Ronaldo_Salvin 2 · ID: #1 Опубликовано 10 апреля 1. Ваш никнейм: Ronaldo_Salvin 2. Никнейм сотрудника/лидера: Karim_Sumgatulin 3. Суть: Начало: меня остановили попросили передать ву я спросил на каком основаннии сразу же влез другой сотрудник и не представился позже с просьбами расшифровать мне основание опять начал лезть другой сотрудник потом я попросил отойти его несколько раз и меня просто решили вытащить не взяв дубинку в руки выломали мне стекло. Повезли меня в отделение: сотрудник не знал статью за которую он мне должен был выписать штраф потом меня решили сразу пробить по кпк после того как я сказал есть мне отказались снимать наручники для того что бы я показал паспорт сотрудник выдал мне розыск за 19.1 КоАА. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/8f2BfcEqRowEdA Так же хотел бы спросить разве ГИБДД по г невский могут патрулировать приволжск? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karim Sumgatulin 2 · ID: #2 Опубликовано 10 апреля Здравия Желаю я сотрудник на которого написана жалоба Укажите, где прописано, что нельзя сотруднику объяснять за другого сотрудника. Во-вторых, у нас был рейд https://yapx.ru/album/dXMwC. В-третьих, я перевыдал вам Розыск. https://rutube.ru/video/private/97116aa8c2fda40afa63c33ecfb4d2f8/?p=TdlRIJ3YcY2EY4JEYNIG6w Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karim Sumgatulin 2 · ID: #3 Опубликовано 10 апреля Попрошу гражданина предоставить док-ва как вам без дубинки выбили стекло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karim Sumgatulin 2 · ID: #4 Опубликовано 10 апреля Заливайте жалобу на сотрудника который выломил стекло так как это сделал не я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ronaldo_Salvin 2 · ID: #5 Опубликовано 10 апреля 1 Насчет забытой статьи не увидел ответа. 2 Не понял прикола что вы откидывали бинлеры каждую секунду и на арест и на розыск в итоге перевыдавали розыск и ходили со мной по всему отделу за увд-п 3 Не увидел обьяснения за то что сразу пробили по базе данных прежде чем спросить есть ли паспорт? после моего положительного ответа услышал наручники мы вам не снимем(мне ногами паспорт доставать?) P.S У меня ссылки не рабочие Из нарушений наблюдаю 2.2 ФЗоП(при остановке меня вы бездействуете действует абсолютно другой сотрудник) 2.9 ФЗоП 2.21 ФЗоП (сняли очки потом откатили а второй раз небыло после отката) 4.2 ФЗоП (запись началась согласовано с 4.5 ФЗоП) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ronaldo_Salvin 2 · ID: #6 Опубликовано 10 апреля Также прописано 3.20 ФЗоП что Сотрудникам подразделений ОБ ДПС и ППСП запрещено осуществлять патрулирование вне своей установленной юрисдикции. Ошибка воспользовался не оой документацией секунду переформулирую (2 сообщения до этого неактуальны) 1 Насчет забытой статьи не увидел ответа. 2 Не понял прикола что вы откидывали бинлеры каждую секунду и на арест и на розыск в итоге перевыдавали розыск и ходили со мной по всему отделу за увд-п 3 Не увидел обьяснения за то что сразу пробили по базе данных прежде чем спросить есть ли паспорт? после моего положительного ответа услышал наручники мы вам не снимем(мне ногами паспорт доставать?) P.S У меня ссылки не рабочие Из нарушений наблюдаю 2.1 ФЗоП 2.15 ФЗоП 2.21 ФЗоП 3.20 ФЗоП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karim Sumgatulin 2 · ID: #7 Опубликовано 11 апреля Док-ва предоставил у нас был рейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karim Sumgatulin 2 · ID: #8 Опубликовано 11 апреля https://yapx.ru/album/dXMwC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karim Sumgatulin 2 · ID: #9 Опубликовано 11 апреля Ну если вы решили играть так тогда будет залита жалоба за Уход от РП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burmester_Tinkoff 13 · ID: #10 Опубликовано 11 апреля Здравствуйте,взял на рассмотрение С уважением, Начальник ГИБДД г.Невский. Тинькофф Бурмистер Олегович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burmester_Tinkoff 13 · ID: #11 Опубликовано 11 апреля В 10.04.2026 в 20:49, Ronaldo_Salvin сказал: 1. Ваш никнейм: Ronaldo_Salvin 2. Никнейм сотрудника/лидера: Karim_Sumgatulin 3. Суть: Начало: меня остановили попросили передать ву я спросил на каком основаннии сразу же влез другой сотрудник и не представился позже с просьбами расшифровать мне основание опять начал лезть другой сотрудник потом я попросил отойти его несколько раз и меня просто решили вытащить не взяв дубинку в руки выломали мне стекло. Повезли меня в отделение: сотрудник не знал статью за которую он мне должен был выписать штраф потом меня решили сразу пробить по кпк после того как я сказал есть мне отказались снимать наручники для того что бы я показал паспорт сотрудник выдал мне розыск за 19.1 КоАА. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/8f2BfcEqRowEdA Так же хотел бы спросить разве ГИБДД по г невский могут патрулировать приволжск? Здравствуйте еще раз! Пожалуйста, напишите тайм-коды для видео, которое длится более пяти минут. С уважением, Начальник ГИБДД г.Невский. Тинькофф Бурмистер Олегович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ronaldo_Salvin 2 · ID: #12 Опубликовано 12 апреля Хорошо ожидайте приеду домой сделаю 2.21 ФзОП 4.45 таймкод 3.20 таймкод 0.00 2.15 Видио длится 13 минут после этого прошло еде минуты 2-3 пока меня водили 2.1 10.57 - 13.18 сотрудник заниманимается не пойми чем (кроме подписи протокола) Также таймкод 3.28 видно что сотрудник не знает КоАП 8.28* Так же не было отыгровки /do На лице есть грим? или тд также таймкод 4.45 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burmester_Tinkoff 13 · ID: #13 Опубликовано 12 апреля Здравствуйте! Давайте разберем вашу жалобу. Ознакомьтесь с доказательствами, и я вынесу вердикт. Сотрудник действовал правомерно. Вас доставили до отдела за 3,5 минуты, что видно на записи. Спойлер [2.15] Доставление задержанного лица должно быть осуществлено в полицейский участок в срок не более 15 минут с момента задержания. [Исключение: объективные обстоятельства, не зависящие от сотрудника (ДТП, нападение и др.)] Возможно, сотрудник не знал КоАП, потому что рабочий день уже подходил к концу, и он мог устать. Также вы говорите, что сотрудник занимался непонятно чем. Возможно, он общался по рации и спрашивал свободных сотрудников УВД города Приволжска. Сотрудник не должен был что-то отыгрывать, потому что если бы вы захотели доказать, что на вашем лице грим, то должны были бы заранее сообщить об этом. Цитата Так же не было отыгровки /do На лице есть грим? Вы говорите, что сотрудник был не в своей юрисдикции. Но в пункте 3.20 Федерального закона об полиции указано, что исключение допускает покидание, если водитель является сотрудником ОСР. Как вы заметили, сотрудник на которого была залита жалоба находился на пассажирском сиденье. Спойлер [3.20] Сотрудникам подразделений ОБ ДПС и ППСП запрещено осуществлять патрулирование вне своей установленной юрисдикции. [Покидание юрисдикции допускается только по распоряжению руководства либо при совместном патрулировании с сотрудниками ОСР/ОМОН/СОБР (при этом сотрудник ОБ/ППСП обязан находиться на пассажирском месте)] Есть ли у вас вопросы? С уважением, Начальник ГИБДД г.Невский. Тинькофф Бурмистер Олегович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burmester_Tinkoff 13 · ID: #14 Опубликовано 13 апреля Здравствуйте! Если у вас нет вопросов, передаю слово на окончательное решение следующему. С уважением, Начальник ГИБДД г.Невский. Тинькофф Бурмистер Олегович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fedor_Khalifa 413 · ID: #15 Опубликовано 13 апреля Жалоба взята на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ronaldo_Salvin 2 · ID: #16 Опубликовано 14 апреля На счет забытой КоАП то что вечер и тд не освобождает от ответственности как мне кажется Так же когда я должен был написать отыгровку когда хотел предоставить паспорт а вместо этого меня сразу же пробивают и вопрос был в воздух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karim Sumgatulin 2 · ID: #17 Опубликовано 14 апреля Скажу так я уже был уволен из ГИБДД-Н И забанен на 30 дней за Полит.Провокация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fedor_Khalifa 413 · ID: #18 Опубликовано 14 апреля Сотрудник уволен из фракции ГИБДД-Н с добавлением в ОЧС, а также заблокирован на сервере. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение