Ricardo Watanabe 817 · ID: #1 Опубликовано 11 апреля Ricardo_Fujiwara Aleksey_Khasanov Дарова. Старшина, походу, передачи перепутал, несёт какую-то дичь, ещё и угрожает мне тут. Ловит кайф под базой, один в патруле, и еще на Mercedes-AMG E63 S (W212). Хочу увидеть доказательства на всё это. 5.12 ВПС, 3.16 УСФ, 2.1 УСФ, 2.25 УСФ, 3.18 ФзОП, 2.4 УСФ. Спойлер 5.12 ВПС - Угрозы, шантаж и вымогательства по отношению к игрокам, не относящиеся к игровому (RolePlay) процессу. [Бан до 30 дней] Спойлер 3.16 УСФ - Сотруднику запрещается несанкционированное проникновение на территории, контролируемые преступными группировками, ожидание членов преступных группировок вблизи их баз, а также провоцирование членов преступных группировок на конфликт. [Выговор] Спойлер 2.1 УСФ - Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. [От предупреждения до увольнения] Спойлер 2.25 УСФ - Сотрудник обязан использовать проблесковые маячки в следующих ситуациях: [Предупреждение] Спойлер 3.18 ФзОП - Сотруднику запрещается патрулировать или задерживать правонарушителей вне своей юрисдикции без напарника, за исключением случаев завершения рабочей смены, недостаточного количества сотрудников на смене, наличия разрешения руководства, а также если сотрудник относится к подразделениям ОСО и СВ или является сотрудником СС/РС. Спойлер 2.4 УСФ - Сотрудник обязан осуществлять фото или видеофиксацию любого взаимодействия с гражданскими лицами и предоставлять соответствующие материалы по первому требованию следящей администрации. [Предупреждение/Выговор] Доказательства: Бам-1, бам-2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaito_Watanabe 108 · ID: #2 Опубликовано 11 апреля Доброго времени суток. Я заместитель начальника ГИБДД г. Приволжск, полковник полиции Ватанабэ Кайто. Касаемо нарушения ВПС ответ даст следящая администрация. В случае если сотрудник получит блокировку - получит выговор согласно 2.1 УСФ. Сотрудник получит выговор за нарушение пункта 3.16 УСФ. Запрошу у сотрудника доказательства запроса авто, ожидайте ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pharaon_Excess 10 · ID: #3 Опубликовано 11 апреля Здравсвуйте.Являюсь тем на кого была подана жалоба - у человека есть ко мне личная не приязнь и именно поэтому он заливает за все что можно.Я не угрожал и ничего,а просто "пошутил".На авто предоставлю. Док - ва на авто : Авто ешка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaito_Watanabe 108 · ID: #4 Опубликовано 11 апреля Доброго времени суток. Сотрудник предоставил доказательства запроса авто. Передаю жалобу лидеру фракции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ricardo Watanabe 817 · ID: #5 Опубликовано 11 апреля Передумал. Не надо наказывать. Пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaito_Watanabe 108 · ID: #6 Опубликовано 11 апреля Доброго времени суток. Решено. Ожидайте ответа от лидера фракции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pharaon_Excess 10 · ID: #7 Опубликовано 11 апреля Здравсвуйте.Решили с человечком мирно.Можете закрывать,притензий у него ко мне нету ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Michail_Watanabe 28 · ID: #8 Опубликовано 11 апреля Добрый вечер. Я начальник ГИБДД г. Приволжск, генерал-майор полиции, Ватанабэ Михаил. Решено. Передаю жалобу ПГС-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение