Перейти к содержанию
E.maloshe

ГИБДД г. Невский - Dmitriy_Kauffman

Рекомендуемые сообщения

E.maloshe

1. Ваш никнейм: Evgeny_Maloshev
2. Никнейм сотрудника/лидера: Dmitriy_Kauffman
3. Суть: Захожу в игру, до этого вышел из игры когда сотрудник остановил меня сказал показать документы и я уехал. Он за мной не поехал, предупреждений не было, 3 минуты прошло
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/tn44heecqjU

Поделиться сообщением

Dmitriy_Kauffman

Здравствуйте. Являюсь сотрудником на которого написана жалоба.
Не совсем понятна суть вашей жалобы. Но я вас запомнил и дам ответ по вашей жалобе.
Остановил я вас за нарушение 17.2 КоАП

Цитата

Статья 17.2. Опасное вождение (см. 2.4 ПДД). Штраф - до 30.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком до 2 лет.

Вместо того что бы продолжить РП процесс, вы решили выйти из игры.
Ехать за вами после того как вы вышли не было никакого смысла, так как на видеорегистраторе были зафиксированы ваши номера, а так же я видел вас и действовал по 2.27 ФЗоП

Цитата

[2.27] Объявление в розыск по основной статье допускается только при установленной личности.
[Ориентировочный розыск (1 звезда) допускается по приметам. Уровень розыска 2 и более присваивается только при подтверждённой личности]

Доказательства: https://drive.google.com/drive/folders/1WBZzGqgMCZm31ZxS3JPPc47zzEiIVV_y?usp=sharing
Вердикт по нарушениям ВПС, даст следящий администратор.

Еще вопросы у вас остались?

Поделиться сообщением

Burmester_Tinkoff

Здравствуйте.

Давайте разберём жалобу. После ознакомления с доказательствами, я понял, что ситуация вызывает вопросы. Сотрудник не указал пункт УК, по которому он выдал вам розыск, но указал, что это ориентировка. Также не совсем ясно, зачем выдавать пятый уровень розыска. В остальном же сотрудник действовал правомерно.

Вердикт окончательный даст следящий.

С уважением.
Начальник ГИБДД г.Невский
Тинькофф Бурмистер Олеегович

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

Жалоба взята на рассмотрение. 

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

Здравствуйте. Истец жалобы будет заблокирован за нарушение ВПС, а именно п. 6.13:

Цитата

6.13 — Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней

• К запрещенным действиям относятся:

- Выход из игры или в /logout - Бан на 7 дней

Сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности за допущенную неточность в выдачи ориентировочного розыска.

Вердикт вынесен. Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...