Kirill_Surkovenko 0 · ID: #1 Опубликовано 10 апреля 1. Ваш никнейм: Kirill_Surkovenko 2. Никнейм сотрудника/лидера: Ansel_Eagle 3. Суть: нон рп, я просто отвожу заказ и уже когда получил зп за рейс мне приходит штраф при этом до этого меня никто не останавливал, никто мою личность не осознавал, также требую доква как сотрудник именно останавливает меня спрашивает у меня ВУ или паспорт и выписывает штраф осознав личность в базе данных, + я был в очках и по рп он из далека никак не мог меня распознать, также требую компенсации штрафа от сотрудника, также штраф был выписан за 5.1 коап а это управление тс без ву хотя это чисто системой не получится сесть за руль авто 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/a/aYt0RWfsysze9A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ansel_Eagle 0 · ID: #2 Опубликовано 10 апреля Здравствуйте! Прошу прощения за недоразумение. Штраф был ошибочно выставлен вам. Ошибка произошла из-за неправильного ID: Нарушитель находился под 68, а ваш - 67. - Клик Пожалуйста, сообщите реквизиты вашего банковского счёта, чтобы мы могли возместить вам ошибочно начисленную сумму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Surkovenko 0 · ID: #3 Опубликовано 10 апреля В 10.04.2026 в 21:45, Ansel_Eagle сказал: Здравствуйте! Прошу прощения за недоразумение. Штраф был ошибочно выставлен вам. Ошибка произошла из-за неправильного ID: Нарушитель находился под 68, а ваш - 67. - Клик Пожалуйста, сообщите реквизиты вашего банковского счёта, чтобы мы могли возместить вам ошибочно начисленную сумму. здравствуйте банковский счет: 271003 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Fasted 88 · ID: #4 Опубликовано 10 апреля Доброго времени суток. Являюсь ВрИО Начальником ГИБДД-М. Запросил администрацию подправить заголовок жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Surkovenko 0 · ID: #5 Опубликовано 11 апреля В 10.04.2026 в 21:45, Ansel_Eagle сказал: Здравствуйте! Прошу прощения за недоразумение. Штраф был ошибочно выставлен вам. Ошибка произошла из-за неправильного ID: Нарушитель находился под 68, а ваш - 67. - Клик Пожалуйста, сообщите реквизиты вашего банковского счёта, чтобы мы могли возместить вам ошибочно начисленную сумму. здравствуйте, прошёл уже почти день, возмещенных средств на счету не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ansel_Eagle 0 · ID: #6 Опубликовано 11 апреля Сутки пройдут только в 21:45 (по МСК), тем не менее спасибо, что напомнили. Перевод - клик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Fasted 88 · ID: #7 Опубликовано 11 апреля Доброго времени суток. Являюсь ВрИО Начальником ГИБДД-М. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Fasted 88 · ID: #8 Опубликовано 12 апреля Доброго времени суток. Являюсь ВрИО Начальником ГИБДД-М. Сотрудник перевёл вам компенсацию, вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Yankee 215 · ID: #9 Опубликовано 13 апреля Здравствуйте. Сотрудница выплатила компенсацию. Вопросов не наблюдаю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение