Avegator 44 · ID: #1 Опубликовано 11 апреля 1. Ваш никнейм: Chesare_Qaeda 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Bogdan_Veresсhagin 4. Скриншот/видео от любого лица: https://fotora.ru/uploaded/?ID=AJPEM1104202684815 5. Суть жалобы: Прошу предоставить доказательства совершенного мною правонарушения. Также прошу разъяснить, каким образом сотрудник установил мою личность, не используя КПК и не проверяя мои документы тем самым нарушив пункт ВПС 6.10. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogdan_Vereschagin 473 · ID: #2 Опубликовано 11 апреля Однако здравия, истец. Представлюсь этим же сотрудником. Спешу сообщить, что Ваша жалоба напрямую противоречит правилам подачи жалоб на сотрудников. После исправления поступит мой полноценный ответ. Доказательства для этой жалобы не требуются. С уважением, ИО инспектора ОКН, майор Верещагин Б.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avegator 44 · ID: #3 Опубликовано 11 апреля Ваши комментарии относительно правил подачи жалоб в данном случае вторичны и мало меня интересуют. Суть изложена, поэтому я ожидаю от вас доказательств, а также ответа Лидера и Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogdan_Vereschagin 473 · ID: #4 Опубликовано 11 апреля Ну раз малозначительны и не интересуют, то можете дальше сидеть на месте и ждать ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stakidmen 34 · ID: #5 Опубликовано 11 апреля Интересная позиция: вместо того чтобы одним фрапсом закрыть вопрос, вы цепляетесь за форму подачи. Это наводит на определенные сомнения в вашей правоте. Подождем вердикта администрации — станет понятно, достаточно ли "неправильной формы" заголовка, чтобы закрыть глаза на ваши действия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogdan_Vereschagin 473 · ID: #6 Опубликовано 11 апреля Достаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avegator 44 · ID: #7 Опубликовано 11 апреля Твоё "достаточно" — это просто удобная ширма, чтобы не показывать свой позор на фрапсе. Забавно смотреть, как ты прячешься за строчку в заголовке, как за спасательный круг. Если за косяки ответить нечего, так и скажи, не строй из себя умного, не идет тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogdan_Vereschagin 473 · ID: #8 Опубликовано 11 апреля Если ты так обижаешься на то, что тебе законно отказывают в рассмотрении жалобы, а ты не в состоянии изменить заголовок - то поверь, это как раз таки твой позор, а не мой. Я не буду каждому второму, не способному оформить верно жалобу, отвечать в ней и предоставлять доказательства. Оформи всё по правилам, жалобу рассмотрят, и увидишь, что ты всё равно окажешься не прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avegator 44 · ID: #9 Опубликовано 11 апреля забавляет наблюдать, как в каждой жалобе на себя ты трясущимися ручками судорожно пытаешься отыскать хоть малейшую опечатку. Твоя душниловка выглядит как последняя лазейка: ты готов цепляться за любую букву, лишь бы не отвечать за свои косяки по существу. Всем очевидно, что одна опечатка в фамилии никак не влияет на суть претензий и не мешает идентификации тебя. Выглядит это жалко когда по факту сказать нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogdan_Vereschagin 473 · ID: #10 Опубликовано 11 апреля Так ты исправь жалобу, и будет что сказать. Слабо, как вижу? А по поводу твоего общения с тобой проведут беседу администраторы баллами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avegator 44 · ID: #11 Опубликовано 11 апреля Мне впадлу жалобу переписывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogdan_Vereschagin 473 · ID: #12 Опубликовано 11 апреля Ну вот то, что ты думаешь, что для этого надо что-то переписывать - это и есть тот самый позор именно для тебя, о котором я говорил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Folson 88 · ID: #13 Опубликовано 11 апреля Здравия желаю! Явлюсь начальником ОГИБДД по городу Приволжску, генерал-майором полиции Фолсон Дмитрием Олеговичем. Жалоба нарушает правила подачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avegator 44 · ID: #14 Опубликовано 12 апреля Ожидаем смены тега от Следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogdan_Vereschagin 473 · ID: #15 Опубликовано 12 апреля Для начала вы должны его правильно указать, прежде чем администрация его сменит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avegator 44 · ID: #16 Опубликовано 12 апреля Bogdan_Vereschagin* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
David Seliverstov 75 · ID: #17 Опубликовано 13 апреля (изменено) Здравствуйте. Правильный никнейм указан, заголовок жалобы будет отредактирован в ближайшее время. Жалоба подлежит рассмотрению. Ожидайте ответ от сотрудника и лидера. Изменено 13 апреля пользователем David Seliverstov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogdan_Vereschagin 473 · ID: #18 Опубликовано 14 апреля Оскорбления сотрудника полиции, за это и выданы штрафы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avegator 44 · ID: #19 Опубликовано 14 апреля Вы не установили мою личность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogdan_Vereschagin 473 · ID: #20 Опубликовано 14 апреля Докажите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение