Daisuke_Velikolepniy 38 · ID: #1 Опубликовано 10 апреля 1. Ваш никнейм: Daisuke_Velikolepniy 2. Название фракции: ГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Maxim_Linaev 4. Скриншот/видео от любого лица: ниже буде 5. Суть жалобы: Начинаем наше лудо-приключение. 1. Сотрудник по какой-то причине на смене допустил грубое нарушение пдд, по встречке ездил и так же задним ходом по полосе, предназначенной для одностороннего движения => Нарушение 14.2 ФЗоП. Так же сотрудник не удосужился представиться перед обращением => нарушение 5.4.1 ФЗоП. - тык 2. Сотрудник материться матом на смене => нарушение 12.1.1 ФЗоП, а так же оскорбляет своего коллегу плохим словом => нарушение 14.1 ФЗоП. - тык 3. Сотрудник проигнорировал своих коллег, которые явно нуждались в помощи после падения с такой большой высоты, а так же проигнорировал нарушение 19.1 КоАП с моей стороны => нарушение 12.1.7 ФЗоП и 12.1.10 ФЗоП. - тык 4. Сотрудник очень некрасивые высказывания в /b чат пишет => нарушение 3.3 или 3.4 ОПСГО, там сами решайте уже. - тык 5. Сотрудник без каких-либо отыгровок закрыл багажник через меню /tab и меня точно таким же макаром из машины высадил => 6.10 ВПС => 3.1 ОПСГО за сотрудником. - тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daisuke_Velikolepniy 38 · ID: #2 Опубликовано 10 апреля 6. Зачем-то ПДД на маячках нарушает, пусть предоставит доказательства служебной необходимости, иначе нарушение 7 приказа. 2 раза высадил из авто без отыгровок => 6.10 ВПС => 3.1 ОПСГО. - тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Linaev 0 · ID: #3 Опубликовано 11 апреля Здравствуйте, являюсь сотрудником, на которого написана жалоба, вину признаю, готов понести наказание, на каком основании на закрытой территории находились? также на каком основании сели в служебное авто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daisuke_Velikolepniy 38 · ID: #4 Опубликовано 11 апреля Я тебе не обязан на твои вопросы отвечать Вердикт са ожидаю, твое мнение не очень интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuki_MacLeod 78 · ID: #5 Опубликовано 11 апреля Приветствую, являюсь Начальником ОГИБДД по городу Невский, МакЛауд Юки. По первому пункту - нарушения имеются, за оба нарушения будет выдан устный выговор. По второму пункту - нарушения имеются, за оба нарушения будет выдан устный выговор. По третьему пункту - нарушения имеются, за оба нарушения будет выдано два устных выговора. Считаю, что сотрудник проигнорировал нарушение 5.5 УК, нежели 19.1 КоАП. По четвёртому пункту - нарушение имеется, будет выдан устный выговор. По пятому пункту - не считаю подобное нарушением пункта ВПС, окончательное решение за следящим администратором. По шестому пункту - считаю, что доказательств недостаточно, на сотрудника действует презумпция невиновности по 1.6 ОПСГО, предоставлять доказательства выполнения служебного задания его ничего не обязывает в данном случае. По нарушению ВПС - позиция остаётся прежней, вновь решит следящий. По итогу, за вышеперечисленные нарушения - пять устных выговоров. Вопросы? Ожидайте ответа следящего администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daisuke_Velikolepniy 38 · ID: #6 Опубликовано 11 апреля ваш вердикт не особо интересен, могли не утруждаться буду с са общаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Prahodskiy 61 · ID: #7 Опубликовано 11 апреля Здравствуйте. Указанные Вами нарушения действительно есть. Соглашусь с ответом лидера. Сотруднику за нарушения ФЗоП и ОПСГО будет выдано 5 устных выговоров в совокупности. За NonRP сотрудник будет заблокирован на 1 день с выдачей ещё 1 устного выговора. Вы будете заблокированы за перевод RP в свою сторону на 1 день. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daisuke_Velikolepniy 38 · ID: #8 Опубликовано 11 апреля жалобу отзываю, но поскольку док-ва уже не имею права удалить - прошу выдать сотруднику наказание поменьше в чем заключается перевод рп с моей стороны? ожидаю аргументации со стороны СА, ваш вердикт суховат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Prahodskiy 61 · ID: #9 Опубликовано 12 апреля По Вашей просьбе сотруднику будет смягчено наказание за нарушение ФЗоП и ОПСГО до 1 письменного выговора. Перевод RP заключается в том, что Вы намеренно и произвольно садитесь в автомобиль к сотруднику, зная, что Вас оттуда высадят. При этом Вы специально отыгрываете, что пристегиваете ремень безопасности, чтобы подловить сотрудника на том, что он не может высадить Вас из автомобиля в этой ситуации через команду. Если Вы с этим не согласны, подавайте жалобу на моё имя, где вердикт будет пересмотрен ГСзФ. Более вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение