Maxim_Linaev 0 · ID: #1 Опубликовано 11 апреля 1. Ваш никнейм: Maxim_Linaev 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Bogdan_Vereschagin 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/cmYtHVGVKnlJYA 5. Суть жалобы: Сотрудник нарушил 5.11 ФЗоП (5.11 - Сотрудник полиции не имеет права применять огнестрельное оружие при значительном скоплении граждан вблизи, если в результате его применения могут пострадать случайные лица.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogdan_Vereschagin 473 · ID: #2 Опубликовано 11 апреля Однако здравия, истец. Представлюсь этим же сотрудником. Спешу сообщить, что Ваша жалоба напрямую противоречит правилам подачи жалоб. Предоставьте полную запись ситуации, после чего поступит мой полноценный ответ. Доказательства для этой жалобы не требуются. С уважением, ИО инспектора ОКН, майор Верещагин Б.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Linaev 0 · ID: #3 Опубликовано 11 апреля Не согласен доказательства предоставил о нарушении 5.11 ФЗоП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogdan_Vereschagin 473 · ID: #4 Опубликовано 11 апреля Неполные с ситуации предоставили, значит нарушение правил подачи жалоб. Изучайте УД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Linaev 0 · ID: #5 Опубликовано 11 апреля Я предоставил доказательства если вас что то не устраивает загрузите еще доказательство далее уже решает следящая организация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogdan_Vereschagin 473 · ID: #6 Опубликовано 11 апреля Я не обязан грузить доказательства, это ваша забота. Понятия не имею, что там за следящую организацию вы уже основали, но мне на неё всё равно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Linaev 0 · ID: #7 Опубликовано 11 апреля хорошо ожидаем ответа от следящих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Folson 88 · ID: #8 Опубликовано 11 апреля Здравия желаю! Явлюсь начальником ОГИБДД по городу Приволжску, генерал-майором полиции Фолсон Дмитрием Олеговичем. Оружие применено согласно 21.1.4 ФЗоП, нарушений нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adrian_Litvintsev 241 · ID: #9 Опубликовано 12 апреля Здравствуйте. Доказательств на обвинение по статье 21.2. ФЗ "О полиции" недостаточно. Всей ситуации мы не видим, возможно до этого было посягательство на жизнь/здоровье сотрудника, в результате чего он мог открыть по вам огонь: Спойлер Сотрудник полиции не имеет права применять оружие при значительном скоплении людей, если в результате его применения могут пострадать случайные лица, за исключением случаев применения оружия в целях предотвращения (пресечения) террористического акта, освобождения заложников, защиты себя и других лиц от посягательств, отражения группового или вооруженного нападения на важные государственные объекты, специальные грузы, сооружения на коммуникациях. По итогу жалоба нарушает правила подачи: Спойлер К рассмотрению не принимаются жалобы, если: Суть жалобы непонятна или имеющихся доказательств недостаточно, а равно если на них не видно всей ситуации. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение