Ricardo Watanabe 817 · ID: #1 Опубликовано 11 апреля Ricardo_Fujiwara Ratmir_Meriwether Дарова. Крч, тут вообще жесть, начал строить из себя героя, открыл стрельбу по моей машине, причём палил с АК-74 прямо с руля, ещё и ПДД нарушил. И при всём этом решил меня тормознуть (ООП), будучи без формы ОСО и без напарника. 6.4 ВПС, 6.5 ВПС, 6.6 ВПС, 2.1 УСФ, 4.3 РОСО, 2.1 ФзОП. Спойлер 6.4 ВПС - [DM Car] – Умышленная порча автотранспортных средств. [Кик / Бан до 3 дней] Спойлер 6.5 ВПС - [DB] – Нанесение урона, убийство другого игрового персонажа при помощи транспортного средства. Запрещено использование тяжелого оружия (дробовики, винтовки, автоматы) с водительского места в движении. [Бан до 7 дней] Спойлер 6.6 ВПС - [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. [Бан до 3 дней] Спойлер 2.1 УСФ - Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. [От предупреждения до увольнения] Спойлер 4.3 РОСО - Сотруднику запрещается участвовать в задержаниях лиц, если разыскиваемый имеет статус «особо опасный» (от 3-ех и более звезд розыска) без полного комплекта специальной установленной спецформы и снаряжения. Спойлер 2.1 ФзОП - Сотрудник должен всегда быть примером соблюдения закона, безопасного и адекватного поведения на дорогах как в рабочее, так и в нерабочее время. Доказательства: Бам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frederik Gergert 55 · ID: #2 Опубликовано 11 апреля Здравия желаю. Являюсь начальником управления внутренних дел города Мирный, генерал-майор Фрэдэрик Гергерт. Что касается задержания особо опасных преступников без спецформы, как по мне, недостаточно доказательств: сотрудник мог остановить вас по разным причинам — начиная от тонировки, заканчивая превышением и проездом на красный свет (возможно, на доказательствах не видно, привёл как пример), не вижу, чтобы сотрудник подходил и общался с вами на тему причины остановки вашего транспортного средства. Если бы сотрудник сказал, что вы, скорее всего, находитесь в розыске, или же у него ориентировка, или же безосновательно требовал у вас документы и заявил, что вы задержаны за нахождение в розыске, тогда можно было бы применить наказание. Скорее всего, сотрудник будет заблокирован за ПГ, DM Car, DB, сотрудник был обязан подчиниться при наставлении оружия на него, и РП-причин открыть по вам огонь не было, я бы скорее всего назвал это нон-РП. Более точно по ВПС ответит СА. Если сотрудник будет заблокирован, то получит наказание в виде выговора за нарушение пункта 2.1 УСФ. Жалоба передана ПГС за МВД-М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ricardo Watanabe 817 · ID: #3 Опубликовано 11 апреля Дарова. По поводу ООП - не согласен, он меня задержал еще на парковке РЖД, и потом отпустил. Доказательства: Бам. Передумал. Не надо наказывать. Пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varlam_Bobko 118 · ID: #4 Опубликовано 11 апреля Здравствуйте. Решили мирно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение