Перейти к содержанию
Daisuke_Velikolepniy

[ОГИБДД-Н] Maxim_Linaev

Рекомендуемые сообщения

Daisuke_Velikolepniy

1. Ваш никнейм: Daisuke_Velikolepniy
2. Название фракции: ГИБДД-Н
3. Никнейм сотрудника: Maxim_Linaev
4. Скриншот/видео от любого лица: ниже буде

5. Суть жалобы: Начинаем наше лудо-приключение.

1. Сотрудник по какой-то причине на смене допустил грубое нарушение пдд, по встречке ездил и так же задним ходом по полосе, предназначенной для одностороннего движения => Нарушение 14.2 ФЗоП. Так же сотрудник не удосужился представиться перед обращением => нарушение 5.4.1 ФЗоП. - 
тык

2. Сотрудник материться матом на смене => нарушение 12.1.1 ФЗоП, а так  же оскорбляет своего коллегу плохим словом => нарушение 14.1 ФЗоП. - тык

3. Сотрудник проигнорировал своих коллег, которые явно нуждались в помощи после падения с такой большой высоты, а так же проигнорировал нарушение 19.1 КоАП с моей стороны => нарушение 12.1.7 ФЗоП и 12.1.10 ФЗоП. - тык

4. Сотрудник очень некрасивые высказывания в /b чат пишет => нарушение 3.3 или 3.4 ОПСГО, там сами решайте уже. - тык

5. Сотрудник без каких-либо отыгровок закрыл багажник через меню /tab и меня точно таким же макаром из машины высадил => 6.10 ВПС => 3.1 ОПСГО за сотрудником. - тык

Поделиться сообщением

Daisuke_Velikolepniy

6. Зачем-то ПДД на маячках нарушает, пусть предоставит доказательства служебной необходимости, иначе нарушение 7 приказа. 2 раза высадил из авто без отыгровок => 6.10 ВПС => 3.1 ОПСГО. - тык

Поделиться сообщением

Maxim_Linaev

Здравствуйте, являюсь сотрудником, на которого написана жалоба, вину признаю, готов понести наказание, на каком основании на закрытой территории находились?

также на каком основании сели в служебное авто 

Поделиться сообщением

Daisuke_Velikolepniy

Я тебе не обязан на твои вопросы отвечать

Вердикт са ожидаю,  твое мнение не очень интересно 

Поделиться сообщением

Yuki_MacLeod

Приветствую, являюсь Начальником ОГИБДД по городу Невский, МакЛауд Юки.
По первому пункту - нарушения имеются, за оба нарушения будет выдан устный выговор.
По второму пункту - нарушения имеются, за оба нарушения будет выдан устный выговор.
По третьему пункту - нарушения имеются, за оба нарушения будет выдано два устных выговора. Считаю, что сотрудник проигнорировал нарушение 5.5 УК, нежели 19.1 КоАП.
По четвёртому пункту - нарушение имеется, будет выдан устный выговор. 
По пятому пункту - не считаю подобное нарушением пункта ВПС, окончательное решение за следящим администратором.
По шестому пункту - считаю, что доказательств недостаточно, на сотрудника действует презумпция невиновности по 1.6 ОПСГО, предоставлять доказательства выполнения служебного задания его ничего не обязывает в данном случае. По нарушению ВПС - позиция остаётся прежней, вновь решит следящий.
По итогу, за вышеперечисленные нарушения - пять устных выговоров. 
Вопросы?
Ожидайте ответа следящего администратора.

Поделиться сообщением

Daisuke_Velikolepniy

ваш вердикт не особо интересен, могли не утруждаться

буду с са общаться

Поделиться сообщением

Ivan_Prahodskiy

Здравствуйте.

Указанные Вами нарушения действительно есть.

Соглашусь с ответом лидера.

Сотруднику за нарушения ФЗоП и ОПСГО будет выдано 5 устных выговоров в совокупности.

За NonRP сотрудник будет заблокирован на 1 день с выдачей ещё 1 устного выговора. 

Вы будете заблокированы за перевод RP в свою сторону на 1 день.

Остались ли у Вас вопросы?

Поделиться сообщением

Daisuke_Velikolepniy

жалобу отзываю, но поскольку док-ва уже не имею права удалить - прошу выдать сотруднику наказание поменьше

в чем заключается перевод рп с моей стороны? ожидаю аргументации со стороны СА, ваш вердикт суховат

Поделиться сообщением

Ivan_Prahodskiy

По Вашей просьбе сотруднику будет смягчено наказание за нарушение ФЗоП и ОПСГО до 1 письменного выговора.

Перевод RP заключается в том, что Вы намеренно и произвольно садитесь в автомобиль к сотруднику, зная, что Вас оттуда высадят.
При этом Вы специально отыгрываете, что пристегиваете ремень безопасности, чтобы подловить сотрудника на том, что он не может высадить Вас из автомобиля в этой ситуации через команду.

Если Вы с этим не согласны, подавайте жалобу на моё имя, где вердикт будет пересмотрен ГСзФ.

Более вопросов нет.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...