Перейти к содержанию
Ricardo Watanabe

Жалоба на Aleksey_Khasanov

Рекомендуемые сообщения

Ricardo Watanabe

Ricardo_Fujiwara

Aleksey_Khasanov

Дарова. Старшина, походу, передачи перепутал, несёт какую-то дичь, ещё и угрожает мне тут.

Ловит кайф под базой, один в патруле, и еще на Mercedes-AMG E63 S (W212). Хочу увидеть доказательства на всё это.

5.12 ВПС, 3.16 УСФ, 2.1 УСФ, 2.25 УСФ, 3.18 ФзОП, 2.4 УСФ.

Спойлер

5.12 ВПС - Угрозы, шантаж и вымогательства по отношению к игрокам, не относящиеся к игровому (RolePlay) процессу.

[Бан до 30 дней]

Спойлер

3.16 УСФ - Сотруднику запрещается несанкционированное проникновение на территории, контролируемые преступными группировками, ожидание членов преступных группировок вблизи их баз, а также провоцирование членов преступных группировок на конфликт.

[Выговор]

Спойлер

2.1 УСФ - Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации.

[От предупреждения до увольнения]

Спойлер

2.25 УСФ - Сотрудник обязан использовать проблесковые маячки в следующих ситуациях:

[Предупреждение]

Спойлер

3.18 ФзОП - Сотруднику запрещается патрулировать или задерживать правонарушителей вне своей юрисдикции без напарника, за исключением случаев завершения рабочей смены, недостаточного количества сотрудников на смене, наличия разрешения руководства, а также если сотрудник относится к подразделениям ОСО и СВ или является сотрудником СС/РС.

Спойлер

2.4 УСФ - Сотрудник обязан осуществлять фото или видеофиксацию любого взаимодействия с гражданскими лицами и предоставлять соответствующие материалы по первому требованию следящей администрации.

[Предупреждение/Выговор]

Доказательства: Бам-1, бам-2.

Поделиться сообщением

Kaito_Watanabe

Доброго времени суток. Я заместитель начальника ГИБДД г. Приволжск, полковник полиции Ватанабэ Кайто.
Касаемо нарушения ВПС ответ даст следящая администрация. В случае если сотрудник получит блокировку - получит выговор согласно 2.1 УСФ.
Сотрудник получит
выговор за нарушение пункта 3.16 УСФ.
Запрошу у сотрудника доказательства запроса авто, ожидайте ответа.

Поделиться сообщением

Pharaon_Excess

Здравсвуйте.Являюсь тем на кого была подана жалоба - у человека есть ко мне личная не приязнь и именно поэтому он заливает за все что можно.Я не угрожал и ничего,а просто "пошутил".На авто предоставлю.

Док - ва на авто : Авто ешка.

Поделиться сообщением

Kaito_Watanabe

Доброго времени суток.
Сотрудник предоставил доказательства запроса авто.
Передаю жалобу лидеру фракции.

Поделиться сообщением

Ricardo Watanabe

Передумал.

Не надо наказывать.

Пока.

Поделиться сообщением

Kaito_Watanabe

Доброго времени суток.
Решено.
Ожидайте ответа от лидера фракции.

Поделиться сообщением

Pharaon_Excess

Здравсвуйте.Решили с человечком мирно.Можете закрывать,притензий у него ко мне нету ;)

Поделиться сообщением

Michail_Watanabe

Добрый вечер. Я начальник ГИБДД г. Приволжск, генерал-майор полиции, Ватанабэ Михаил. 
Решено.
Передаю жалобу ПГС-П.

Поделиться сообщением

Nick Tverskoy

Решено. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...