Alexey_Krutov 153 · ID: #1 Опубликовано 10 апреля 1. Ваш никнейм: Alexey_Krutov. 2. Никнейм сотрудника: Hamann_Coversall. 3. Суть жалобы: 3.4 РПГ. 4. Доказательства: "тык". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hamann_Coversall 8 · ID: #2 Опубликовано 11 апреля Здраствуйте, являюсь участником на которого написана жалоба. Предполагаю что вы считаете что я был там с участниками своей семьи, но это не так. Я пробыл там менее минуты и уехал. В данном случае попрошу полные доказательства моей вины где видно что я находился или как-то провоцировал сотрудников, на скрине видно просто что я там был, а быть в данном месте не запрещено так как я могу перевешивать номера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_Krutov 153 · ID: #3 Опубликовано 11 апреля В 11.04.2026 в 14:00, Hamann_Coversall сказал: Я пробыл там менее минуты и уехал. Докажите это. В 11.04.2026 в 14:00, Hamann_Coversall сказал: я могу перевешивать номера. Докажите и это тогда. Цель вашего нахождения у УВД-П? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hamann_Coversall 8 · ID: #4 Опубликовано 11 апреля Я не обязан вам ничего доказывать. Для начала советую изучить подпункт под 3.4 РПГ. Во вторых участник преступной группировки не обязан свидетельствовать против себя и тем более вам что-то доказывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Awe_Hamburger 95 · ID: #5 Опубликовано 11 апреля В 11.04.2026 в 14:07, Alexey_Krutov сказал: Докажите это. Докажите и это тогда. Цель вашего нахождения у УВД-П? Здравствуйте Предоставьте полные доказательства, мой сотрудник вам ничего не должен доказывать. Докажите его вину пожалуйста сами, так как вы инициатор жалобы ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_Krutov 153 · ID: #6 Опубликовано 11 апреля Тогда ждем ответа Лидера и СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hamann_Coversall 8 · ID: #7 Опубликовано 11 апреля Ответ лидером вам был дан, ожидайте ответа от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Awe_Hamburger 95 · ID: #8 Опубликовано 11 апреля В 11.04.2026 в 14:18, Alexey_Krutov сказал: Тогда ждем ответа Лидера и СЗФ. Ответ дал выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_Krutov 153 · ID: #9 Опубликовано 11 апреля В 11.04.2026 в 14:18, Andrey_Hamburger сказал: Предоставьте полные доказательства. Увы, факт нахождение у УВД-П - есть, поэтому полные доказательства не требуется, ожидаем вердикта СЗФ. Так же, жду ответ от сотрудника на данный вопрос, указанный ниже -> В 11.04.2026 в 14:07, Alexey_Krutov сказал: Цель вашего нахождения у УВД-П? Решили мирно, жалобу закрывайте. Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karolina_Kaspiyskaya 118 · ID: #10 Опубликовано 11 апреля Закрыто по инициативе автора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение