FuelRevolt 0 · ID: #1 Опубликовано 11 апреля Имя Фамилия: Лорензо Ройс Пол: Мужской Национальность: Русский Возраст: 25 лет Дата и место рождения: 19.02.2001 Семья: Мама слесарь электрик. Папа машинист, брат учиться в колледже и заканчивает 4 курс. Холост. Место текущего проживания: Город Мирный. Описание внешности: Высокий, голубоглазый, волосы короткие, чаще всего ношу официальный стиль. Особенности характера: Добрый, трудолюбивый, иногда могу вспылить. Детство: Родился в любящей семье в 2001 году в городе Приволжск. Жили мы в пятиэтажке на третьем этаже в простом доме. Когда был маленький очень любил ходить гулять с родителями на площадке. В 7 лет пошел в школу, любил учиться. Юность и взрослая жизнь: Когда мне исполнилось 15 лет, мы переехали в город мирный, тогда я заканчивал 9 класс, меня очень интересовала биология и все связаное с медициной. Сдав экзамены на отлично, пошел в 10 класс с уклоном на биологию и химию. Отучившись 10 и 11 класс я сдал ЕГЭ на хорошо и пошел на платное обучение в Медицинский Универсисет и окончило его с красным дипломом. После университета я устроился на обычную работу на заводе, но меня это не сильно интересовало и я решился поступить работать в больницу. Настоящее время: До сих пор работаю в больнице на должности Врач-Участковый и мне это приносит удовольствие. Хобби: Люблю занимать автомобилями разным классов, иногда хожу тренироваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение