Перейти к содержанию
SHIHIBANY67

Армия - Aleksandr_Savchenko

Рекомендуемые сообщения

SHIHIBANY67

1. Ваш никнейм: Koy_Collins
2. Никнейм сотрудника/лидера: Aleksandr_Savchenko
3. Суть: СК, ДМ
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/dy36JZfSWMs

Поделиться сообщением

Aleksandr_Savchenko

Здравия желаю, поступил вызов от МВД, что требуется помощь на рыбном заводе. Мы немедленно отреагировали на него. По прибытию я уточнил у сотрудников МВД, что все, кто на территории рыбного завода, бандиты, на что получил положительный ответ. Затем я уточнил, оказали ли они сопротивление, и также получил положительный ответ. Началась перестрелка, и тут вы выбегаете. Я опытен и знаю, что многие убирают оружие и обходят с тыла, чтобы атаковать. В моменте мне показалось, что у вас пистолет в руках, и я принял решение открыть огонь. Как оказалось, мне не показалось.
Док-ва.

Поделиться сообщением

SHIHIBANY67

на вашем откате видно что в 0.10 секунд я появился на сервере 

Поделиться сообщением

Aleksandr_Savchenko

Ожидаю вердикта лидера/следящего.

Поделиться сообщением

Wang_Lean

Добрый день, являюсь лидером Министерства обороны. Сотрудник находился на активной кнопке, что видно на его видеофиксации, проходил штурм вашей базы. Вы побежали намеренно к сотрудникам силовых структур, когда ваши коллеги оказывали сопротивление открытому огню, находясь на крыше; также отмечу, что вы выбежали из-за здания с оружием, в тайминг 13:41:21 убрали его, на фиксации сотрудника видно, что в 13:41:20 он уже смотрел в вашу, соответственно он мог видеть ваши действия, из этого исходит одна из причин открытия огня. ДМ я не наблюдаю, СК точно также, так как вы достаточно далеко отбежали от своего места появления. Более точный ответ по данным пунктам ВПС даст следящая администрация.

Передаю слово следящей администрации.

Поделиться сообщением

Alina_Solntsevskaya

Здравствуйте!

Не могу добавить ничего к словам лидера.
База не относится ко всему спавну, а только к месту возле ящиков (шкафа). Могу лишь также отметить кнопку по вашему чату, который также вам давала информацию о наличии силовых структур на базе.

Остались у вас какие-либо вопросы?

Поделиться сообщением

Alina_Solntsevskaya

Нет активности.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...