Anthony Watanabe 63 · ID: #1 Опубликовано 10 апреля Augustine_Fujiwara Alexander_Perinov Здарова. За че ствол то наставил? Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alan Umbrella 97 · ID: #2 Опубликовано 10 апреля Здравствуйте! Я полковник полиции Алан Амбрелла, заместитель начальника ГИБДД по городу Мирный. ───────────────────────────────⋆⋅✮⋅⋆ ─────────────────────────────── Запрошу у сотрудника доказательства, чтобы разобраться в ситуации. Ожидайте ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killdegure 5 · ID: #3 Опубликовано 11 апреля Здравствуйте, гражданин! Я Старший лейтенант полиции Александр Перинов, сотрудник на которого подана жалоба. ───────────────────────────────⋆⋅✮⋅⋆ ─────────────────────────────── Табельное оружие было направлено за нарушение статьи 5.8 УК РП. Я вам давал требование что бы вы покинули свое транспортное средство, вы добросовестно забили. Кликабельно. Всего доброго Фуджик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Watanabe 63 · ID: #4 Опубликовано 11 апреля Здарова, а ты знаешь, что между требованиями должно быть 10 секунд? Так же есть такой пункт, как 2.10 ФзОП, в котором сказано, что сотрудник должен выбить стекло и только в том случае, когда прошло с первого требования более 10-ти секунд. Цитата 2.10 — Сотрудник обязан применить силу, в том числе разбить стекло транспортного средства, если водитель или пассажир не выполнят законное требование сотрудника полиции покинуть автомобиль в течение 30 секунд с момента предъявления такого требования. Однако в случае, если сотрудник находится без напарника - то разрешено отступить от этой меры. Так же прошу выдать форумные баллы за оскорбительный заголовок в прикрепленном видео от сотрудника. А если ты считаешь, что можешь дать за 10 секунд три требования и это сразу 5.8, то мне тебя жалко upd: я написал более 10 секунд, более 30 на самом деле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Martines 88 · ID: #5 Опубликовано 11 апреля Доброго времени суток. Я являюсь начальником ГИБДД по г. Мирный, генерал-майор полиции Александр Мартинес. Сотрудник представил доказательства, в которых видно, как он сначала выдвигает требование, а вы пытаетесь от него уклониться. В результате, после двух требований, продолжавшихся более 20 секунд, вы не показали водительское удостоверение. После этого сотрудник применил к вам угрозу оружием в соответствии с пунктом 5.8 УК РП. Спойлер Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года. Жалобу передаю ПГС-М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Watanabe 63 · ID: #6 Опубликовано 11 апреля Лидер видимо не знает, что непередача ВУ - статья 5.2 КоАП, это во первых, а как мы, надеюсь, знаем, за нарушение данной статьи КоАП наставлять ствол нельзя. Во вторых, 2 требования - не многократное. Цитата Статья 5.2. Непредоставление по требованию сотрудника полиции документов, предусмотренных правилами дорожного движения (см. 2.1.1 ПДД). Штраф - 30.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством с возможностью моментального переобучения. В третьих, сотруднику я сказал, что ВУ у меня нет, а это уже статья 5.1 КоАП. Цитата Статья 5.1. Управление транспортным средством водителем, не имеющим при себе документов, предусмотренных правилами дорожного движения (см. 2.1.1 ПДД). Штраф - 20.000 рублей. А так же, если уже начать оправдывать наставление огнестрела, что сотрудник просил меня выйти из авто, то он это сказал 3 раза за 10 секунд, когда должно пройти минимум 30. Жду ответа следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varlam_Bobko 119 · ID: #7 Опубликовано 11 апреля Здравствуйте. Сотруднику следовало разъяснить основания, предупредить о намерении применения мер воздействия и дать больше времени для исполнения требования. Неоднократного неповиновения не наблюдаю, поскольку было дано мало времени и одно требование. За нарушение ПК сотрудник получит выговор 2.1 УСФ. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Watanabe 63 · ID: #8 Опубликовано 12 апреля Нет, закрывайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varlam_Bobko 119 · ID: #9 Опубликовано 12 апреля Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение