Andrey Akifeev 113 · ID: #1 Опубликовано 11 апреля 1. Ваш никнейм: Andrey_Akifeev 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Yanke_MacLeod 4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1009909-ogibdd-po-gorodu-nevskiy-hodataystvo-na-snyatie-disciplinarnyh-vzyskaniy/?do=findComment&comment=7516848 5. Суть жалобы: я не панимать пачему у вальтера линаева ошибка в рапарте вы одобрили ему вы блатите фамку линаевых? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yanke MacLeod 26 · ID: #2 Опубликовано 11 апреля Здравствуйте. Что в рапорте не так? Если речь про неверный падеж имени, то не считаю это весомой причиной отказывать, все остальное в рапорте верно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey Akifeev 113 · ID: #3 Опубликовано 11 апреля Да неверный падеж это еще пол беды. Тут вопще кошмар. 1. Откуда нарисовалась тряпочка и набор в шкафу? В do их наличие в шкафу указывать 2. Какое ведро он берет и откуда оно появилось в шкафу? 3. Че он там повесил за зеркало заднего вида поясните 4. Задание было помыть шкоду, итого сотрудник помыл капот 5. Как он окунул тряпку в пустое ведро? 6. От чего он выжимал губку в ведро? От пыли? Губка не была сырая, потому что окунул ее сотрудник в пустое ведро 7. Какую воду с пустого ведра он сливал? 8. Многие действия это просто фарм отыгровок для нужного количества. В РП задании действия, отыгрывающиеся одной отыгровкой отыгрываются в 3 отыгровки В рапорте есть еще недочеты, но мне кажется этого вполне достаточно для отказа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yanke MacLeod 26 · ID: #4 Опубликовано 11 апреля 1-2. Признаю. 3. Если вам не известно что это, то вот: Спойлер 4. Признаю. 5. Ведро не пустое, в нем была вода, отыгровки есть. 6. Тоже самое что и в пункте 5, вода в ведре была. 7. Вода в ведре была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey Akifeev 113 · ID: #5 Опубликовано 11 апреля Да без разницы что это означает, не думаю, что разговорные слова должны использоваться в отыгровке. Четко мне скрин покажите где он в ведро воду наливает. Этого достаточно для отклонения рапорта, двшку верните сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuki_MacLeod 78 · ID: #6 Опубликовано 11 апреля Приветствую, являюсь Начальником ОГИБДД по городу Невский, МакЛауд Юки. За сотрудником имеется нарушение 5.11 ОПСГО - действительно, рапорт принят с ошибкой. За нарушение будет выдан устный выговор. Соответственно, тому, чей рапорт был рассмотрен, будет возвращено дисциплинарное взыскание в виде устного выговора. Вопросы? Ожидайте ответа следящего администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey Akifeev 113 · ID: #7 Опубликовано 11 апреля видовали уже устник сотруднику пару дней назад за даное норушение надо повышать меру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Prahodskiy 61 · ID: #8 Опубликовано 11 апреля Здравствуйте. Рапорт будет отклонен. Проверявшему сотруднику будет выдан устный выговор. Меру наказания считаю приемлемой. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Prahodskiy 61 · ID: #9 Опубликовано 12 апреля Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение