Перейти к содержанию
Victor_Plahov

Жалоба на Andrew_Razumovskiy

Рекомендуемые сообщения

Victor_Plahov

1. Ваш никнейм: Stephen_Moretti
2. Никнейм сотрудника фракции: Andrew_Razumovskiy
3. Суть жалобы: У нас с данным сотрудником случилось ДТП и он не хотел давать расход, сотрудник вызвал ДПС и мы начали ждать, владелец машины начал бить свою же машину, но его задержали за это хотя у нас дтп и ведутся действия с дтп, но потом сотрудник который его задержал вылетел и не приехал в течении 5 минут, но на это я не заливаю, после задержанного отпустили, когда приехала машина дпс начали разбирать дтп, кто водитель, кто владелец и тд, но после сотрудник просто взял и ушёл с места дтп, факт что он ушёл был хотя я расхода не давал, но после они приехали с ещё одним задержанным, мне это тоже было непонятно, после чего выявили виновного-то есть меня, я отыграл что у меня лицо грязное, но сотрудник проигнорировал после чего сфоткал моё лицо сфоткал моё грязное лицо. Меня посадили на 20 мин
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/c024332c7cbddc21ca157a9a8f50fa18/?p=qTufgC4uPYo7psc3FiPT9Q

00:01-дтп 12:37 уход с места дтп 13:50 приехали с задержанным 39:03-отыграл что лицо грязное 44:13 сфоткал грязное лицо 45:17-посадили

Поделиться сообщением

Andrew_Razumovskiy

Здравия желаю! Являюсь Подполковником, Командиром ОСО ОСН "ГРОМ" по городу Мирный.
В вашей жалобе уже наблюдаю несколько недочетов и ложных обвинений в мою сторону, и так начнем.
1. Гражданин "бьющий" свою же машину, не был задержан за нанесение ущерба своему автомобилю, а за неадекватное поведение, а если быть поточнее то нарушение общественного порядка что следует из следующей статьи КоАП РП: >>> тык

Цитата

Статья 19.1. Мелкое хулиганство, нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной лексикой в общественных местах, неприличным или оскорбительным приставанием к гражданам, нахождением в общественных местах или на территории организаций, за исключением водоёмов, бассейнов, спортзалов, в нижнем белье, уничтожением или повреждением чужого имущества. Штраф - до 10.000 рублей или административный арест 10 суток.

2. Именно из за того что у нас с вами велись процессуальные действия, я поручил сотруднику не участвующем в ДТП задержать человека, хотя и мог сделать это сам, как гласит следующая статья ФзОП, обязующая меня это сделать: 

Цитата

2.5 — Сотрудник обязан пресекать административные правонарушения в сфере дорожного движения, а также противоправные действия, направленные против граждан и государства, за исключением случаев явных провокаций со стороны гражданских лиц.

То что сотрудник вылетел, уже не относится к жалобе на меня, поэтому на эту тему больше не говорю, продолжим.
3. По поводу "ухода с места ДТП", объясню поподробнее, нам сотрудники другого филиала ГИБДД сказали съехать на обочину, где моя машина уже и стоит, я думал сотрудник ГИБДД хочет меня взять и съехать на обочину, не успев понять, мы уже отъехали с места ДТП что бы я помог сотруднику "задержать", а на самом деле помочь убрать багоюз, дабы сотрудник не получил бан, в чате явно видно что я не понял для чего он меня увез, и я его поторапливал что бы меня привезли назад, в любом случае, со стороны сотрудника ГИБДД тоже не вижу нарушений, т.к ему нужна была срочно помощь. Сразу после того как сотрудник взял человека (который в дальнейшем тупо сделал OFF от РП), мы вернулись к месту ДТП и продолжили разбирать ДТП, и мой служебный автомобиль так же стоял на месте, и без него бы я не смог уехать. >>> тык
4. Во время разбирательств, вы утверждали что не были за рулем, потом были, потом снова не были, и менялись местами с владельцем автомобиля после того как его выяснили через пробив КПК. В итоге, вы говорили что не были за рулем, а как оказывается были, что и попало на мою запись когда у вас не было двери, где четко видно что вы за водительским сидением, и благодаря этому я мог смело вас задержать за ложные показания по статье 5.10 УК РП:  >>> тык и еще тык

Цитата

Статья 5.10. Заведомо ложный донос о совершении преступления или ложные свидетельские показания по уголовному, административному делу. Штраф - 25.000 рублей или арест сроком на 2 года.

5. По поводу "грязного лица", вы на месте ДТП показывали мне паспорт когда я вас задерживал, и там у вас было лицо чистое (как минимум не было отыгровки грязного лица), тем самым я вас запомнил, и подтвердил вашу личность, а что у вас уже было "грязное лицо" на парковке, это не имело никакого значения))) >>> тык и еще тык
И кстати, я не отыгрывал что делал вашу фото, я отыграл что вбил данные в базу данных, а не фоткал. >>> тык .

Из всего этого можно сделать вывод что я ни в чем не виновен, а вы просто потратили 20-30 минут вашей жизни в пустую((
У вас остались ко мне вопросы?

Поделиться сообщением

Victor_Plahov
В 10.04.2026 в 23:50, Andrew_Razumovskiy сказал:

Здравия желаю! Являюсь Подполковником, Командиром ОСО ОСН "ГРОМ" по городу Мирный.
В вашей жалобе уже наблюдаю несколько недочетов и ложных обвинений в мою сторону, и так начнем.
1. Гражданин "бьющий" свою же машину, не был задержан за нанесение ущерба своему автомобилю, а за неадекватное поведение, а если быть поточнее то нарушение общественного порядка что следует из следующей статьи КоАП РП: >>> тык

2. Именно из за того что у нас с вами велись процессуальные действия, я поручил сотруднику не участвующем в ДТП задержать человека, хотя и мог сделать это сам, как гласит следующая статья ФзОП, обязующая меня это сделать: 

То что сотрудник вылетел, уже не относится к жалобе на меня, поэтому на эту тему больше не говорю, продолжим.
3. По поводу "ухода с места ДТП", объясню поподробнее, нам сотрудники другого филиала ГИБДД сказали съехать на обочину, где моя машина уже и стоит, я думал сотрудник ГИБДД хочет меня взять и съехать на обочину, не успев понять, мы уже отъехали с места ДТП что бы я помог сотруднику "задержать", а на самом деле помочь убрать багоюз, дабы сотрудник не получил бан, в чате явно видно что я не понял для чего он меня увез, и я его поторапливал что бы меня привезли назад, в любом случае, со стороны сотрудника ГИБДД тоже не вижу нарушений, т.к ему нужна была срочно помощь. Сразу после того как сотрудник взял человека (который в дальнейшем тупо сделал OFF от РП), мы вернулись к месту ДТП и продолжили разбирать ДТП, и мой служебный автомобиль так же стоял на месте, и без него бы я не смог уехать. >>> тык
4. Во время разбирательств, вы утверждали что не были за рулем, потом были, потом снова не были, и менялись местами с владельцем автомобиля после того как его выяснили через пробив КПК. В итоге, вы говорили что не были за рулем, а как оказывается были, что и попало на мою запись когда у вас не было двери, где четко видно что вы за водительским сидением, и благодаря этому я мог смело вас задержать за ложные показания по статье 5.10 УК РП:  >>> тык и еще тык

5. По поводу "грязного лица", вы на месте ДТП показывали мне паспорт когда я вас задерживал, и там у вас было лицо чистое (как минимум не было отыгровки грязного лица), тем самым я вас запомнил, и подтвердил вашу личность, а что у вас уже было "грязное лицо" на парковке, это не имело никакого значения))) >>> тык и еще тык
И кстати, я не отыгрывал что делал вашу фото, я отыграл что вбил данные в базу данных, а не фоткал. >>> тык .

Из всего этого можно сделать вывод что я ни в чем не виновен, а вы просто потратили 20-30 минут вашей жизни в пустую((
У вас остались ко мне вопросы?

Конечно остались, как это понять сотруднику нужна была помощь в ловле преступника? Когда у нас дтп, как вы увидели что это я если на мне была совсем другая одежда? Я отыграл что лицо грязное, как вы меня вбили в базу данных?

Поделиться сообщением

Frederik Gergert

Здравия желаю. Являюсь начальником управления внутренних дел города Мирный, генерал-майор Фрэдэрик Гергерт.

По поводу задержания участника ДТП: ничто не мешает задержать его, когда он провоцировал сотрудников. Уже с приездом ДПС и разбором ситуации можно будет привлечь к ответственности или назначить моральную/психологическую компенсацию, если это предусмотрено законом или зафиксировано доктором как получение психологической травмы. Если ДПС не прибывает, задержанного просто отвозят в участок, и там далее разбираются.

Далее: сотрудник покинул место ДТП и отъехал на столь длинное расстояние, если бы он не знал ситуации, почему его начали отвозить, он обязан был покинуть авто и вернуться на место ДТП или какими-либо иными способами предотвратить своё нарушение с чистой доказательной базой, однако никаких таких действий я не наблюдаю. Считаю, что сотрудник, скорее всего, будет заблокирован за уход с места ДТП и будет наказан выговором за нарушение пункта 2.1 УСФ. Вердикт по ВПС вынесет СА.

Заранее предупрежу насчёт второго сотрудника, у которого якобы был офф от РП: у вас недостаточно доказательств, вы могли проверять панель F2, чтобы подтвердить, что сотрудник не зашёл в игру, ибо после вылета персонаж появляется в здании полиции в Мирном и теряет автомобиль, в связи с чем у сотрудника нет возможности добраться на место вылета в течение 3 минут, да и по сути для него РП-действия заканчиваются после вылета.

По поводу ваших переодеваний и выбора гардероба с нанесением грима, если можно так назвать: ничто не мешало изучать ваш паспорт, вы добровольно передали документы, передать паспорт вы можете только свой, а не чей-то ещё, так что сотрудник правильно установил личность. Также момент с переодеванием: по РП ваша внешность и очертания лица не меняются, а только одежда.

Жалоба передана ПГС за МВД-М.

Поделиться сообщением

Andrew_Razumovskiy

Хочу заранее предупредить ПГС за МВД-М, в своем тексте выше, я уже указал то что я думал что сотрудник ДПС собирается съехать на обочину, и только после того как я сел в автомобиль, сотрудник мне сказал что ему надо помочь с "багоюзом", об этом ранее я знать никак не мог, ведь он мне это сказал после того как я уже сел в автомобиль, со своей стороны же, я ему сказал, цитирую: "А зачем ты меня увез, мне щас бан дадут", тем самым дав понять что я был не уж то бы согласен и тем более подбит нарушать ВПС и уезжать с места ДТП, тем более, как уточнил лидер, я уехал на "столь длинное расстояние", хотя это расстояние буквально было за углом..
Во время помощи сотруднику с "багоюзом", я всячески его ускорял, т.к хотел вернуться на место происшествия, цитирую: "Давай уже шустрее", "Сначала разбери ДТП и потом с ним возись". И тем более, если бы я бежал (без БХ т.к в форме это запрещено), время было бы почти одно и тоже чем я бы прибежал, или приехал на автомобиле с сотрудником ДПС.
Короткое заключение из моего сообщения, я не хотел покидать место ДТП и тем более нарушать ВПС, все доказательства изложены выше, и также мое более подробное объяснение дано выше.
На всякий прикреплю док-ва на так называемый "уход с места ДТП" снова. >>> тык

Поделиться сообщением

Varlam_Bobko

Здравствуйте.
Сотрудник покинул место дтп, за что будет наказан блокировкой и выговором 2.1 УСФ. Вы же будете заблокированы за NRP, поскольку у вас появилась грязь на лице из воздуха. Остались вопросы?

Поделиться сообщением

Victor_Plahov

Как это с воздуха? Я испачкал лицо до этой ситуации лазия в мусорке, вы должны были попросить предоставить момент где я испачкал лицо.

В 11.04.2026 в 19:04, Vlad_Photikov сказал:

Как это с воздуха? Я испачкал лицо до этой ситуации лазия в мусорке, вы должны были попросить предоставить момент где я испачкал лицо.

С самого начала ситуации я вёл видеозапись, и на всём промежутке будет видно, что мне его никто не протирал и т.д

Поделиться сообщением

Varlam_Bobko

В ваших интересах изначально предоставить этот фрагмент, а не мне гадать что вы делали, а что нет.

Поделиться сообщением

Victor_Plahov
В 11.04.2026 в 20:36, Varlam_Bobko сказал:

В ваших интересах изначально предоставить этот фрагмент, а не мне гадать что вы делали, а что нет.

на этих кадрах показано как я испачкал лицо https://rutube.ru/video/private/6973bb1be3d2a075e053f6c319a0a631/?p=6XJp0rLAApDT9gSBQOSzew

"возможна модерация видео на платформе"

Поделиться сообщением

Varlam_Bobko

По вашим доказательствам видно, что эта ситуация отыгрывалась задолго до дтп. Сотрудник никак не мог знать об этой ситуации, учитывая, что вы сделали это намеренно и отыграли при сотруднике лишь часть ситуации и обратились с этой претензией, чтобы наказать сотрудника за NRP, то вы будете наказаны за провокацию на NRP. Других вопросов не наблюдаю.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...