SHIHIBANY67 3 · ID: #1 Опубликовано 11 апреля 1. Ваш никнейм: Koy_Collins 2. Никнейм сотрудника/лидера: Daniel_Kovalev 3. Суть: СК ДМ 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/dy36JZfSWMs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil Balanil 229 · ID: #2 Опубликовано 12 апреля Приветствую. Являюсь Начальником Управления внутренних дел по г. Мирный. Напомнил сотруднику о жалобе. Ожидайте ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Kovalev 0 · ID: #3 Опубликовано 12 апреля Добрый дент,не вижу нарушений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil Balanil 229 · ID: #4 Опубликовано 12 апреля Ожидаем развернутый ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Kovalev 0 · ID: #5 Опубликовано 12 апреля Еще раз по поводу вашей жалобы на меня, на вашем фиксации, нарушений не вижу. Т.к не видно убил ли я вас .Так же у вас было в руках оружие. Так же хочу добавить что была кнопка от сотрудников, так же члены ОПГ заехали на территорию после погони после чего начался штурм после того как члены ОПГ открыли огонь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil Balanil 229 · ID: #6 Опубликовано 12 апреля Приветствую еще раз. Являюсь Начальником Управления внутренних дел по г. Мирный. Автор жалобы, помимо наименований пунктов, разъяснить суть нарушений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Scheglov 237 · ID: #7 Опубликовано Понедельник в 15:43 Здравствуйте. Отсутствует аргументация от автора. Четыре случайные буквы сутью жалобы не являются. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение