Limo_Morrisonn 1 · ID: #1 Опубликовано 10 апреля 1. Ваш никнейм:Zaur_Moretti 2. Никнейм сотрудника: Nari_Zavozin 3. Суть жалобы: НОН РП с стороный сотрудника 1. Даный Сотрдник Нарушел 2.1 УСФ Точней Нон рп я не увидел со стороный сотрудник отыгровку снял маску 2. Был задержен без причин Хочу увидить Доказтельство моего нарушения 3. Так же сотрудник выдал розыск за 6.8 УК без причин 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://fotora.ru/uploaded/?ID=QQCQE10042026203203 VK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sofya_Harrison 113 · ID: #2 Опубликовано 10 апреля Доброго времени суток. Я начальник УВД по г. Приволжск, генерал-майор полиции София Харрисон. Жалоба составлена не по форме. Заголовок должен состоять из "Жалоба на nickname". Всего доброго. Передаю жалобу ПГС-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick Tverskoy 140 · ID: #3 Опубликовано 11 апреля Здравствуйте. Жалоба составлена не по форме, заголовок должен быть таким: "Жалоба на nickname". Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение