Vladislav_Eagle 108 · ID: #1 Опубликовано 10 апреля 1. Ваш никнейм: Vladislav_Eagle 2. Никнейм игрока: Eva_Nikulina, Daria_Mori 3. Суть: От водителя(Eva_Nikulina) уход от РП, возможно ЕПП при погоне. От пассажира(Daria_Mori) уход от РП. Можно обратить внимание, что у нас шла видимая погоня и по исходу событий - нарушители были осведомлены. 01:03 - видно имена 4. Доказательства: Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daria_Mori 3 · ID: #2 Опубликовано 10 апреля Здравствуйте! Являюсь человеком, на которого написана жалоба. Владислав Игл, на ваших доказательствах видно, что я сижу на пассажирском месте, а это не является офф от погони, так как я пассажир. Так же от вас не последовало никаких предупреждений о начале погони, по факту вы могли ехать на вызов и мы не могли реагировать на это, откуда мы узнали бы, что за нами началась погоня? Если от вас все так же не было никаких предупреждений. Ваш факт «видимой погони» не говорит о том, что у нас была погоня, потому что все так же не было предупреждений) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Eagle 108 · ID: #3 Опубликовано 10 апреля Безусловно благодарен за ваш отзыв, но я уверен администрация самостоятельно принимать решения. Погоню видно? - видно. Просто так человек не будет прописывать "/logout". Хоть вы и пассажир, но распространяется на всех будучи в авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elisey_Marlboro 63 · ID: #4 Опубликовано 11 апреля (изменено) Здравствуйте, игрок Eva_Nikulina будет наказан за нарушение данных пунктов ВПС. Цитата 7.1.12 — Уход от погони по полям, рельсам, тротуарам, газонам. - Бан на 5 дней 6.13 — Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней • К запрещенным действиям относятся: - Выход из игры или в /logout - Бан на 7 дней А игрок Daria_Mori будет наказана только за 6.13. Закрыто! Изменено 14 апреля пользователем Elisey_Marlboro Пересмотр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение