Georgy_Snegov 1 · ID: #1 Опубликовано 10 апреля Имя Фамилия: Георгий Снегов Пол: Мужской. Национальность: Русский. Возраст: 28 лет. Дата и место рождения: 22.08.1997 г. Приволжск, Республика Провинция Семья: Отец - Снегов Андрей Юрьевич, Мать - Снегова Татьяна Владимировна. Место текущего проживания: пгт. Волчанск, Республики Провинции. Описание внешности: Рост — 185 см, ладное телосложение. Светлые волосы, короткая стрижка. Глаза голубые. Особенности характера: Дисциплинированный, сдержанный, ответственный. Ценю честность людей. В сложных ситуациях принимаю взвешенные и при этом решительные решения. Детство: Я был довольно-таки спокойным ребёнком, любил гулять и проводить время с друзьями. В семь лет я пошел в школу, в учебе обходился без трудностей. Юность и взрослая жизнь: Моё воспитание проходило в семье в которой ценятся дисциплина и порядок. С юношеского возраста во мне проснулся интерес работы в Республиканских Железных Дорогах, что поспособствовало моему решению пойти учится по данному направлению. К этому времени заканчивая школу, я имел точное представление того что после школы пойду учится в ВУЗ, а уже по окончании ВУЗа я хочу связать свою жизнь с железной дорогой. Окончив ВУЗ и получив диплом о Высшем техническом образовании, я подал заявление на трудоустройство. Настоящие время: В настоящие время я нахожусь на должности оператора при ДНЦ. Я рассматриваю текущую позицию не как точку назначения, а как трамплин. Я намерен расти дальше. Хобби: Охота, моделирование железнодорожных макетов, волонтёрство, путешествия на свежем воздухе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение