Limo_Morrisonn 1 · ID: #1 Опубликовано 10 апреля 1. Ваш никнейм:Zaur_Moretti 2. Никнейм сотрудника: Nari_Zavozin 3. Суть жалобы: НОН РП с стороный сотрудника 1. Даный Сотрдник Нарушел 2.1 УСФ Точней Нон рп я не увидел со стороный сотрудник отыгровку снял маску 2. Был задержен без причин Хочу увидить Доказтельство моего нарушения 3. Так же сотрудник выдал розыск за 6.8 УК без причин 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://fotora.ru/uploaded/?ID=QQCQE10042026203203 VK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Christopher White 149 · ID: #2 Опубликовано 11 апреля Здравствуйте. Заместитель начальника УВД по г. Приволжску - Кристофер Вайт. По одному скриншоту нельзя понять всю ситуацию. В чате сообщения о выдаче розыска не вижу, поэтому запросить доказательства у сотрудника не могу. Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limo_Morrisonn 1 · ID: #3 Опубликовано 11 апреля На скриншоте видно отыгровки сотудника и как я стою в наручниках хотелось бы увидить моего нарушения и почему я стоял в наручниках Запись Придоставлю чуть потом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sofya_Harrison 113 · ID: #4 Опубликовано 11 апреля Доброго времени суток. Я начальник УВД по г. Приволжск, генерал-майор полиции София Харрисон. Солидарна с ответом заместителя. Недостаточно доказательств. По вашему скриншоту нельзя понять всю ситуацию. Отсутствует сообщение о выдаче розыска, поэтому доказательства запросить не можем. Ожидаю видеозаписи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sofya_Harrison 113 · ID: #5 Опубликовано 13 апреля Нет активности. Передаю жалобу ПГС-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick Tverskoy 140 · ID: #6 Опубликовано 14 апреля Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение