Перейти к содержанию
FuelRevolt

Биография Лорензо Ройс.

Рекомендуемые сообщения

FuelRevolt
  1. Имя Фамилия: Лорензо Ройс
  2. Пол: Мужской
  3. Национальность: Русский
  4. Возраст: 25 лет
  5. Дата и место рождения: 19.02.2001
  6. Семья: Мама слесарь электрик. Папа машинист, брат учиться в колледже и заканчивает 4 курс. Холост.
  7. Место текущего проживания: Город Мирный.
  8. Описание внешности: Высокий, голубоглазый, волосы короткие, чаще всего ношу официальный стиль.
  9. Особенности характера: Добрый, трудолюбивый, иногда могу вспылить.
  10. Детство: Родился в любящей семье в 2001 году в городе Приволжск. Жили мы в пятиэтажке на третьем этаже в простом доме. Когда был маленький очень любил ходить гулять с родителями на площадке. В 7 лет пошел в школу, любил учиться.
  11. Юность и взрослая жизнь: Когда мне исполнилось 15 лет, мы переехали в город мирный, тогда я заканчивал 9 класс, меня очень интересовала биология и все связаное с медициной. Сдав экзамены на отлично, пошел  в 10 класс с уклоном на биологию и химию. Отучившись 10 и 11 класс я сдал ЕГЭ на хорошо и пошел на платное обучение в Медицинский Универсисет и окончило его с красным дипломом. После университета я устроился на обычную работу на заводе, но меня это не сильно интересовало и я решился поступить работать в больницу.
  12. Настоящее время: До сих пор работаю в больнице на должности Врач-Участковый и мне это приносит  удовольствие.
  13. Хобби: Люблю занимать автомобилями разным классов, иногда хожу тренироваться.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...