалась на форме, загадочно! Также полное отсутствие субординации, что это за "Э" на таймкоде 0:21 второго видео (починка). Почему он с сотрудниками обращается на "Э". Это возмутительно! У меня даже язык не поворачивается описать это "Э" . Максимальное нарушение 3.5 ФзОп Просьба, разобраться в данной ситуации как следует! 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): таран + починка + нрп + нрп (х2) + да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sebastian_Collins 35 · ID: #2 Опубликовано 11 апреля Жалобу отзываю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fedor_Khalifa 412 · ID: #3 Опубликовано 12 апреля Жалоба взята на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fedor_Khalifa 412 · ID: #4 Опубликовано 13 апреля Жалоба отозвана. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение