Ferd_Avdeev_Daniel_Sergeev 35 · ID: #1 Опубликовано 11 апреля 1.Daniel_Fujiwara 2.Kir_Hrenov 3. 6.11 ВПС, 3.23 УСФ. 4.кликай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Umbrella 117 · ID: #2 Опубликовано 11 апреля Здравствуйте. Я начальник ГИБДД по г. Невский, генерал-майор полиции Максим Амбрелла. Прикрепите тайм-коды к первой видеозаписи. По поводу ВПС ответ даст следящая администрация. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kir Hrenov 23 · ID: #3 Опубликовано 11 апреля Здарова. Меня позвали в патруль сотрудники Привы У вас случилось ДТП, вот и стояли, скитания не наблюдаю. На счет 6.11 - ответ даст лидер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ferd_Avdeev_Daniel_Sergeev 35 · ID: #4 Опубликовано 11 апреля Покажите тогда доклад о патруле, который вы обязаны сделать на основании 2.12 фзоп. По моему мнению доказательств достаточно. Видео где 5 минут. У сотрудника идет нарушение 3.23 усф, скитание в форме более пяти минут, там не нужно указывать тайм код, потому что нарушение идет более пяти минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kir Hrenov 23 · ID: #5 Опубликовано 12 апреля Малый Иди успокойся Я пришел к сотрудникам, патрулировать вместе, но у вас было ДТП Когда оно закончилось, мы уехали в патруль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Umbrella 117 · ID: #6 Опубликовано 12 апреля Здравствуйте. Я начальник ГИБДД по г. Невский, генерал-майор полиции Максим Амбрелла. Прикрепите тайм-коды к первой видеозаписи. Жалоба подлежит рассмотрению только при наличии тайм‑кодов, согласно правилам подачи жалоб на сотрудников гос. фракций. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ferd_Avdeev_Daniel_Sergeev 35 · ID: #7 Опубликовано 12 апреля Начало нарушения 0:01, конец 5:01. В 12.04.2026 в 08:11, Kir Hrenov сказал: Здарова. Меня позвали в патруль сотрудники Привы У вас случилось ДТП, вот и стояли, скитания не наблюдаю. На счет 6.11 - ответ даст лидер Прошу выдать наказание за то что сотрудник не представился кто он, и прошу выдать наказание за неуважение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kir Hrenov 23 · ID: #8 Опубликовано Понедельник в 13:20 А че я те на форуме обязан представляться? И так прекрасно понятно кто я Оскорблений никаких не было, Не вижу проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ferd_Avdeev_Daniel_Sergeev 35 · ID: #9 Опубликовано Понедельник в 13:53 Оскорбления не было, было хамство. Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kir Hrenov 23 · ID: #10 Опубликовано Понедельник в 14:52 Эм ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Umbrella 117 · ID: #11 Опубликовано Понедельник в 15:43 Здравствуйте. Я начальник ГИБДД по г. Невский, генерал-майор полиции Максим Амбрелла. Прикрепите подробные тайм-коды к первой видеозаписи. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ferd_Avdeev_Daniel_Sergeev 35 · ID: #12 Опубликовано Понедельник в 20:52 3.23 — Сотруднику запрещается заниматься личными делами и бесцельно скитаться в форме. Нахождение в форме без выполнения служебных обязанностей в течение 5 и более минут расценивается как невыполнение служебных обязанностей. [Предупреждение/Выговор] Повторяю, тайм коды здесь не нужны, так как нарушение идет с пяти минут, что видно по видео. Прошу передать жалобу лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Umbrella 117 · ID: #13 Опубликовано Вторник в 07:08 Здравствуйте. Я начальник ГИБДД по г. Невскому, генерал-майор полиции Максим Амбрелла. Жалоба без тайм-кодов рассмотрению не подлежит. Передано ПГС-Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick Tverskoy 128 · ID: #14 Опубликовано Вторник в 14:58 Здравствуйте. Напишите подробные тайм-коды к вашим доказательствам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ferd_Avdeev_Daniel_Sergeev 35 · ID: #15 Опубликовано Вторник в 20:53 Тайм коды я уже указывал, и объяснял почем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick Tverskoy 128 · ID: #16 Опубликовано Среда в 15:12 Тай-коды не были предоставлены. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick Tverskoy 128 · ID: #17 Опубликовано 10 часов назад Пересмотр ситуации. У сотрудников мог быть патруль, следовательно скитания в форме у сотрудника нет. Для выдачи наказания за Нон РП недостаточно доказательств т.к не видны все отыгровки в чате и сотрудник мог до этого отыграть как снял с вас аксессуары. Если у вас есть доказательства с начала ситуации, то предоставьте их в жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ferd_Avdeev_Daniel_Sergeev 35 · ID: #18 Опубликовано 3 часа назад 6.11 ВПС заключается в том что сотрудник снял рацию с нагрудного кармана, в котором не рации. Доказательств за 3.23 УСФ достаточно, если у сотрудника был патруль тогда пусть покажет доклад о патруле (2.12 ФЗОП) И сотрудник не участвовал в ДТП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение