Перейти к содержанию
Ricardo Watanabe

Жалоба на Ratmir_Meriwether

Рекомендуемые сообщения

Ricardo Watanabe

Ricardo_Fujiwara

Ratmir_Meriwether

Дарова.

Крч, тут вообще жесть, начал строить из себя героя, открыл стрельбу по моей машине, причём палил с АК-74 прямо с руля, ещё и ПДД нарушил.

И при всём этом решил меня тормознуть (ООП), будучи без формы ОСО и без напарника.

6.4 ВПС, 6.5 ВПС, 6.6 ВПС, 2.1 УСФ, 4.3 РОСО, 2.1 ФзОП.

Спойлер

6.4 ВПС - [DM Car] – Умышленная порча автотранспортных средств.

[Кик / Бан до 3 дней]

Спойлер

6.5 ВПС - [DB] – Нанесение урона, убийство другого игрового персонажа при помощи транспортного средства. Запрещено использование тяжелого оружия (дробовики, винтовки, автоматы) с водительского места в движении.

[Бан до 7 дней]

Спойлер

6.6 ВПС - [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь.

[Бан до 3 дней]

Спойлер

2.1 УСФ - Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации.

[От предупреждения до увольнения]

Спойлер

4.3 РОСО - Сотруднику запрещается участвовать в задержаниях лиц, если разыскиваемый имеет статус «особо опасный» (от 3-ех и более звезд розыска) без полного комплекта специальной установленной спецформы и снаряжения.

Спойлер

2.1 ФзОП - Сотрудник должен всегда быть примером соблюдения закона, безопасного и адекватного поведения на дорогах как в рабочее, так и в нерабочее время.

Доказательства: Бам.

Поделиться сообщением

Frederik Gergert

Здравия желаю. Являюсь начальником управления внутренних дел города Мирный, генерал-майор Фрэдэрик Гергерт.

Что касается задержания особо опасных преступников без спецформы, как по мне, недостаточно доказательств: сотрудник мог остановить вас по разным причинам — начиная от тонировки, заканчивая превышением и проездом на красный свет (возможно, на доказательствах не видно, привёл как пример), не вижу, чтобы сотрудник подходил и общался с вами на тему причины остановки вашего транспортного средства.

Если бы сотрудник сказал, что вы, скорее всего, находитесь в розыске, или же у него ориентировка, или же безосновательно требовал у вас документы и заявил, что вы задержаны за нахождение в розыске, тогда можно было бы применить наказание. Скорее всего, сотрудник будет заблокирован за ПГ, DM Car, DB, сотрудник был обязан подчиниться при наставлении оружия на него, и РП-причин открыть по вам огонь не было, я бы скорее всего назвал это нон-РП. Более точно по ВПС ответит СА. Если сотрудник будет заблокирован, то получит наказание в виде выговора за нарушение пункта 2.1 УСФ.

Жалоба передана ПГС за МВД-М.

Поделиться сообщением

Ricardo Watanabe

Дарова.

По поводу ООП - не согласен, он меня задержал еще на парковке РЖД, и потом отпустил.

Доказательства: Бам.

Передумал.

Не надо наказывать.

Пока.

Поделиться сообщением

Varlam_Bobko

Здравствуйте.
Решили мирно.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...