Pashked 1 · ID: #1 Опубликовано 10 апреля 1. Ваш никнейм: Evgen_Fisar 2. Никнейм игрока: Kevin_Winchester 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/afUZzo2pynA 4. Суть жалобы: Данный человек мешал движению как и мне, так и моему коллеге. Подрезал и всячески создавал помехи. На видео я склеил 3 куска ролика, где видно нарушения данного человека. (Есть фулл запись). Тайм - коды : с 0:00 по 0:23 ( Подрезы + помеха в передвижении ) - 7.1.4. Запрещено неоднократное создание аварийных ситуаций (подрезы). - блокировка до 3 дней. + 7.3.4. Запрещено движение с небольшой скоростью, создающее неудобства игрокам, следующим позади. - предупреждение → деморган на 30 минут. с 0:37 по 0:48 ( Подрезы + помеха в передвижении ) - 7.1.4. Запрещено неоднократное создание аварийных ситуаций (подрезы). - блокировка до 3 дней. + 7.3.4. Запрещено движение с небольшой скоростью, создающее неудобства игрокам, следующим позади. - предупреждение → деморган на 30 минут. с 0:50 по 0:53 ( Подрез моему коллеге ) - 7.1.4. Запрещено неоднократное создание аварийных ситуаций (подрезы). - блокировка до 3 дней. + 7.3.4. Запрещено движение с небольшой скоростью, создающее неудобства игрокам, следующим позади. - предупреждение → деморган на 30 минут. с 0:55 по 0:57 ( Езда(пересечение) по рельсам ) - 7.1.8. Запрещено перемещение по бездорожью и пересечение рельс на непредназначенных для этого автомобилях. Разрешено перемещение по бездорожью со скоростью не более 60 км/ч, а также пересечение рельс на предназначенных для этого автомобилях. - деморган на 30 минут (в погоне с участием полиции - блокировка до 5 дней). с 0:58 по 1:09 ( Езда по встречной полосе ) - 7.1.7. Запрещено намеренное продолжительное движение по встречной полосе. - деморган на 30 минут. с 1:09 по 1:19 ( Уход от РП ) - 6.2. (Уход от РП) Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации. - бан до 7 дней. p.s. он кинул расход, хотя сам виноват в ситуации, и уехал, я ничего не кинул, смысла не было, он уехал. Не догнал бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lanvin_Piratov 1 · ID: #2 Опубликовано 10 апреля хахаахх, он прикалывался, он жругу помогал. Какие же вы жалкие сразу на форум. а какому коллеге? это друг мой был данил там был. я ему ни капельки не мешал, ахахаххахаххаха а кто потом меня подрезал? иза тебя тоталка была, я тебя просто дразнил, не таранил, не сосдавал ремонт грузовика. я даже не зацепил тебя, я уехал потом, ты потом как начал меня таранить иза тебя аж тоталка тачки вышла +видео не открываеться не ну есть хочешь, я могу оплатить тебе ущерб. зачем ты 3 раза однои то же написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pashked 1 · ID: #3 Опубликовано 10 апреля 1-ое писал не долго, быстрая печать 2-ое видео открывается, ссылка на ютуб 3-е обобщил на счет коллеги, суть не меняет. удачи В 11.04.2026 в 01:11, Lanvin_Piratov сказал: хахаахх, он прикалывался, он жругу помогал. Какие же вы жалкие сразу на форум. а какому коллеге? это друг мой был данил там был. я ему ни капельки не мешал, ахахаххахаххаха а кто потом меня подрезал? иза тебя тоталка была, я тебя просто дразнил, не таранил, не сосдавал ремонт грузовика. я даже не зацепил тебя, я уехал потом, ты потом как начал меня таранить иза тебя аж тоталка тачки вышла +видео не открываеться не ну есть хочешь, я могу оплатить тебе ущерб. зачем ты 3 раза однои то же написал вы все такие жалкие, когда хотите зайти на форум, после совершенных действий. Нет ли там моего ника в жалобах. А потом же хз че вы добиваетесь. Лэээ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lanvin_Piratov 1 · ID: #4 Опубликовано 10 апреля зачем ты 3 раза однои то же написал 7.1.4(3 раза написал) и Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pashked 1 · ID: #5 Опубликовано 11 апреля В 11.04.2026 в 02:02, Lanvin_Piratov сказал: зачем ты 3 раза однои то же написал 7.1.4(3 раза написал) и читай лучше, там тайм-коды и на них эти действия, скопировал и вставил. лэ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy Ostrovskiy 252 · ID: #6 Опубликовано 12 апреля Здравствуйте! Загрузите док-ва на другой видеохостинг. Цитата В рассмотрении жалобы может быть отказано, если Доказательства хранятся на видео-сервисе YouTube, RuTube. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение