Dmitriy Perinov 12 · ID: #1 Опубликовано 10 апреля 1. Dmitriy_Perinov 2. Augustine_Fujiwara, Thomas_Fujiwara,Marcantonio_Fujiwara 3. 3.1 РПГ 4. https://disk.yandex.ru/i/BgAuPB44ADrMIA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuno_Pepe 510 · ID: #2 Опубликовано 10 апреля (изменено) Доброго времени суток! Я Лидер ПГ "Fujiwara Mafia" James Fujiwara. Бойцы имели право открыть огонь согласно 3.1.1 РПГ, а именно вы первые навели на 1 из бойцов оружие, что создало угрозу жизни, однако этот момент Вы вырезали с целью ввода в заблуждения, очень жалко, что люди ради какой-то жалобы идут на такие действия. Доказательства угрозы жизни со стороны бойца - тык. Нарушений нет. Передано СА. Изменено 10 апреля пользователем James_Fujiwara P.s. доказательства бойца на модерации, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony_Watanabe 58 · ID: #3 Опубликовано 10 апреля Здарова брат. Периновы топ Товарищи Периновы. Вынужден вам сообщить, что вы крайне некомпетентные сотрудники. Раз вы так сильно обижаетесь на великое ОПГ-П. Надеюсь вы поумнеете и перестанете обижаться. Всего доброго! Не болейте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy Perinov 12 · ID: #4 Опубликовано 10 апреля Вопросов нет,закрывайте. Видимо пропустил этот пункт мимо глаз при ознакомлении этого документа. Никто не обижается,зайка) Вынужденная мера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony_Watanabe 58 · ID: #5 Опубликовано 10 апреля Здарова! А твои слова "Оооо, это же жалоба на форум" ? Мне кажется вы сейчас опять вводите в заблуждение. upd: Тем более у меня видео до сих пор на модерации Каким образом ты ознакомился?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy Perinov 12 · ID: #6 Опубликовано 10 апреля Посмотрел в свою фиксацию и действительно понял,что угроза была. И да,глянь лску Проглядел момент с направлением оружия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas_Watanabe TW 9 · ID: #7 Опубликовано 10 апреля Переабулся чтобы не забанили по причине ввод в заблуждение, ай ай ай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy Perinov 12 · ID: #8 Опубликовано 10 апреля Ни в коем случае, всё мы люди, имеем право на оплошности. Увы Ваш устав я до этого не читал, да и вообще, знать я его не должен. Моё дело доложить, ваше - опровергнуть, ничего странного в этом не вижу А то что вы сказали, это ни на чем не основывается, всего лишь догадка, по которой судить невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav_Mayers 225 · ID: #9 Опубликовано 10 апреля Здравствуйте. Нарушений за бойцами нет, с вашей же стороны вижу как вы подрезали жалобу дабы ввести нас в заблуждение. За это вы будете наказаны блокировкой согласно 10.2 ВПС. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение