Maximilian_Mattsson 1 · ID: #1 Опубликовано Пятница в 15:45 Имя Фамилия: Максимилиан Маттссон Пол: Мужской Национальность: Русский Возраст: 48 Дата и место рождения: 29.08.1978 в г. Энгельхольм Семья: Отец - Бьёрн, механосборщик завода сборки автомобилей Koenigsegg Мать - Елена, менеджер по продажей автомобилей Koenigsegg. Не женат. Место текущего проживания: г. Мирный Описание внешности: Средний рост, тёмно-карие глаза, тёмные волосы, бодибилдерское телосложение, простой стиль одежды. Особенности характера: Немного вспыльчивый но стараюсь всегда держать себя в руках, обладаю железной волей и чувством ответственности. Решения принимаю взвешенно, ценю справедливость и честность. Детство: Родился и вырос я в обычной рабочей семье в г. Энгельхольм, где прошло мое детство. Я часто гулял с друзьями, ходил с ними на рыбалку, катался на велосипеде, играл в гольф. Я любил ездить в путешествия по стране со своими родителями на нашей машине Volvo 480. Часто помогал отцу ремонтировать машину в гараже. В школе учился отлично, никогда не прогуливал уроки, домашние задания выполнял старательно, чем радовал родителей. Юность и взрослая жизнь: Закончив 12 классов, решил уехать из родного города к бабушке по маминой линии, так как у неё была страшная болезнь и я решил по быть немного с бабушкой, позже решил остаться жить в городе не подолёку от деревни в которой жила бабушка, а именно в городе Мирный, за одно поступил в Мирнинский Институт Железнодорожного Транспорта. Закончив университет мне и моему другу пришла повестка в армию. Приехав в мэрию города Приволжск, нас принимают на срочную службу. Служба с другом казалась веселой и интересной, мы даже не заметили как уже прошло 36 дней. После вручения военных билетов я решаю остаться на контракт. Из всех взводов я выбрал Службу Материального Обеспечения. Мне очень нравилось ездить на поставки, я был одним из самых показательных контрактников во взводе. Дойдя до звания Капитана во взводе Служба Материального Обеспечения, меня повысили до Майора и поставили на должность Инструктор Службы Материального Обеспечения. Теперь моей задачей стало руководить поставками патронов в отделения МВД. На контрактной службе я приобрел не просто сослуживцев, а преданных товарищей, с которыми поддерживаю связь по сей день. Настоящее время: В настоящее время я продолжаю служить в армии в звании Майор и должности Инструктора Службы Материального Обеспечения. Я всегда стараюсь делать интересные тренировки для контрактного состава. Вне службы часто катаюсь с друзьями по всей республике на своём недавно купленном Porshe 911 Carrera S. Иногда подрабатываю на поливомоечном трамвае, потому что коплю на дом. Не забываю о своих родителях, оставшихся в родном городе, еженедельно помогаю им средствами и навещаю их раз в пол года. Недавно приобрел квартиру в Мирном, в хорошем районе, недалеко от друга. Хобби: Рыбалка, охота, дайвинг, прыжки с парашютом и люблю по вечерам перебирать машину с другом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melissa_Witty 219 · ID: #2 Опубликовано Понедельник в 21:14 Биография отклонена, присутствует фактическая ошибка в возрасте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение