Mercedes_Cursed 19 · ID: #1 Опубликовано 11 апреля 1. Ваш никнейм: Koy_Collins 2. Никнейм сотрудника/лидера: Tom_Samarov 3. Суть: СК ДМ 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/dy36JZfSWMs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Bianchi 142 · ID: #2 Опубликовано 12 апреля Доброго времени суток! Являюсь начальником Управления внутренних дел города Приволжск. Сотрудник трудоустроен в УВД по городу Мирный. Передано Администрации для изменения темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Henry_Kancler 4 · ID: #3 Опубликовано 12 апреля Здравия желаю! Являюсь сотрудником на которого была подана жалоба. Перейдем к жалобе, я не увидел от себя нарушение, т.к на вашей записи я не разглядел что конкретно я вас убил видь сотрудников там было много. У нас была кнопка паники, СК я так же не увидел от себя. Ваша запись не доказывает конкретного "Моего" нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Henry_Kancler 4 · ID: #4 Опубликовано 12 апреля В 12.04.2026 в 09:51, Tom_Samarov сказал: Здравия желаю! Являюсь сотрудником на которого была подана жалоба. Перейдем к жалобе, я не увидел от себя нарушение, т.к на вашей записи я не разглядел что конкретно я вас убил видь сотрудников там было много. У нас была кнопка паники, СК я так же не увидел от себя. Ваша запись не доказывает конкретного "Моего" нарушения. Извиняюсь, СК не увидел т.к и знать не могу что вы только что заспавнились, людей из ОПГ было много. Запись не доказывает что конкретно я вас убил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil Balanil 234 · ID: #5 Опубликовано 12 апреля Приветствую. Являюсь Начальником Управления внутренних дел по г. Мирный. Ожидаем доказательства от сотрудника, после чего вынесу свой вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Scheglov 255 · ID: #7 Опубликовано 13 апреля Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение