Osxab_Peretamaev 0 · ID: #1 Опубликовано 10 апреля 1. Ваш никнейм: Nikolay_Florida 2. Название фракции: ГИБДД-? 3. Никнейм сотрудника: Ilya_MacLeod 4. Скриншот/видео от любого лица: https://skrinshoter.ru/saxbtlOzib3 5. Суть жалобы: Я переходил через пешеходный переход на мост в городе Невском. До этого я там умер из за голода в машине после чего мне кидают предупреждение сотрудники дпс я спавню машину отхожу чуть дальше чтоб машину открыть по типу бага было они начинают стрелять хотя я их не видел они убивают подходят забирают права на 4 дня и идут в машину подходят и говорят рп или больница я сказал в микро рп, подчеркну их слова "ему похуй он афк" и уехали я написал им оскорбление они увидели и все равно уехали. [Они даже не посмотрели документы не сверили номера в базе данных]. Прошу наказать данных представителей гибдд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_MacLeod 7 · ID: #2 Опубликовано 10 апреля Здравствуйте, являюсь сотрудником на которого написана жалоба, создали 2 тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuki_MacLeod 78 · ID: #3 Опубликовано 10 апреля Приветствую, являюсь Начальником ОГИБДД по городу Невский, МакЛауд Юки. Дубликат. Разбор действий сотрудника производится в первом топике. Оригинал: Передаю тему на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Prahodskiy 61 · ID: #4 Опубликовано 11 апреля Здравствуйте. Дубликат. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение