Перейти к содержанию
Ronaldo_Salvin

ГИБДД г. Невский - Karim_Sumgatulin

Рекомендуемые сообщения

Ronaldo_Salvin

1. Ваш никнейм: Ronaldo_Salvin
2. Никнейм сотрудника/лидера: Karim_Sumgatulin
3. Суть: Начало: меня остановили попросили передать ву я спросил на каком основаннии сразу же влез другой сотрудник и не представился позже с просьбами расшифровать мне основание опять начал лезть другой сотрудник потом я попросил отойти его несколько раз и меня просто решили вытащить не взяв дубинку в руки выломали мне стекло. Повезли меня в отделение: сотрудник не знал статью за которую он мне должен был выписать штраф потом меня решили сразу пробить по кпк после того как я сказал есть мне отказались снимать наручники для того что бы я показал паспорт сотрудник выдал мне розыск за 19.1 КоАА.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/8f2BfcEqRowEdA

Так же хотел бы спросить разве ГИБДД  по г невский могут патрулировать приволжск?

Поделиться сообщением

Karim Sumgatulin

Здравия Желаю я сотрудник на которого написана жалоба
Укажите, где прописано, что нельзя сотруднику объяснять за другого сотрудника.
Во-вторых, у нас был рейд https://yapx.ru/album/dXMwC.
В-третьих, я перевыдал вам Розыск. https://rutube.ru/video/private/97116aa8c2fda40afa63c33ecfb4d2f8/?p=TdlRIJ3YcY2EY4JEYNIG6w

Поделиться сообщением

Karim Sumgatulin

Попрошу гражданина предоставить док-ва  как вам без дубинки выбили стекло

Поделиться сообщением

Karim Sumgatulin

Заливайте жалобу на сотрудника который выломил стекло так как это сделал не я 

Поделиться сообщением

Ronaldo_Salvin

1 Насчет забытой статьи не увидел ответа.

2 Не понял прикола что вы откидывали бинлеры каждую секунду и на арест и на розыск в итоге перевыдавали розыск и ходили со мной по всему отделу за увд-п

3 Не увидел обьяснения за то что сразу пробили по базе данных прежде чем спросить есть ли паспорт? после моего положительного ответа услышал наручники мы вам не снимем(мне ногами паспорт доставать?)

P.S У меня ссылки не рабочие

Из нарушений наблюдаю 

2.2 ФЗоП(при остановке меня вы бездействуете действует абсолютно другой сотрудник)

2.9 ФЗоП

2.21 ФЗоП (сняли очки потом откатили а второй раз небыло после отката)

4.2 ФЗоП (запись началась согласовано с 4.5 ФЗоП)

Поделиться сообщением

Ronaldo_Salvin

Также прописано 3.20 ФЗоП что Сотрудникам подразделений ОБ ДПС и ППСП запрещено осуществлять патрулирование вне своей установленной юрисдикции.

Ошибка воспользовался не оой документацией секунду переформулирую

(2 сообщения до этого неактуальны)

1 Насчет забытой статьи не увидел ответа.

2 Не понял прикола что вы откидывали бинлеры каждую секунду и на арест и на розыск в итоге перевыдавали розыск и ходили со мной по всему отделу за увд-п

3 Не увидел обьяснения за то что сразу пробили по базе данных прежде чем спросить есть ли паспорт? после моего положительного ответа услышал наручники мы вам не снимем(мне ногами паспорт доставать?)

P.S У меня ссылки не рабочие

Из нарушений наблюдаю

2.1 ФЗоП

2.15 ФЗоП

2.21 ФЗоП

3.20 ФЗоП

Поделиться сообщением

Karim Sumgatulin

Док-ва предоставил у нас был рейд

Поделиться сообщением

Karim Sumgatulin

Поделиться сообщением

Karim Sumgatulin

Ну если вы решили играть так тогда будет залита жалоба за Уход от РП

Поделиться сообщением

Burmester_Tinkoff

Здравствуйте,взял на рассмотрение 

С уважением,

Начальник ГИБДД г.Невский.

Тинькофф Бурмистер Олегович.

Поделиться сообщением

Burmester_Tinkoff

В 10.04.2026 в 20:49, Ronaldo_Salvin сказал:

1. Ваш никнейм: Ronaldo_Salvin
2. Никнейм сотрудника/лидера: Karim_Sumgatulin
3. Суть: Начало: меня остановили попросили передать ву я спросил на каком основаннии сразу же влез другой сотрудник и не представился позже с просьбами расшифровать мне основание опять начал лезть другой сотрудник потом я попросил отойти его несколько раз и меня просто решили вытащить не взяв дубинку в руки выломали мне стекло. Повезли меня в отделение: сотрудник не знал статью за которую он мне должен был выписать штраф потом меня решили сразу пробить по кпк после того как я сказал есть мне отказались снимать наручники для того что бы я показал паспорт сотрудник выдал мне розыск за 19.1 КоАА.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/8f2BfcEqRowEdA

Так же хотел бы спросить разве ГИБДД  по г невский могут патрулировать приволжск?

Здравствуйте еще раз! 

Пожалуйста, напишите тайм-коды для видео, которое длится более пяти минут.

С уважением,

Поделиться сообщением

Ronaldo_Salvin

Хорошо ожидайте приеду домой сделаю

2.21 ФзОП 4.45 таймкод

3.20 таймкод 0.00

2.15 Видио длится 13 минут после этого прошло еде минуты 2-3 пока меня водили 

2.1 10.57 - 13.18 сотрудник заниманимается не пойми чем (кроме подписи протокола)

Также таймкод 3.28 видно что сотрудник не знает КоАП

8.28* 

Так же не было отыгровки /do На лице есть грим? или тд также таймкод 4.45

Поделиться сообщением

Burmester_Tinkoff

Здравствуйте! Давайте разберем вашу жалобу.
Ознакомьтесь с доказательствами, и я вынесу вердикт. Сотрудник действовал правомерно. Вас доставили до отдела за 3,5 минуты, что видно на записи.

Спойлер

[2.15] Доставление задержанного лица должно быть осуществлено в полицейский участок в срок не более 15 минут с момента задержания.
[Исключение: объективные обстоятельства, не зависящие от сотрудника (ДТП, нападение и др.)]

Возможно, сотрудник не знал КоАП, потому что рабочий день уже подходил к концу, и он мог устать.

Также вы говорите, что сотрудник занимался непонятно чем. Возможно, он общался по рации и спрашивал свободных сотрудников УВД города Приволжска.

Сотрудник не должен был что-то отыгрывать, потому что если бы вы захотели доказать, что на вашем лице грим, то должны были бы заранее сообщить об этом.

Цитата

Так же не было отыгровки /do На лице есть грим? 

Вы говорите, что сотрудник был не в своей юрисдикции. Но в пункте 3.20 Федерального закона об полиции указано, что исключение допускает покидание, если водитель является сотрудником ОСР. Как вы заметили, сотрудник на которого была залита жалоба находился на пассажирском сиденье.

Спойлер

[3.20] Сотрудникам подразделений ОБ ДПС и ППСП запрещено осуществлять патрулирование вне своей установленной юрисдикции.
[Покидание юрисдикции допускается только по распоряжению руководства либо при совместном патрулировании с сотрудниками ОСР/ОМОН/СОБР (при этом сотрудник ОБ/ППСП обязан находиться на пассажирском месте)]

Есть ли у вас вопросы?

С уважением,

Поделиться сообщением

Burmester_Tinkoff

Здравствуйте! Если у вас нет вопросов, передаю слово на окончательное решение следующему.

С уважением,

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

Жалоба взята на рассмотрение. 

Поделиться сообщением

Ronaldo_Salvin

На счет забытой КоАП то что вечер и тд не освобождает от ответственности как мне кажется

Так же когда я должен был написать отыгровку когда хотел предоставить паспорт а вместо этого меня сразу же пробивают и вопрос был в воздух

Поделиться сообщением

Karim Sumgatulin

Скажу так я уже был уволен из ГИБДД-Н
И забанен на 30 дней за Полит.Провокация

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

Сотрудник уволен из фракции ГИБДД-Н с добавлением в ОЧС, а также заблокирован на сервере.

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...