Danil_Hammerov 60 · ID: #21 Опубликовано 12 апреля В 12.04.2026 в 17:31, T.W.I.S.S. сказал: Поскольку ваш сотрудник сам признал, что штраф был выписан неправомерно, прошу вас возместить его стоимость. в выплате компенсации вам отказано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
G.U.C.C.I. 20 · ID: #22 Опубликовано 12 апреля В 12.04.2026 в 17:26, Alexander_Grozniy сказал: Здравствуйте. Наказаны верно, сотрудник доказательства предоставил. От вас слышно оскорбление, а так же вы ходили по проезжей части, что является нарушением ПДД. Вы же будете заблокированы за уход от RP. Вопросы? Какой уход был? В 12.04.2026 в 17:26, Alexander_Grozniy сказал: Здравствуйте. Наказаны верно, сотрудник доказательства предоставил. От вас слышно оскорбление, а так же вы ходили по проезжей части, что является нарушением ПДД. Вы же будете заблокированы за уход от RP. Вопросы? Я недовольна действиями вашего сотрудника и тем, как была рассмотрена моя жалоба. Сотрудник допустил нарушения, проигнорировал нарушения со стороны игроков (включая оскорбления), но задержал меня. Это странно и несправедливо. Похоже, этот сотрудник постоянно задерживает игроков для повышения в звании. Ему следует понизить в звании или уволить. Ваше рассмотрение жалобы было некомпетентным. В 12.04.2026 в 17:26, Alexander_Grozniy сказал: Здравствуйте. Наказаны верно, сотрудник доказательства предоставил. От вас слышно оскорбление, а так же вы ходили по проезжей части, что является нарушением ПДД. Вы же будете заблокированы за уход от RP. Вопросы? Я недовольна действиями вашего сотрудника и тем, как была рассмотрена моя жалоба. Сотрудник допустил нарушения, проигнорировал нарушения со стороны игроков (включая оскорбления), но задержал меня. Это странно и несправедливо. Похоже, этот сотрудник постоянно задерживает игроков для повышения в звании. Ему следует понизить в звании или уволить. Ваше рассмотрение жалобы было некомпетентным. В 12.04.2026 в 17:26, Alexander_Grozniy сказал: Здравствуйте. Наказаны верно, сотрудник доказательства предоставил. От вас слышно оскорбление, а так же вы ходили по проезжей части, что является нарушением ПДД. Вы же будете заблокированы за уход от RP. Вопросы? Я недовольна действиями вашего сотрудника и тем, как была рассмотрена моя жалоба. Сотрудник допустил нарушения, проигнорировал нарушения со стороны игроков (включая оскорбления), но задержал меня. Это странно и несправедливо. Похоже, этот сотрудник постоянно задерживает игроков для повышения в звании. Ему следует понизить в звании или уволить. Ваше рассмотрение жалобы было некомпетентным. В 12.04.2026 в 17:26, Alexander_Grozniy сказал: Здравствуйте. Наказаны верно, сотрудник доказательства предоставил. От вас слышно оскорбление, а так же вы ходили по проезжей части, что является нарушением ПДД. Вы же будете заблокированы за уход от RP. Вопросы? Я недовольна действиями вашего сотрудника и тем, как была рассмотрена моя жалоба. Сотрудник допустил нарушения, проигнорировал нарушения со стороны игроков (включая оскорбления), но задержал меня. Это странно и несправедливо. Похоже, этот сотрудник постоянно задерживает игроков для повышения в звании. Ему следует понизить в звании или уволить. Ваше рассмотрение жалобы было некомпетентным. В 12.04.2026 в 17:26, Alexander_Grozniy сказал: Здравствуйте. Наказаны верно, сотрудник доказательства предоставил. От вас слышно оскорбление, а так же вы ходили по проезжей части, что является нарушением ПДД. Вы же будете заблокированы за уход от RP. Вопросы? Я недовольна действиями вашего сотрудника и тем, как была рассмотрена моя жалоба. Сотрудник допустил нарушения, проигнорировал нарушения со стороны игроков (включая оскорбления), но задержал меня. Это странно и несправедливо. Похоже, этот сотрудник постоянно задерживает игроков для повышения в звании. Ему следует понизить в звании или уволить. Ваше рассмотрение жалобы было некомпетентным. В 12.04.2026 в 17:26, Alexander_Grozniy сказал: Здравствуйте. Наказаны верно, сотрудник доказательства предоставил. От вас слышно оскорбление, а так же вы ходили по проезжей части, что является нарушением ПДД. Вы же будете заблокированы за уход от RP. Вопросы? Я недовольна действиями вашего сотрудника и тем, как была рассмотрена моя жалоба. Сотрудник допустил нарушения, проигнорировал нарушения со стороны игроков (включая оскорбления), но задержал меня. Это странно и несправедливо. Похоже, этот сотрудник постоянно задерживает игроков для повышения в звании. Ему следует понизить в звании или уволить. Ваше рассмотрение жалобы было некомпетентным. В 12.04.2026 в 17:26, Alexander_Grozniy сказал: Здравствуйте. Наказаны верно, сотрудник доказательства предоставил. От вас слышно оскорбление, а так же вы ходили по проезжей части, что является нарушением ПДД. Вы же будете заблокированы за уход от RP. Вопросы? Я недовольна действиями вашего сотрудника и тем, как была рассмотрена моя жалоба. Сотрудник допустил нарушения, проигнорировал нарушения со стороны игроков (включая оскорбления), но задержал меня. Это странно и несправедливо. Похоже, этот сотрудник постоянно задерживает игроков для повышения в звании. Ему следует понизить в звании или уволить. Ваше рассмотрение жалобы было некомпетентным. В 12.04.2026 в 17:26, Alexander_Grozniy сказал: Здравствуйте. Наказаны верно, сотрудник доказательства предоставил. От вас слышно оскорбление, а так же вы ходили по проезжей части, что является нарушением ПДД. Вы же будете заблокированы за уход от RP. Вопросы? Я недовольна действиями вашего сотрудника и тем, как была рассмотрена моя жалоба. Сотрудник допустил нарушения, проигнорировал нарушения со стороны игроков (включая оскорбления), но задержал меня. Это странно и несправедливо. Похоже, этот сотрудник постоянно задерживает игроков для повышения в звании. Ему следует понизить в звании или уволить. Ваше рассмотрение жалобы было некомпетентным. В 12.04.2026 в 17:26, Alexander_Grozniy сказал: Здравствуйте. Наказаны верно, сотрудник доказательства предоставил. От вас слышно оскорбление, а так же вы ходили по проезжей части, что является нарушением ПДД. Вы же будете заблокированы за уход от RP. Вопросы? Я недовольна действиями вашего сотрудника и тем, как была рассмотрена моя жалоба. Сотрудник допустил нарушения, проигнорировал нарушения со стороны игроков (включая оскорбления), но задержал меня. Это странно и несправедливо. Похоже, этот сотрудник постоянно задерживает игроков для повышения в звании. Ему следует понизить в звании или уволить. Ваше рассмотрение жалобы было некомпетентным. В 12.04.2026 в 17:26, Alexander_Grozniy сказал: Здравствуйте. Наказаны верно, сотрудник доказательства предоставил. От вас слышно оскорбление, а так же вы ходили по проезжей части, что является нарушением ПДД. Вы же будете заблокированы за уход от RP. Вопросы? Я недовольна действиями вашего сотрудника и тем, как была рассмотрена моя жалоба. Сотрудник допустил нарушения, проигнорировал нарушения со стороны игроков (включая оскорбления), но задержал меня. Это странно и несправедливо. Похоже, этот сотрудник постоянно задерживает игроков для повышения в звании. Ему следует понизить в звании или уволить. Ваше рассмотрение жалобы было некомпетентным. В 12.04.2026 в 17:26, Alexander_Grozniy сказал: Здравствуйте. Наказаны верно, сотрудник доказательства предоставил. От вас слышно оскорбление, а так же вы ходили по проезжей части, что является нарушением ПДД. Вы же будете заблокированы за уход от RP. Вопросы? Я недовольна действиями вашего сотрудника и тем, как была рассмотрена моя жалоба. Сотрудник допустил нарушения, проигнорировал нарушения со стороны игроков (включая оскорбления), но задержал меня. Это странно и несправедливо. Похоже, этот сотрудник постоянно задерживает игроков для повышения в звании. Ему следует понизить в звании или уволить. Ваше рассмотрение жалобы было некомпетентным. В 12.04.2026 в 17:26, Alexander_Grozniy сказал: Здравствуйте. Наказаны верно, сотрудник доказательства предоставил. От вас слышно оскорбление, а так же вы ходили по проезжей части, что является нарушением ПДД. Вы же будете заблокированы за уход от RP. Вопросы? Я недовольна действиями вашего сотрудника и тем, как была рассмотрена моя жалоба. Сотрудник допустил нарушения, проигнорировал нарушения со стороны игроков (включая оскорбления), но задержал меня. Это странно и несправедливо. Похоже, этот сотрудник постоянно задерживает игроков для повышения в звании. Ему следует понизить в звании или уволить. Ваше рассмотрение жалобы было некомпетентным. В 12.04.2026 в 17:26, Alexander_Grozniy сказал: Здравствуйте. Наказаны верно, сотрудник доказательства предоставил. От вас слышно оскорбление, а так же вы ходили по проезжей части, что является нарушением ПДД. Вы же будете заблокированы за уход от RP. Вопросы? Я недовольна действиями вашего сотрудника и тем, как была рассмотрена моя жалоба. Сотрудник допустил нарушения, проигнорировал нарушения со стороны игроков (включая оскорбления), но задержал меня. Это странно и несправедливо. Похоже, этот сотрудник постоянно задерживает игроков для повышения в звании. Ему следует понизить в звании или уволить. Ваше рассмотрение жалобы было некомпетентным. В 12.04.2026 в 17:26, Alexander_Grozniy сказал: Здравствуйте. Наказаны верно, сотрудник доказательства предоставил. От вас слышно оскорбление, а так же вы ходили по проезжей части, что является нарушением ПДД. Вы же будете заблокированы за уход от RP. Вопросы? Я недовольна действиями вашего сотрудника и тем, как была рассмотрена моя жалоба. Сотрудник допустил нарушения, проигнорировал нарушения со стороны игроков (включая оскорбления), но задержал меня. Это странно и несправедливо. Похоже, этот сотрудник постоянно задерживает игроков для повышения в звании. Ему следует понизить в звании или уволить. Ваше рассмотрение жалобы было некомпетентным. В 12.04.2026 в 17:26, Alexander_Grozniy сказал: Здравствуйте. Наказаны верно, сотрудник доказательства предоставил. От вас слышно оскорбление, а так же вы ходили по проезжей части, что является нарушением ПДД. Вы же будете заблокированы за уход от RP. Вопросы? Я недовольна действиями вашего сотрудника и тем, как была рассмотрена моя жалоба. Сотрудник допустил нарушения, проигнорировал нарушения со стороны игроков (включая оскорбления), но задержал меня. Это странно и несправедливо. Похоже, этот сотрудник постоянно задерживает игроков для повышения в звании. Ему следует понизить в звании или уволить. Ваше рассмотрение жалобы было некомпетентным. В 12.04.2026 в 17:26, Alexander_Grozniy сказал: Здравствуйте. Наказаны верно, сотрудник доказательства предоставил. От вас слышно оскорбление, а так же вы ходили по проезжей части, что является нарушением ПДД. Вы же будете заблокированы за уход от RP. Вопросы? Я недовольна действиями вашего сотрудника и тем, как была рассмотрена моя жалоба. Сотрудник допустил нарушения, проигнорировал нарушения со стороны игроков (включая оскорбления), но задержал меня. Это странно и несправедливо. Похоже, этот сотрудник постоянно задерживает игроков для повышения в звании. Ему следует понизить в звании или уволить. Ваше рассмотрение жалобы было некомпетентным. В 12.04.2026 в 17:26, Alexander_Grozniy сказал: Здравствуйте. Наказаны верно, сотрудник доказательства предоставил. От вас слышно оскорбление, а так же вы ходили по проезжей части, что является нарушением ПДД. Вы же будете заблокированы за уход от RP. Вопросы? Я недовольна действиями вашего сотрудника и тем, как была рассмотрена моя жалоба. Сотрудник допустил нарушения, проигнорировал нарушения со стороны игроков (включая оскорбления), но задержал меня. Это странно и несправедливо. Похоже, этот сотрудник постоянно задерживает игроков для повышения в звании. Ему следует понизить в звании или уволить. Ваше рассмотрение жалобы было некомпетентным. В 12.04.2026 в 17:26, Alexander_Grozniy сказал: Здравствуйте. Наказаны верно, сотрудник доказательства предоставил. От вас слышно оскорбление, а так же вы ходили по проезжей части, что является нарушением ПДД. Вы же будете заблокированы за уход от RP. Вопросы? Я недоволен действиями вашего сотрудника и тем, как была рассмотрена моя жалоба. Сотрудник допустил нарушения, проигнорировал нарушения со стороны игроков (включая оскорбления), но задержал меня. Это странно и несправедливо. Похоже, этот сотрудник постоянно задерживает игроков для повышения в звании. Ему следует понизить в звании или уволить. Ваше рассмотрение жалобы было некомпетентным. В 12.04.2026 в 17:36, T.W.I.S.S. сказал: Какой уход был? Я недовольна действиями вашего сотрудника и тем, как была рассмотрена моя жалоба. Сотрудник допустил нарушения, проигнорировал нарушения со стороны игроков (включая оскорбления), но задержал меня. Это странно и несправедливо. Похоже, этот сотрудник постоянно задерживает игроков для повышения в звании. Ему следует понизить в звании или уволить. Ваше рассмотрение жалобы было некомпетентным. Я недовольна действиями вашего сотрудника и тем, как была рассмотрена моя жалоба. Сотрудник допустил нарушения, проигнорировал нарушения со стороны игроков (включая оскорбления), но задержал меня. Это странно и несправедливо. Похоже, этот сотрудник постоянно задерживает игроков для повышения в звании. Ему следует понизить в звании или уволить. Ваше рассмотрение жалобы было некомпетентным. Я недовольна действиями вашего сотрудника и тем, как была рассмотрена моя жалоба. Сотрудник допустил нарушения, проигнорировал нарушения со стороны игроков (включая оскорбления), но задержал меня. Это странно и несправедливо. Похоже, этот сотрудник постоянно задерживает игроков для повышения в звании. Ему следует понизить в звании или уволить. Ваше рассмотрение жалобы было некомпетентным. Я недовольна действиями вашего сотрудника и тем, как была рассмотрена моя жалоба. Сотрудник допустил нарушения, проигнорировал нарушения со стороны игроков (включая оскорбления), но задержал меня. Это странно и несправедливо. Похоже, этот сотрудник постоянно задерживает игроков для повышения в звании. Ему следует понизить в звании или уволить. Ваше рассмотрение жалобы было некомпетентным. Я недовольна действиями вашего сотрудника и тем, как была рассмотрена моя жалоба. Сотрудник допустил нарушения, проигнорировал нарушения со стороны игроков (включая оскорбления), но задержал меня. Это странно и несправедливо. Похоже, этот сотрудник постоянно задерживает игроков для повышения в звании. Ему следует понизить в звании или уволить. Ваше рассмотрение жалобы было некомпетентным. Я недовольна действиями вашего сотрудника и тем, как была рассмотрена моя жалоба. Сотрудник допустил нарушения, проигнорировал нарушения со стороны игроков (включая оскорбления), но задержал меня. Это странно и несправедливо. Похоже, этот сотрудник постоянно задерживает игроков для повышения в звании. Ему следует понизить в звании или уволить. Ваше рассмотрение жалобы было некомпетентным. Я недовольна действиями вашего сотрудника и тем, как была рассмотрена моя жалоба. Сотрудник допустил нарушения, проигнорировал нарушения со стороны игроков (включая оскорбления), но задержал меня. Это странно и несправедливо. Похоже, этот сотрудник постоянно задерживает игроков для повышения в звании. Ему следует понизить в звании или уволить. Ваше рассмотрение жалобы было некомпетентным. Я недовольна действиями вашего сотрудника и тем, как была рассмотрена моя жалоба. Сотрудник допустил нарушения, проигнорировал нарушения со стороны игроков (включая оскорбления), но задержал меня. Это странно и несправедливо. Похоже, этот сотрудник постоянно задерживает игроков для повышения в звании. Ему следует понизить в звании или уволить. Ваше рассмотрение жалобы было некомпетентным. Я недовольна действиями вашего сотрудника и тем, как была рассмотрена моя жалоба. Сотрудник допустил нарушения, проигнорировал нарушения со стороны игроков (включая оскорбления), но задержал меня. Это странно и несправедливо. Похоже, этот сотрудник постоянно задерживает игроков для повышения в звании. Ему следует понизить в звании или уволить. Ваше рассмотрение жалобы было некомпетентным. Я недовольна действиями вашего сотрудника и тем, как была рассмотрена моя жалоба. Сотрудник допустил нарушения, проигнорировал нарушения со стороны игроков (включая оскорбления), но задержал меня. Это странно и несправедливо. Похоже, этот сотрудник постоянно задерживает игроков для повышения в звании. Ему следует понизить в звании или уволить. Ваше рассмотрение жалобы было некомпетентным. Я недовольна действиями вашего сотрудника и тем, как была рассмотрена моя жалоба. Сотрудник допустил нарушения, проигнорировал нарушения со стороны игроков (включая оскорбления), но задержал меня. Это странно и несправедливо. Похоже, этот сотрудник постоянно задерживает игроков для повышения в звании. Ему следует понизить в звании или уволить. Ваше рассмотрение жалобы было некомпетентным. Я недовольна действиями вашего сотрудника и тем, как была рассмотрена моя жалоба. Сотрудник допустил нарушения, проигнорировал нарушения со стороны игроков (включая оскорбления), но задержал меня. Это странно и несправедливо. Похоже, этот сотрудник постоянно задерживает игроков для повышения в звании. Ему следует понизить в звании или уволить. Ваше рассмотрение жалобы было некомпетентным. Я недовольна действиями вашего сотрудника и тем, как была рассмотрена моя жалоба. Сотрудник допустил нарушения, проигнорировал нарушения со стороны игроков (включая оскорбления), но задержал меня. Это странно и несправедливо. Похоже, этот сотрудник постоянно задерживает игроков для повышения в звании. Ему следует понизить в звании или уволить. Ваше рассмотрение жалобы было некомпетентным. Я недовольна действиями вашего сотрудника и тем, как была рассмотрена моя жалоба. Сотрудник допустил нарушения, проигнорировал нарушения со стороны игроков (включая оскорбления), но задержал меня. Это странно и несправедливо. Похоже, этот сотрудник постоянно задерживает игроков для повышения в звании. Ему следует понизить в звании или уволить. Ваше рассмотрение жалобы было некомпетентным. Я недовольна действиями вашего сотрудника и тем, как была рассмотрена моя жалоба. Сотрудник допустил нарушения, проигнорировал нарушения со стороны игроков (включая оскорбления), но задержал меня. Это странно и несправедливо. Похоже, этот сотрудник постоянно задерживает игроков для повышения в звании. Ему следует понизить в звании или уволить. Ваше рассмотрение жалобы было некомпетентным. Я недовольна действиями вашего сотрудника и тем, как была рассмотрена моя жалоба. Сотрудник допустил нарушения, проигнорировал нарушения со стороны игроков (включая оскорбления), но задержал меня. Это странно и несправедливо. Похоже, этот сотрудник постоянно задерживает игроков для повышения в звании. Ему следует понизить в звании или уволить. Ваше рассмотрение жалобы было некомпетентным. Я недовольна действиями вашего сотрудника и тем, как была рассмотрена моя жалоба. Сотрудник допустил нарушения, проигнорировал нарушения со стороны игроков (включая оскорбления), но задержал меня. Это странно и несправедливо. Похоже, этот сотрудник постоянно задерживает игроков для повышения в звании. Ему следует понизить в звании или уволить. Ваше рассмотрение жалобы было некомпетентным. Я недоволен действиями вашего сотрудника и тем, как была рассмотрена моя жалоба. Сотрудник допустил нарушения, проигнорировал нарушения со стороны игроков (включая оскорбления), но задержал меня. Это странно и несправедливо. Похоже, этот сотрудник постоянно задерживает игроков для повышения в звании. Ему следует понизить в звании или уволить. Ваше рассмотрение жалобы было некомпетентным. Произошла проблема ,не работала кнопка отправки и потом итог что много вышло сообщений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
G.U.C.C.I. 20 · ID: #23 Опубликовано 12 апреля На счет ухода от рп я возвращалась и оказывалась камере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Hammerov 60 · ID: #24 Опубликовано 12 апреля В 12.04.2026 в 17:36, T.W.I.S.S. сказал: Я недовольна действиями вашего сотрудника и тем, как была рассмотрена моя жалоба. Сотрудник допустил нарушения, проигнорировал нарушения со стороны игроков (включая оскорбления), но задержал меня. Это странно и несправедливо. Похоже, этот сотрудник постоянно задерживает игроков для повышения в звании. Ему следует понизить в звании или уволить. Ваше рассмотрение жалобы было некомпетентным. В 12.04.2026 в 17:26, Alexander_Grozniy сказал: Здравствуйте. Наказаны верно, сотрудник доказательства предоставил. От вас слышно оскорбление, а так же вы ходили по проезжей части, что является нарушением ПДД. Вы же будете заблокированы за уход от RP. Вопросы? Я недовольна действиями вашего сотрудника и тем, как была рассмотрена моя жалоба. Сотрудник допустил нарушения, проигнорировал нарушения со стороны игроков (включая оскорбления), но задержал меня. Это странно и несправедливо. Похоже, этот сотрудник постоянно задерживает игроков для повышения в звании. Ему следует понизить в звании или уволить. Ваше рассмотрение жалобы было некомпетентным. В 12.04.2026 в 17:26, Alexander_Grozniy сказал: Здравствуйте. Наказаны верно, сотрудник доказательства предоставил. От вас слышно оскорбление, а так же вы ходили по проезжей части, что является нарушением ПДД. Вы же будете заблокированы за уход от RP. Вопросы? Я недовольна действиями вашего сотрудника и тем, как была рассмотрена моя жалоба. Сотрудник допустил нарушения, проигнорировал нарушения со стороны игроков (включая оскорбления), но задержал меня. Это странно и несправедливо. Похоже, этот сотрудник постоянно задерживает игроков для повышения в звании. Ему следует понизить в звании или уволить. Ваше рассмотрение жалобы было некомпетентным. В 12.04.2026 в 17:26, Alexander_Grozniy сказал: Здравствуйте. Наказаны верно, сотрудник доказательства предоставил. От вас слышно оскорбление, а так же вы ходили по проезжей части, что является нарушением ПДД. Вы же будете заблокированы за уход от RP. Вопросы? Я недовольна действиями вашего сотрудника и тем, как была рассмотрена моя жалоба. Сотрудник допустил нарушения, проигнорировал нарушения со стороны игроков (включая оскорбления), но задержал меня. Это странно и несправедливо. Похоже, этот сотрудник постоянно задерживает игроков для повышения в звании. Ему следует понизить в звании или уволить. Ваше рассмотрение жалобы было некомпетентным. В 12.04.2026 в 17:26, Alexander_Grozniy сказал: Здравствуйте. Наказаны верно, сотрудник доказательства предоставил. От вас слышно оскорбление, а так же вы ходили по проезжей части, что является нарушением ПДД. Вы же будете заблокированы за уход от RP. Вопросы? Я недовольна действиями вашего сотрудника и тем, как была рассмотрена моя жалоба. Сотрудник допустил нарушения, проигнорировал нарушения со стороны игроков (включая оскорбления), но задержал меня. Это странно и несправедливо. Похоже, этот сотрудник постоянно задерживает игроков для повышения в звании. Ему следует понизить в звании или уволить. Ваше рассмотрение жалобы было некомпетентным. В 12.04.2026 в 17:26, Alexander_Grozniy сказал: Здравствуйте. Наказаны верно, сотрудник доказательства предоставил. От вас слышно оскорбление, а так же вы ходили по проезжей части, что является нарушением ПДД. Вы же будете заблокированы за уход от RP. Вопросы? Я недовольна действиями вашего сотрудника и тем, как была рассмотрена моя жалоба. Сотрудник допустил нарушения, проигнорировал нарушения со стороны игроков (включая оскорбления), но задержал меня. Это странно и несправедливо. Похоже, этот сотрудник постоянно задерживает игроков для повышения в звании. Ему следует понизить в звании или уволить. Ваше рассмотрение жалобы было некомпетентным. В 12.04.2026 в 17:26, Alexander_Grozniy сказал: Здравствуйте. Наказаны верно, сотрудник доказательства предоставил. От вас слышно оскорбление, а так же вы ходили по проезжей части, что является нарушением ПДД. Вы же будете заблокированы за уход от RP. Вопросы? Я недовольна действиями вашего сотрудника и тем, как была рассмотрена моя жалоба. Сотрудник допустил нарушения, проигнорировал нарушения со стороны игроков (включая оскорбления), но задержал меня. Это странно и несправедливо. Похоже, этот сотрудник постоянно задерживает игроков для повышения в звании. Ему следует понизить в звании или уволить. Ваше рассмотрение жалобы было некомпетентным. В 12.04.2026 в 17:26, Alexander_Grozniy сказал: Здравствуйте. Наказаны верно, сотрудник доказательства предоставил. От вас слышно оскорбление, а так же вы ходили по проезжей части, что является нарушением ПДД. Вы же будете заблокированы за уход от RP. Вопросы? Я недовольна действиями вашего сотрудника и тем, как была рассмотрена моя жалоба. Сотрудник допустил нарушения, проигнорировал нарушения со стороны игроков (включая оскорбления), но задержал меня. Это странно и несправедливо. Похоже, этот сотрудник постоянно задерживает игроков для повышения в звании. Ему следует понизить в звании или уволить. Ваше рассмотрение жалобы было некомпетентным. В 12.04.2026 в 17:26, Alexander_Grozniy сказал: Здравствуйте. Наказаны верно, сотрудник доказательства предоставил. От вас слышно оскорбление, а так же вы ходили по проезжей части, что является нарушением ПДД. Вы же будете заблокированы за уход от RP. Вопросы? Я недовольна действиями вашего сотрудника и тем, как была рассмотрена моя жалоба. Сотрудник допустил нарушения, проигнорировал нарушения со стороны игроков (включая оскорбления), но задержал меня. Это странно и несправедливо. Похоже, этот сотрудник постоянно задерживает игроков для повышения в звании. Ему следует понизить в звании или уволить. Ваше рассмотрение жалобы было некомпетентным. В 12.04.2026 в 17:26, Alexander_Grozniy сказал: Здравствуйте. Наказаны верно, сотрудник доказательства предоставил. От вас слышно оскорбление, а так же вы ходили по проезжей части, что является нарушением ПДД. Вы же будете заблокированы за уход от RP. Вопросы? Я недовольна действиями вашего сотрудника и тем, как была рассмотрена моя жалоба. Сотрудник допустил нарушения, проигнорировал нарушения со стороны игроков (включая оскорбления), но задержал меня. Это странно и несправедливо. Похоже, этот сотрудник постоянно задерживает игроков для повышения в звании. Ему следует понизить в звании или уволить. Ваше рассмотрение жалобы было некомпетентным. В 12.04.2026 в 17:26, Alexander_Grozniy сказал: Здравствуйте. Наказаны верно, сотрудник доказательства предоставил. От вас слышно оскорбление, а так же вы ходили по проезжей части, что является нарушением ПДД. Вы же будете заблокированы за уход от RP. Вопросы? Я недовольна действиями вашего сотрудника и тем, как была рассмотрена моя жалоба. Сотрудник допустил нарушения, проигнорировал нарушения со стороны игроков (включая оскорбления), но задержал меня. Это странно и несправедливо. Похоже, этот сотрудник постоянно задерживает игроков для повышения в звании. Ему следует понизить в звании или уволить. Ваше рассмотрение жалобы было некомпетентным. В 12.04.2026 в 17:26, Alexander_Grozniy сказал: Здравствуйте. Наказаны верно, сотрудник доказательства предоставил. От вас слышно оскорбление, а так же вы ходили по проезжей части, что является нарушением ПДД. Вы же будете заблокированы за уход от RP. Вопросы? Я недовольна действиями вашего сотрудника и тем, как была рассмотрена моя жалоба. Сотрудник допустил нарушения, проигнорировал нарушения со стороны игроков (включая оскорбления), но задержал меня. Это странно и несправедливо. Похоже, этот сотрудник постоянно задерживает игроков для повышения в звании. Ему следует понизить в звании или уволить. Ваше рассмотрение жалобы было некомпетентным. В 12.04.2026 в 17:26, Alexander_Grozniy сказал: Здравствуйте. Наказаны верно, сотрудник доказательства предоставил. От вас слышно оскорбление, а так же вы ходили по проезжей части, что является нарушением ПДД. Вы же будете заблокированы за уход от RP. Вопросы? Я недовольна действиями вашего сотрудника и тем, как была рассмотрена моя жалоба. Сотрудник допустил нарушения, проигнорировал нарушения со стороны игроков (включая оскорбления), но задержал меня. Это странно и несправедливо. Похоже, этот сотрудник постоянно задерживает игроков для повышения в звании. Ему следует понизить в звании или уволить. Ваше рассмотрение жалобы было некомпетентным. В 12.04.2026 в 17:26, Alexander_Grozniy сказал: Здравствуйте. Наказаны верно, сотрудник доказательства предоставил. От вас слышно оскорбление, а так же вы ходили по проезжей части, что является нарушением ПДД. Вы же будете заблокированы за уход от RP. Вопросы? Я недовольна действиями вашего сотрудника и тем, как была рассмотрена моя жалоба. Сотрудник допустил нарушения, проигнорировал нарушения со стороны игроков (включая оскорбления), но задержал меня. Это странно и несправедливо. Похоже, этот сотрудник постоянно задерживает игроков для повышения в звании. Ему следует понизить в звании или уволить. Ваше рассмотрение жалобы было некомпетентным. В 12.04.2026 в 17:26, Alexander_Grozniy сказал: Здравствуйте. Наказаны верно, сотрудник доказательства предоставил. От вас слышно оскорбление, а так же вы ходили по проезжей части, что является нарушением ПДД. Вы же будете заблокированы за уход от RP. Вопросы? Я недовольна действиями вашего сотрудника и тем, как была рассмотрена моя жалоба. Сотрудник допустил нарушения, проигнорировал нарушения со стороны игроков (включая оскорбления), но задержал меня. Это странно и несправедливо. Похоже, этот сотрудник постоянно задерживает игроков для повышения в звании. Ему следует понизить в звании или уволить. Ваше рассмотрение жалобы было некомпетентным. В 12.04.2026 в 17:26, Alexander_Grozniy сказал: Здравствуйте. Наказаны верно, сотрудник доказательства предоставил. От вас слышно оскорбление, а так же вы ходили по проезжей части, что является нарушением ПДД. Вы же будете заблокированы за уход от RP. Вопросы? Я недовольна действиями вашего сотрудника и тем, как была рассмотрена моя жалоба. Сотрудник допустил нарушения, проигнорировал нарушения со стороны игроков (включая оскорбления), но задержал меня. Это странно и несправедливо. Похоже, этот сотрудник постоянно задерживает игроков для повышения в звании. Ему следует понизить в звании или уволить. Ваше рассмотрение жалобы было некомпетентным. В 12.04.2026 в 17:26, Alexander_Grozniy сказал: Здравствуйте. Наказаны верно, сотрудник доказательства предоставил. От вас слышно оскорбление, а так же вы ходили по проезжей части, что является нарушением ПДД. Вы же будете заблокированы за уход от RP. Вопросы? Я недовольна действиями вашего сотрудника и тем, как была рассмотрена моя жалоба. Сотрудник допустил нарушения, проигнорировал нарушения со стороны игроков (включая оскорбления), но задержал меня. Это странно и несправедливо. Похоже, этот сотрудник постоянно задерживает игроков для повышения в звании. Ему следует понизить в звании или уволить. Ваше рассмотрение жалобы было некомпетентным. В 12.04.2026 в 17:26, Alexander_Grozniy сказал: Здравствуйте. Наказаны верно, сотрудник доказательства предоставил. От вас слышно оскорбление, а так же вы ходили по проезжей части, что является нарушением ПДД. Вы же будете заблокированы за уход от RP. Вопросы? Я недоволен действиями вашего сотрудника и тем, как была рассмотрена моя жалоба. Сотрудник допустил нарушения, проигнорировал нарушения со стороны игроков (включая оскорбления), но задержал меня. Это странно и несправедливо. Похоже, этот сотрудник постоянно задерживает игроков для повышения в звании. Ему следует понизить в звании или уволить. Ваше рассмотрение жалобы было некомпетентным. да поняли мы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Grozniy 336 · ID: #25 Опубликовано 14 апреля Сотрудник не может разорваться на всех, он мог пресечь нарушение после вашего задержания. Мнение не меняю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение