shabity 3 · ID: #1 Опубликовано 11 апреля 1. Ваш никнейм: Shoma_Brigston 2. Никнейм сотрудника: Daniil_Kovaneshnikov 3. Суть жалобы: Нарушение заключается в том что сотрудник стрелял в городе, прошу предоставить фрапс если же он этого не делал, док-вы ниже 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/file/d/1UPRolTrMsW7504o-6gCORj1uYAhZ35XV/view?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaito_Watanabe 108 · ID: #2 Опубликовано 11 апреля Доброго времени суток. Я заместитель начальника ГИБДД г. Приволжск, полковник полиции Ватанабэ Кайто. Недостаточно доказательств. На ваших доказательствах не видно кто открыл огонь. Передаю жалобу лидеру фракции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shabity 3 · ID: #3 Опубликовано 11 апреля отлично видно что шел от него огонь, из данной ешки, я там оглядывался когда он стрельнул :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Michail_Watanabe 28 · ID: #4 Опубликовано 11 апреля Добрый вечер. Я начальник ГИБДД г. Приволжск, генерал-майор полиции, Ватанабэ Михаил. Ответ от заместителя дан, с ним согласен. На предоставленных доказательствах не видно кто открыл огонь, соответственно недостаточно доказательств. Передаю жалобу ПГС-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick Tverskoy 141 · ID: #5 Опубликовано 12 апреля Здравствуйте. Недостаточно доказательств, не видно кто открыл по вам огонь. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение