marinso 31 · ID: #1 Опубликовано 10 апреля 1. Rahat_Karat 2. ОГИБДД-Н 3. Carl_Street, Vladmir_Rubistein, Maxim_Linaev 4. video 5. 1. Carl_Street, Maxim_Linaev: считаю, что довольно нагло нарушили 5.1 ВПС, из чего вытекает 3.1 ОПСГО Цитата 5.1 - “MG” Metagaming – Отправка сообщений, содержащих информацию из реального мира, в игровой мир (смешивание чатов). [Предупреждение, в случае игнорирования - мут на 30 минут] Разрешается MG в голосовом чате, если Ваш собеседник дал свое согласие на приём ООС-информации и если на момент разговора не происходит RP-ситуации. Цитата 3.1. Каждый сотрудник обязан соблюдать Внутренние правила сервера. 2. Vladmir_Rubistein: на мой взгляд достаточно нагло нарушил 3.1е и 3.1з ППВС, 58 АР ГИБДД Цитата 3. Обратить внимание сотрудников органов внутренних дел по Республике Провинция при исполнении ими своих обязанностей на следующие аспекты: е) в случае выявления нарушения пункта 2.4. Правил дорожного движения Республики Провинция, если тонировочное покрытие на передней полусфере транспортного средства (лобовое и боковые стекла) превышает установленную норму (30% с учётом погрешности 1% или 31% без погрешности), сотрудник оформляет административный материал в отношении водителя и выносит ему предписание (устное или письменное) о немедленном устранении административного правонарушения, после этого водителю разрешается управление транспортным средством до ближайшего места, где производится установка и демонтаж тонировочного покрытия для устранения административного правонарушения при обязательном сопровождении сотрудником. Водитель транспортного средства имеет право не выполнять предписание сотрудника полиции, но при этом дальнейшее управление транспортным средством с тонировочным покрытием запрещается и приравнивается к повторному административному правонарушению. Невыполнение предписания водителем приводит лишь к повторному оформлению нарушения пункта 2.4. Правил дорожного движения Республики Провинция, оформлять водителя за неповиновение запрещено. з) в каждом случае оформления нарушителя, если после этого оформления сумма его штрафов превышает сумму, которая установлена административным законодательством Республики Провинция, а значит управление таким водителем транспортным средством будет приравнено к административному правонарушению, сотрудник немедленно сообщает водителю, что дальнейшее движение на любом транспортном средстве в качестве водителя не допускается до момента погашения задолженности. В случае игнорирования сотрудника полиции водитель при нарушении привлекается к административной ответственности на общих основаниях. При иных обстоятельствах, когда сотруднику полиции стало известно о количестве штрафов водителя, он также немедленно ставит его в известность об этом. Невыполнение указаний сотрудника полиции водителем приводит лишь к повторному оформлению нарушителя по 17 главе Кодекса Республики Провинция об административных правонарушениях, оформлять водителя за неповиновение запрещено. Водителю службы инкассации разрешается движение со штрафами до завершения рейса, на котором он получил штраф. Повторное его оформление по статьям 17.3, 17.4, 17.5, 17.6 КоАП на одном рейсе не допускается. Цитата 58. Протокол об административном правонарушении. При оформлении протокола сотрудник ГИБДД называет сумму штрафной санкции и смысл статьи законодательного документа, согласно которому выносится штрафная санкция либо называет срок лишения права управления транспортным средством. Лицу, в отношении которого составлен протокол об административном правонарушении, вручается копия составленного протокола. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Linaev 0 · ID: #2 Опубликовано 11 апреля вину полностью признаю приму к сведению готов понести наказание здравствуйте являюсь сотрудником на которого написана жалоба (MaximLinaev) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Rubinstein 16 · ID: #3 Опубликовано 11 апреля Добрый день, являюсь Vladimir_Rubinstein. Ознакамливаюсь с информацией. С информацией ознакомился, могу сказать так: С нарушением 3.1е и 3.1з я согласен - Хотелось уже спать, наделал глупостей. Но, со статьёй 58 АР ГИБДД я не соглашусь - Когда вы были остановлены, статья остановки была названа и был объяснён её смысл максимально простым языком, я думаю логично, что статья за время оформления никак не поменяется - пруф Сообщите пожалуйста свой счёт, сделаю вам компенсацию штрафа + за потраченное время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marinso 31 · ID: #4 Опубликовано 11 апреля Здравствуйте, в компенсациях не нуждаюсь. Ждем ответа вышестоящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Rubinstein 16 · ID: #5 Опубликовано 11 апреля Хорошо, ожидаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuki_MacLeod 78 · ID: #6 Опубликовано 11 апреля Приветствую, являюсь Начальником ОГИБДД по городу Невский, МакЛауд Юки. Carl_Street, Maksim_Linaev: на мой взгляд, МГ за сотрудниками имеется. Окончательное решение по нарушениям ВПС выносит следящий администратор. Сотрудник Vladimir_Rubistein не состоит в рядах ОГИБДД по городу Невский, неверно указали никнейм. С учётом функционала форума, имеете возможность создать новый топик, указав верный никнейм сотрудника, в нём и будут разбираться его нарушения. Вопросы? Ожидайте ответа следящего администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zonderling 0 · ID: #7 Опубликовано 11 апреля Доброго времени суток. Являюсь ответчиком по жалобе. MG за мной имеется, однако оно обоюдное с собеседником. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Prahodskiy 61 · ID: #8 Опубликовано 12 апреля Здравствуйте. Сотрудника Vladmir_Rubistein во фракции нет. Подавайте новую жалобу, указав верный никнейм игрока. За сотрудниками Carl_Street и Maksim_Linaev наблюдаю МГ, которое во время РП ситуации запрещено даже по обоюдному согласию. Каждому будет выдан 1 устный выговор согласно 3.1 ОПСГО. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zonderling 0 · ID: #9 Опубликовано 12 апреля Доброго времени суток. В 12.04.2026 в 14:52, Ivan_Prahodskiy сказал: За сотрудниками Carl_Street и Maksim_Linaev наблюдаю МГ, которое во время РП ситуации запрещено даже по обоюдному согласию. MG запрещен во время RP ситуации, но ведь это касается только нас с сотрудником, а между нами RP ситуации не было на тот момент никакой. Разве пояснение к пункту рассматривает наличие RP в целом, вокруг персонажа? Тогда, на мой взгляд, это странно, ведь сам пункт указывает на конкретных личностей, использующих OOC информацию в IC чат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Prahodskiy 61 · ID: #10 Опубликовано 13 апреля RP ситуация рассматривается в целом, а не только между двумя игрокам. Если вы не согласны, можете подать жалобу на мое имя, где вердикт будет пересмотрен ГСзФ. Более вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение