Maxim_Linaev 0 · ID: #1 Опубликовано 11 апреля 1. Ваш никнейм: Maxim_Linaev 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Bogdan_Vereschagin 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/LSJ7uNpshmjB3Q 5. Суть жалобы: Как посадил в КПЗ, не определив личность и не разъяснив задержание, также было нарушение ФЗ «О полиции» — использование огнестрела рядом с гражданскими, что могло нести опасность им, а также задержал после 3 минут ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Linaev 0 · ID: #2 Опубликовано 11 апреля поправка Maxim_Linaev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogdan_Vereschagin 473 · ID: #3 Опубликовано 11 апреля Однако здравия, истец. Представлюсь этим же сотрудником. Доказательства на нарушения можно посмотреть ниже, на остальное - недостаточно доказательств. Будет подана встречная жалоба, поверьте, она будет намного значительнее и смысловее Вашей. Хорошего Вам дня. Доказательства (кликабельно): Факт нарушения С уважением, ИО инспектора ОКН, майор Верещагин Б.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Linaev 0 · ID: #4 Опубликовано 11 апреля Как вы могли это услышать если я крикнул это внутри машины и окна были закрыты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogdan_Vereschagin 473 · ID: #5 Опубликовано 11 апреля Буханка это какой-то звуконепробиваемый лайнер, Роллс-Ройс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Linaev 0 · ID: #6 Опубликовано 11 апреля а вы при работающем двигателе рядом смогли бы расслышать что я смог крикнуть можете послушать звук буханки на любой платформе и посмотреть шумоизоляцию Вопрос остается открытым как вы объявили меня в розыск не зная моих данных + остальных кто находился в буханке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogdan_Vereschagin 473 · ID: #7 Опубликовано 11 апреля Ну нашел на одной из платформ видео, она вообще безшумная, даже музыку слышно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Linaev 0 · ID: #8 Опубликовано 11 апреля мы с вами разговариваем про реальную ситуацию так как мир РП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogdan_Vereschagin 473 · ID: #9 Опубликовано 11 апреля Теперь пересмотрите, какой УАЗ в Провинции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Linaev 0 · ID: #10 Опубликовано 11 апреля Буханка не менялась с Января 1958 года если хотите найду видео тех годов модель УАЗ-450 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogdan_Vereschagin 473 · ID: #11 Опубликовано 11 апреля Ясно, машиностроение тоже можете подтянуть заодно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Folson 88 · ID: #12 Опубликовано 11 апреля Здравия желаю! Явлюсь начальником ОГИБДД по городу Приволжску, генерал-майором полиции Фолсон Дмитрием Олеговичем. Задержаны верно, доказательства вашего нарушения предоставлены. Для остальных обвинений доказательств недостаточно. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Linaev 0 · ID: #13 Опубликовано 11 апреля не согласен ждем ответа от СА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adrian_Litvintsev 241 · ID: #14 Опубликовано 12 апреля Здравствуйте. Доказательства вашего нарушения сотрудник предоставил, а как он устанавливал вашу личность для выдачи розыска - доказывать нужно вам: Спойлер 1.6. Каждому сотруднику государственной организации гарантируется презумпция невиновности. Если на сотрудника поступила жалоба с доказательствами, на которых не видно всей или полной ситуации, то его не должны наказывать. Презумпция невиновности не действует в ситуациях, когда невозможно установить, какой именно сотрудник лишил прав или выдал розыск на автомобиль. Утверждать, что розыск был выдан в нарушение правил на данный момент мы не можем. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Linaev 0 · ID: #15 Опубликовано 12 апреля я предоставил скриншот что на нем не понятно? прекрасно видно что сотрудник не установил личность Смысла продолжать нет, вы все равно встанете на его защиту, продолжайте в том же духе покрывать нарушения, игроков на 1 сервере будет куча. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adrian_Litvintsev 241 · ID: #16 Опубликовано 13 апреля В 13.04.2026 в 01:48, Maksim_Harisow сказал: я предоставил скриншот что на нем не понятно? прекрасно видно что сотрудник не установил личность На вашем скриншоте не видно всего процесса выдачи розыска, и последующего задержания вас. Если вы обвиняете сотрудника в NonRP-выдаче розыска, то и полные доказательства на это должны предоставить самостоятельно. Вердикт остаётся в силе, данных доказательств недостаточно для обвинения. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение