WokkHelly 11 · ID: #1 Опубликовано 10 апреля 1. Ваш никнейм: Noah_Yakovlev 2. Никнейм сотрудника: Matthew_Harrington 3. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/963840-gibdd-po-g-privolzhsk-raporty-kursantov-centra-professionalnoy-podgotovki/?do=findComment&comment=7508406 4. Суть жалобы: В теме «ГИБДД Провинции | Центр профессиональной подготовки» четко прописаны требования к практике: пункты 9 (патрулирование) и 10 (пост) требуют по 15 минут работы с докладами, а пункт 4 — детальный разбор двух видов ДТП. На деле же мы видим фикцию: 15-минутные интервалы с докладами попросту отсутствуют, а оформление двух аварий со всеми RP-отыгровками «укладывается» в 3 минуты. Я в этом крайне сомневаюсь. Пора прекратить штамповать отчёты для галочки и начать реально обучать состав. Когда обязательные практики испаряются, а сложные задачи закрываются за считанные минуты — это не подготовка, а профанация. Налицо фиктивное прохождение обучения, что является прямым нарушением п. 4.3 КГС (обязанность поддерживать уровень квалификации). ГИБДД нужны квалифицированные кадры, а не фиктивные протоколы для отчетности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yulia_Shcherbakova 121 · ID: #2 Опубликовано 11 апреля Доброго времени суток. Являюсь заместителем начальника ГИБДД по городу Приволжск, также сотрудницей, уполномоченной на рассмотрение жалоб. Данные доклады курсант мог делать вне практического занятия. С Вашей стороны требуется доказать, что доклады не были сделаны. Фиксировать их ни курсант, ни ректор/проректор не обязаны, данные требования не предписаны в балловой системе, а именно в правилах фиксации: там чётко расписано, что требуется скринить именно начало/середину/конец: Спойлер Практические занятия и экзамены: Центр профессиональной подготовки, теория: начало практического занятия/лекции; середина практического занятия/лекции; окончание практического занятия/лекции. Правила фиксации в данном случае не нарушены, соответственно, наказать или найти виновного мне не под силу. Жду либо полные доказательства, либо опровержение моих слов для дальнейшего разбирательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WokkHelly 11 · ID: #3 Опубликовано 11 апреля Вы на время докладов вообще смотрели? Начало ПЗ "Патрулирование" в 18:22:46, конец в 18:26:02. Математика простая: это меньше 4 минут. О каких 15 минутах патруля тогда идет речь? С постом ситуация идентичная. Я задаю конкретный вопрос по таймингам, которые здесь явно нарушены. Согласно теме ЦПП: время патрулирования должно быть значительно больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yulia_Shcherbakova 121 · ID: #4 Опубликовано 11 апреля Здесь речь от том, что данные 15 минут могли быть проведены после самого ПЗ, но это не было зафиксировано в рапорт, а фиксировать, как я уже выше говорила, балловой системой это не предписано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WokkHelly 11 · ID: #5 Опубликовано 12 апреля Ждём ответ СА. С вашим не согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Sharganov 585 · ID: #6 Опубликовано 12 апреля Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Sharganov 585 · ID: #7 Опубликовано 13 апреля Здравствуйте. Примем соответствующие меры к сотруднику руководящего состава. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WokkHelly 11 · ID: #8 Опубликовано 13 апреля В случае применения мер, предусмотренных пунктом 5.3 КГС, вопросы будут исчерпаны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Sharganov 585 · ID: #9 Опубликовано 14 апреля Здравствуйте. Именно данные меры и будут предприняты. Так как вопросов более нет, жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение