Mihail_Belinskiy 0 · ID: #1 Опубликовано 11 апреля 1. Ваш никнейм: Mihail_Belinskiy 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Danil_Hammerov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/2831867e79ac3a56e5e283526a9a93db/?r=wd 5. Суть жалобы: Остановили на рейде, штраф выписали, я оплатил, арестовали всех нас 4, оскорбляли сотрудников и матерились в общ. местах только друзья, я ничего из этого не делал. Потом меня отпустили, я хотел ехать,но снова арестовали и посадили в тюрьму. Все на видео, сотрудников было несколько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Hammerov 60 · ID: #2 Опубликовано 11 апреля здравствуйте жалоба нарушает правила подачи до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihail_Belinskiy 0 · ID: #3 Опубликовано 11 апреля Что не по правилам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihail_Belinskiy 0 · ID: #4 Опубликовано 11 апреля Прошу док-ва моих нарушений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Hammerov 60 · ID: #5 Опубликовано 11 апреля всё еще не по форме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihail_Belinskiy 0 · ID: #6 Опубликовано 11 апреля 2:50 выписали штраф и я его оплатил 3:15 арестовали 5:25 отпустили 6:00 заного сказали выйти из т/с и арестовали 9:30 сотрудник выдает розыск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Hammerov 60 · ID: #7 Опубликовано 11 апреля 1. штраф выписывал не я 2. арестовал вас до выяснения обстоятельств 3. выдавал розыск по наводке коллеги, доква приложу позже по остальному суть жалобы не ясна, до свидания . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihail_Belinskiy 0 · ID: #8 Опубликовано 11 апреля Док-ва будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Hammerov 60 · ID: #9 Опубликовано 12 апреля уже предоставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihail_Belinskiy 0 · ID: #10 Опубликовано 12 апреля Где предоставили? Я прошу видеозапись своих нарушений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Folson 88 · ID: #11 Опубликовано 12 апреля Здравия желаю! Явлюсь начальником ОГИБДД по городу Приволжску, генерал-майором полиции Фолсон Дмитрием Олеговичем. Не вижу нарушений за сотрудником, действовал по наводке от другого сотрудника. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
David Seliverstov 75 · ID: #12 Опубликовано 13 апреля Здравствуйте. Внимательно изучив материалы, представленные в жалобе, выношу следующий вердикт: Нарушения со стороны сотрудника отсутствуют. Задержание было произведено на основании наводки от другого сотрудника. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
David Seliverstov 75 · ID: #13 Опубликовано 14 апреля Вопросов не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение